Ольга Алисова, которая в подмосковной Балашихе насмерть сбила автомобилем шестилетнего мальчика, заявила в суде, что средства массовой информации испортили ей жизнь.
- Я против присутствия СМИ на процессе, - заявила она на заседании в Московском областном суде, где рассматривается жалоба на ее арест. - Они мне в последнее время всю жизнь испортили.
Алисова и ее адвокат просили суд удалить журналистов с заседания, ссылаясь на излишнее внимание СМИ к данному делу. В результате судья удалил до оглашения постановления операторов телеканалов, позволив остаться пишущим журналистам.
- Данное дело открытое, и оснований для удаления всех слушателей нет, - резюмировал он.
Накануне в правоохранительных органах заявили о завершении предварительного расследования уголовного дела и направлении его материалов в суд.
По словам Волк, результаты повторных комплексных судебно-медицинской и автотехнической экспертиз показали, что водитель располагала технической возможностью предотвратить наезд на пешехода. Кроме того, в ходе расследования было установлено, что машина ехала с превышением скорости, а дама в момент дорожно-транспортного происшествия пользовалась мобильным телефоном.
ДТП произошло 23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе. 31-летняя Алисова, управлявшая легковым автомобилем, совершила наезд на малолетнего ребенка. Машина протащила его не менее десяти метров. Потом в крови погибшего мальчика, согласно данным проведенной экспертизы, было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.
Уголовное дело против виновницы смертельного наезда было возбуждено 16 мая. Ей предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
НОВОСТИ 426
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74127 Июл 2017 18:37:05
Поделиться74227 Июл 2017 18:38:20
Саша Артемова рассказала журналу «ДОМ-2», что приостановила подготовку к свадьбе из-за разногласий с Женей Кузиным.
«Женя хотел сыграть свадьбу в Америке, а я - в Греции, - рассказала экс-участница dom2magazine. - К сожалению, наши родители невыездные. Поэтому торжество состоится в Москве. Мне бы хотелось пышную церемонию, а Жене, наоборот, скромную».
Поделиться74327 Июл 2017 18:47:10
Максим Галкин
Никита и Алена 💍👏😘 #свадьба
Поделиться74427 Июл 2017 18:47:57
dom2_tnt
Марина Тристановна сняла квартиру рядом с Татой и Валерой. Активно помогает своим детям с внучкой Бетти.
Как думаете, нужно ли вернуть Тристановну на проект?
Поделиться74527 Июл 2017 18:48:49
Юля Ефременкова
Генеральная репетиция ,нашего вчерашнего концерта
Поделиться74627 Июл 2017 18:49:42
olechkaveter
У нас снова проблема,сын отказывается от еды🤔
Даже фрукты не очень 😏может из за жары аппетит пропал?)
Но как печеньки так с радостью,все спрятала,дома вообще вкуснях нет,воюем 3 день,но я держусь😊
Жду когда захочет мои фирменные котлетки из индейки😂
Вот думаю,стоит паниковать,или подождать пока сам попросит?)
Уже 3 дня так🙈
Поделиться74727 Июл 2017 18:50:54
В Подмосковье хирурги разделили сросшихся головами новорождённых близнецов.
Один из врачей, проводивших операцию, рассказал, что девочки срослись кожей, а не костью, что упростило процедуру.
В Московской области хирурги разделили сросшихся головами новорождённых девочек-близнецов.
— Девочки срослись кожей. Мы думали, костями, поэтому готовили большую операцию. Операцию сделали сразу после родоразрешения, аккуратно разделили — вот и всё, — рассказал РИА "Новости" хирург Андрей Притыко.
Профессор пояснил, что бывают и такие сложные случаи, когда дети срастаются мозгом. Тогда операцию приходится проводить под микроскопом.
Хирург прогнозирует, что у девочек всё будет хорошо.
Операция прошла в клиническом госпитале "Мать и дитя" в Одинцовском районе Подмосковья.
Рамблер.
Поделиться74827 Июл 2017 18:51:11
#аллапугачева #максимгалкин #маринаюдашкина#буйнов#никитапресняков #аленакраснова #свадьба
Поделиться74927 Июл 2017 18:52:08
Игнатюк
Поделиться75027 Июл 2017 18:52:50
Евгения Меньщикова
Самый прелестный цветочек моей жизни