Фотосессия Надежды Ермаковой в вечерних платьях
НОВОСТИ 426
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35226 Июл 2017 14:30:26
Отчитались в соцсетях о своем возвращении из путешествия в Калифорнию Наталья Варвина и продюсер телепроекта «Дом 2» Алексей Михайловский.
Не только ожидающие изменения решения о выгоне Рапунцели, но и все околодомовское пространство затаилось в ожидании. Как отнесется руководство «Дом 2» к тем переменам, которые произошли в их отсутствие?
Варвина вернулась из отпуска, ждем новостей? Они обязательно будут, поскольку за время отпуска «правящей четы» не только мамаш отправили восвояси, но и чета Дмитренко напряженно ждет, чем завершатся переговоры. Радостно объявив в «прямом эфире», что просто взяли отпуск, это в разгар-то конкурса, сами себя и сдали, предлагая рекламодателям обращаться напрямую, минуя специально созданный сайт для спонсоров участников реалити-шоу «Дом 2». (Все-таки троллить пользователей тоже надо уметь, плохо Рапунцели учились у Андрея Чуева).
Новый тренд у «выбывших хомяков» теперь — это попытки заявить о возвращении и желание собрать еще немного рекламы, хоть таким способом. Получилось у Марины Триастановны, теперь этим путем идет маман Донцова, удивляющаяся, зачем голосовали зрители против подруги, подразумевая, и против неё тоже?
Так что впервые выхода Варвиной и её супруга на работу ждет такое количество людей. Какие же забавные игры с участниками и зрителями реалити-шоу «Дом 2». Намного интереснее, чем шоу и конкурсы на экране?
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться35326 Июл 2017 14:31:00
Крупным планом
Поделиться35426 Июл 2017 14:32:32
Алиса Литинская
На краю земли с @vetadisco 🏝
Поделиться35526 Июл 2017 14:33:25
Муж Марии Кожевниковой преподнес ей грандиозный сюрприз
Несколько дней назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. У звезды сериала «Универ» родился сын. Знаменитость делится эмоциями со своими подписчиками. На днях артистка выписалась из роддома. Женщина показала фолловерам снимок, на котором она позирует с роскошным букетом роз.
«Утро. Выписка. Муж и цветы с меня почти ростом», - сообщила Кожевникова в микроблоге
Знакомые и фанаты актрисы оставляют ей поздравления в комментариях к постам в «Инстаграме». «Мaшуля, ты такая счастливая. Поздравляю тебя!», «Шикарный букет», «Муж – молодец», «Поздравляю! Счастья, здоровья, любви всему вашему семейству», - писали фолловеры Кожевниковой.
Напомним, что «СтарХит» первым сообщил о беременности Марии. Сама актриса скрывала интересное положение от общественности, не желая привлекать к своей семье повышенное внимание журналистов. После появления малыша на свет Кожевникова решила больше не молчать. В личном микроблоге звезда сначала подтвердила, что стала мамой в третий раз, а затем показала снимки, сделанные незадолго до родов. .
Артистка поблагодарила неравнодушных поклонников и пообещала раскрыть детали появления на свет третьего сына.
«Рождение ребенка - это самое настоящее чудо! И спасибо всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать», - отметила Мария.
Напомним, в окружении Кожевниковой говорили, что актриса и ее супруг Евгений всегда мечтали о большой семье.
«Новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», - делились знакомые артистки.
"СтарХит"
Поделиться35626 Июл 2017 14:34:20
Маргарита Марсо
Я слышал историю о двух бродягах, сидящих под деревом, один из которых сказал: - Я оказался здесь, потому что никогда не слушал ничьих советов.
А другой ответил: - Приятель, я здесь потому, что слушал всех. (Ошо. О личности.)
Доброе утро всем☺ Делайте так, как велит вам ваше сердце❤💋
Ирина Мишина
Кривых ног не видно - хороший ракурс.
Поделиться35726 Июл 2017 14:34:44
Инесса Шевчук
Доброе утро ,Питер😽
Поделиться35826 Июл 2017 14:36:30
Ольга Соломатина
Накаркаете ещё , не дай бог 😄
Поделиться35926 Июл 2017 14:37:00
Богдан Ленчук
Я че?Я ничего...он сам упал 😂⚽✌