Дима Дмитренко и Николай Должанский подрались на съёмках из-за Ольги Рапунцель.
Вы на чьей стороне?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
Дима Дмитренко и Николай Должанский подрались на съёмках из-за Ольги Рапунцель.
Вы на чьей стороне?
Маша Кохно
Сегодня был грандиозный концерт 👍💘💘
Варвина
Организм никак не перестроится и я днём как вареная селедка 😂😂😂🙈 Может кто знает- как же перестроится на свой часовой пояс??? Мелатонин пью, днём бодрствую- все время делами себя занимаю, на спорт хожу, но засыпаю все равно только под утро. Может ещё какие способы есть- что перестроить организм?
Алиана
В своё время я оставила учебу,когда была на телепроекте и не закончила юридический факультет. Да и потом поняла,что это не мое 😅
Просто в детстве насмотрелась криминальных сериалов и думала что буду супер следователем и буду проводить допросы и расследовать преступления 😂🤦🏽
.
Потом семья,дети,все дела 😶 и было как-то не до учебы 😁
Но мысль пойти учиться не покидает меня до сих пор. .
.
.
Думаю пойти в школу телевидения и отучится на телеведущую,тем более уже был опыт ведения прямого эфира на тв и мне это реально нравится.
Просто многие учатся ,а потом по специальности работать не хотят. Я хочу отучиться на того,кем потом буду работать в перспективе,ну естественно как хобби. Дело которое приносит мне хороший доход уже есть 🤘🏾
Вера Курочка
Устали немного сегодня, но провели день хорошо. Для меня главное, чтобы ОН был рядом @petrshepel ❤
Африкантова
@roman.kapa 😎 Посоветуйте какой фильм посмотреть ? Про любоff ❤ или просто хороший фильм 🎥💪😎
Фил
Good night...I miss you💭
Алексей Марченко
Маша
Ловим солнечные лучи 💋 🌞❤
ТЮЗ
Тигран Салибеков
Краснодар город фонтанов)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426