mayyadonz
💕💕💕 мы первый раз гуляли вместе по городу ! Так здорово💕💕💕
Волосы меня захватили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
mayyadonz
💕💕💕 мы первый раз гуляли вместе по городу ! Так здорово💕💕💕
Волосы меня захватили
lerafrost
Как вам моя новая Шубка?
Готовлюсь к зиме вместе с ***👌
Эту красоту я приобрела именно у них. Качество просто невероятное, ну вы и сами видите
olgagajienko
Встретили сегодня на прогулке щенков и Кирюша чуть не остался без кепки
Ксения Собчак с сыном Платоном поздравили дочь Максима Виторгана с днем рождения
Сегодня, 26 июля, в семье супруга Ксении Собчак Максима Виторгана праздник: его дочь Полина отмечает 21-летие. Одним из первых поздравил молодую актрису и сестру 8-месячный Платон, подарив ей букет из васильков, собирать который малышку, конечно, помогали родители.
Платон Максимович с утра при параде и с букетом. Поздравляет любимую сестру Полину с днем рождения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),
— прокомментировала милое фото Ксения Собчак.Максим Виторган вместе с отцом Эммануилом также поздравили дочь и внучку, которая продолжает актерскую династию, и записали для именинницы шутливое видео.
Ксения Собчак транслировала в историях своего Instagram-аккаунта разговор отца и именинницы-дочери.
Любимая Полина! С днем рождения!
— поздравила журналист свою падчерицу.Старший брат Полины Даниил также не остался в стороне, он подошел к поздравлению с юмором: сын Виторгана опубликовал смешную фотографию сестры.
У любимой сегодня день рождения!!! Поздравляю!
— пишет Даниил.Вся семья сейчас находится в Латвии (хотя совсем недавно они отдыхали в солнечной Испании), где не только весело проводит время, но и не забывает про спорт.
spletnikПолина и Платон Виторган
buzova86
Хочешь я разбужу тебя в субботу утром?
Включай ТНТ в 8:30 и смотри новый проект ТНТ MUSIC. А что будет в эфире, зависит от тебя, скачай приложение ТНТ MUSIC и проголосуй. Начни свои выходные правильно 😀
Самка североамериканской пумы с месячным малышом в зоопарке Красноярска
© REUTERS/Ilya Naymushin
Мэри
Бааам🙈фото с daddy💙 Фил добрый , умный парень ... девчонки , когда же он ❤ построит ?
Полиция Санкт-Петербурга прервала попытку установить рекорд по заплыву в Неве.
Спортсмен Андрей Середкин поставил цель преодолеть 74 километра по воде, от крепости Орешек в Ладожском озере до Финского залива. Пловца сопровождала группа на байдарках, всех их задержали полицейские. До завершения заплыва Середкину не хватило совсем чуть-чуть.
- Сотрудниками транспортной полиции установлено, что один из задержанных - профессиональный пловец, который осуществлял заплыв от крепости Орешек до акватории Финского залива с целью установления рекорда в заплыве по реке Неве. Его сопровождали пять байдарочников, - сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского линейного отдела (СПб ЛО) МВД России на водном транспорте.
Середкин стартовал в Морозовке во вторник, в 3.45 утра. По условиям он плыл без гидрокостюма и не мог касаться дна или буйков. Раз в полчаса пловцу бросали еду. В пути спортсмену-любителю приходилось нелегко - его чуть не задавил "Метеор", также много хлопот доставляли волны от проходящих барж.
Выловили пловца в 17.45 за нарушение правил передвижения по акватории порта. Такая же претензия была предъявлена байдарочникам. После объяснений с полицией Андрея Середкина отпустили. Теперь пловец надеется покорить Ла-Манш. В прошлом году он уже пытался пересечь пролив между Великобританией и Францией, но из-за холодной воды и погодных условий прервал заплыв на середине.
petrshepel
Среда была крайне продуктивной )))
Как прошёл Ваш день ?
Алиса
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в этой жизни 🦀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426