alex_marchenkko
#Островлюбви#дом2#тнт#отдых#телевиденье#телешоу#реалитишоу#работа#качели#одиночество#любовь#чувства#забота#страсть#пляж#АлексейМарченко#стриптизер#мафия#саиец#badboy#альфач
НОВОСТИ 426
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27126 Июл 2017 00:08:42
Поделиться27226 Июл 2017 00:17:10
Дом-2 НОВОСТИ 26.07.17
Поделиться27326 Июл 2017 00:20:01
Роман Капаклы
😉
Африкантова Марина
Помню это ток-шоу, тогда я так переживала ... 😔
Поделиться27526 Июл 2017 00:51:16
victoriabonya
Waldorf Astoria Beverly Hills
Пошла я к любимому мастеру на укладку
Поделиться27726 Июл 2017 01:05:33
Работник заповедника надел плюшевый костюм, чтобы пообниматься с малышами панды
На "Ютубе" набирает популярность видео из китайского национального заповедника "Волонь", в котором один из сотрудников переоделся в костюм панды, чтобы поиграть с детёнышами.
На кадрах видно, как один из сотрудников пандового подразделения национального заповедника играет с детёнышами панды, которых вскоре отпустят на волю, в специализированном костюме.
Поскольку панд осталось очень мало, работники заповедника для сохранности собирают детёнышей в лесу. А чтобы звери не привыкали к людям, "воспитатели" переодеваются в специальные костюмы. Кроме того, им следует пропитать свой костюм запахом мочи и фекалий, чтобы перебить человеческий запах.
Эта идея пришла в голову после того, как в 2005 году учёные из заповедника "Волонь" ради эксперимента выпустили на волю молодого самца панды, но тот вскоре погиб, предположительно, в результате драки с другими животными. Именно тогда учёные поняли, что рождённые в неволе животные на самом деле не знают, как вести себя в диких условиях. Тогда китайские специалисты решили, что лучший способ растить панд — это стереть все следы человеческого присутствия.
life
Поделиться27826 Июл 2017 01:08:19
olgagajienko
Обожаю этот момент, когда мои мужчины засыпают, дома тишина, я тихонько брожу и ловлю этот незримый аромат счастья и покоя. Все дома, всё хорошо. Пусть так будет, как можно дольше 🙏
Сейчас ещё немного понаслаждаюсь и пойду тоже видеть прекрасные сны.
И вам всем сладких снов😘
Поделиться27926 Июл 2017 01:13:39
Вика Берникова
Пусть весь мир подождёт ... P.s. Могу себе позволить молодая, счастливая мама 🌊🌟
kri7777z
Понеслась душа в рай
krissynkova1
А как же слухи о бывшем и покушении ,тут врятли бы такой кайф был уместен ☝если он на Тебя покушался и тем более с оружием ,дай боженька вам всего хорошего, ВИКУСЬ развей уже эти слухи ,капец что только не прочитаешь о вас с папиком Львёнка😱в нести уже ясность для нормальных людей☝
Вика Берникова
Для меня Леонид умер, прошу больше мне писать и спрашивать не нужно!
Поделиться28026 Июл 2017 01:16:39
Алена Водонаева
Две порции сырого мяса в Тартарбаре, прогулка по самому красивому городу и моя душа довольна 😋 Сегодня в эротических снах мне будут сниться плитка, паркет и сантехника, с которыми я провела пол дня 🔧 А завтра я увижу макет моего красивого 💍💎☺💭 Доброй ночи, Петербург 🔮