Лера Мастерко:
Балдёж в обеденное время 😂 Почему держится ложка ? У кого-то из вас так получается 🙊
Инна Воловичева:
😱😱😱 способности, однако. Начинай приёмы. Дело выгодное👍
Лера Мастерко:
Хаха, буду , как Кадоша 🔮
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
Лера Мастерко:
Балдёж в обеденное время 😂 Почему держится ложка ? У кого-то из вас так получается 🙊
Инна Воловичева:
😱😱😱 способности, однако. Начинай приёмы. Дело выгодное👍
Лера Мастерко:
Хаха, буду , как Кадоша 🔮
Идеальный наполеон: талия скажет спасибо!
Ингредиенты:
Лаваш - 125 г
Молоко 1% - 500 мл
Яйцо - 1 шт
Кукурузный крахмал - 50 г
Вода - 50 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Лаваш режем на одинаковые коржи острым ножом и обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде до румяной корочки. Молоко наливаем в сотейник, пока оно нагревается, яйцо растираем с подсластителем и ванилином. Не давая молоку закипеть, добавляем яичную смесь и хорошо мешаем. Крахмал разводим водой и добавляем в сотейник. Мешая варим до загустения. Как крем станет густым,снимаем с огня. Даём крему остыть. Кладём первый корж и мажем остывшим кремом, затем опять корж и сверху крем и так до последнего лаваша,покрываем его кремом. Накрываем это все фольгой и отправляем на ночь в холодильник. Если будете украшать свежими ягодами, то лучше это делать с утра. Наслаждаемся вкусным тортиком.
По следам шоу...
Я не люблю когда всей сворой на одного/одних.
Мне всегда жаль даже отрицательного героя, если на него нападает большинство.
Вызывают неприятие те, кто использует численное преимущество в любых ситуациях.
Глядя на сегодняшние разборки с Рапунцелями я ждала, когда эти мои убеждения , о которых я говорила выше, проснутся и затрубят во весь голос протест -так нельзя!..это стыдно нападать и смеяться над убогими...
Зря.
Зря ждала...) Не проснулись мои убеждения, не заголосили и не запротестовали.
Наоборот - очень уютно дремали под звуки эфира и даже не думали возникать))
А если серьезно, то за все надо платить! Платить , голубчики!
Никогда не считаю чужие деньги, но платят вам, слабоумные, именно за позор.
За ваши драки, ор, издевательства остальных хомяков и не только, платят за то,чтобы вы ,как уж на сковороде, извивались под градом неудобных вопросов, обтекали и срывались . Вы сознательно шли в этот бордель, вы сознательно обостряли ситуации. дабы быть почаще на экране.
Жаль только , что по-настоящему страдает Димкина мама, которую ее неблагодарный сын так или иначе ввел в это позорное действо.
Платить надо за позор!...так вам и надо...
А еще я увидела, что ведущим была дана команда готовить этих актеришек на выход,то ли временный, то ли гуд бай, май, лав, гуд бай....
И вот тут вдруг проснулись мои сладко спящие убеждения - и зааплодировали такому вероятному повороту событий...)☺
Плюшка
Гнездо пересмешника
Карина Красавина, бывшая участница
У каждого наступает такой момент, когда ты улыбаешься, но душа не улыбается... она хочет выть, волком выть ... в моей жизни так сложилось, что самым близким и родным всегда нужно куда то идти... и они уходят... я жизнерадостный человек, мыслю позитивно, в детстве верила в деда мороза, сегодня я верю в чудо, НО понимаю чудо нет...! Мир лжи, фальши, зависти и прочей ерунды 😔 я за*балась верить..., душа воет... а Я сука продолжаю верить! 😐 ❤🐶#family #time #dog
пост от 30 мая
Реабилитация 🤞🏾Джека учат заново ходить 🙏🏾 курс восстановления длительный 😔 но шансы есть. Уходят колоссальное количество средств на содержание Джека, если бы мне каждый помог по 50р.-100р мне было бы гораздо легче. Сутки в центре стоят 2200р. мне ну тяжеловато оплачивать такую сумму ежемесячно, благодарю ещё раз всех моих людей, кто откликнулся в начале Мая и обратил внимание на мою беду, вы мне хорошо помогли,на Джека было переведено порядка 23.000р. это была огромная поддержка!!! Когда хозяйка Реабилитационного центра узнала про нашу историю которая длится 8-й месяц., отреагировала, пошла на встречу, сделала скидку и абонемент нам в месяц теперь обходится в 39000р. 🙏🏾 В Июне у нас повторный приём, мы должны будем отправиться в Санкт Петербург к Сотникову.#Джексонбудетбегать #топотунбудетходить #борьбазаздоровье #восполениеспинногомозга #отказзаднихлап #storyofmylife #JRT #джекрасселтерьер #джекрассел #jeckrasselterier #jeckrassel #sos #help #mydog #myfamily #myfriend #каринаиеесобака #творидобро #добро #собакадругчеловека
Настя Лисова
Я когда вас о чем то прошу, Вы всегда откликаетесь), ещё очень много моих друзей и знакомых😘Мне так прияяяятно, Честнооо❤❤❤🙏🏻.
Но вы знаете, Я вот ни разу не выигрывала в Конкурсах подробного плана, не в лотереи, ни деньги не находила и т.д. Халявы в моей жизни так сказать не было))) Даже не знаю, с чем это связано) 😅Но все все, мне доставалась с трудом)🔝. Например, Я выигрывала в соревнованиях, но на это уходили месяцы тренировок и так далее.
Вот интересно, у кого также?)) Или есть люди, у которых золотые монеты под ногами на улице валяются?) 😍Делитесь))
На Ким Кардашьян подали в суд! Из-за ее косметики!
21 июня Ким Кардашьян выпустила собственную линейку косметики, которую назвала KKW Beauty. Главными продуктами в ней, конечно, стали стики для контурирования и хайлатеры (все в стиле звезды) разных оттенков на любой вкус и цвет кожи. Первая партия (300 тысяч экземпляров) разлетелась за несколько минут. В итоге, за один день Ким удалось заработать 14 миллионов долларов (837 миллионов рублей).
Поклонницы были в восторге – еще бы, заполучить косметику от самой гуру контуринга. Но недовольные тем, что у Ким появился собственный бренд косметики, все-таки нашлись. Сегодня стало известно, что датский визажист Кирстен Кьяер Вайс подала иск в суд на Кардашьян. Девушка утверждает, что Ким не имеет права на свои инициалы… по крайней мере, в бюьти-мире.
Проблема заключается в том, что марка косметики Ким называется KKW, а бренд Кирстен – KW. И визажист свято верит, что люди путаются – покупают косметику телезвезды вместо продукции Кирстен. Вайс подала иск и заявила, что Ким ущемляет ее права. Девушка настаивает, чтобы Кардашьян запретили использовать инициалы ККW, и, конечно (вот так сюрприз), требует оплатить моральный ущерб и убыток (сумма, правда, не уточняется).
Адвокаты Ким уже высказались по этому поводу – пообещали доказать, что марка Ким абсолютно не ущемляет права Кирстен Вайс. А также добавили, что Кардашьян несколько раз консультировалась с адвокатами перед запуском собственной косметики, поэтому проблем точно быть не должно.
peopletalk
Вика Берникова
Есть мужчины - камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины - крылья, дающие чувство полёта
aliana1001
Негритёнок мой любимый ❤
.
МАМА будет очень сильно стараться,чтобы ты был счастлив 👼🏽
Знаете,я считаю что лучше растить сильных детей, чем потом ремонтировать сломанных взрослых .... 🙌🏽
.
Всё самое важное закладывается в человеке именно с детства. Поэтому задача нас,родителей,подарить своему чаду "счастливый билет" в жизнь ✈
#море#моймалыш#мойсын#лучший#feodosiya#moscow#lovelife#дети#солнце#пляж#crazywave#alianaustinenko
salibekova
Решили воспользоваться новым предложением заведения ***, в который входит лёгкая изысканная закуска, вкуснейшее мясо барбекю в сладком соусе , поджаренный салат Романо и десерт! Оказалось очень вкусно! И мне понравилась красота подачи тут)) все так изыскано и красиво👏🏻👏🏻👏🏻 будем всегда заходить сюда , когда будем в Краснодаре!
Алеся
С Ромой!!! Мегапозитивный человек,с которым можно просто обо всем поболтать и посмеяться 😊
#дом2#островлюбви
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426