Новая пародия на Рапунцель Миши Лермонтова:
Когда ты знатная брэндятина🛍🤘🏻
Отмечай ценителей красоты✅😍
Ставь лайк❤если хочешь спортивный костюм🤤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
Новая пародия на Рапунцель Миши Лермонтова:
Когда ты знатная брэндятина🛍🤘🏻
Отмечай ценителей красоты✅😍
Ставь лайк❤если хочешь спортивный костюм🤤
Андрей Малахов не скрывает своего восхищения от красоты Ольги Бузовой
Лиля Киш, бывшая участница
5 лет назад я впервые покрасила волосы в розовый цвет. Реакция окружающих была неоднозначной: некоторые "дикие персонажы" меня считали фриком, кому-то это вовсе не нравилось, кто-то шутил, что я мою голову компотом... но со временем я поняла, что в каждом месте, куда не посмотри мелькают "розовые волосы" каждая 3-я девочка мечтает о розовых волосах и понимающие люди начали считать такую причёску "трендсеттером" ..
Если ты не идёшь в ногу со временем, то поневоле просто начинаешь деградировать. Все голливудские звезды, да что там, все мировые красавицы делают ЭТО. Подчеркивают достоинства, убирают недостатки. Я всегда повторяю своё утверждение о том, что Бог нам дал одну жизнь и надо прожить её красиво. Тем более, в наши дни, когда не надо делать общий наркоз, ложиться под нож, не надо вставлять в лицо импланты, а просто и быстро (за тридцать минут и три укола) убрать и добавить в нужных местах.
Очень сложно найти специалиста, которому доверишь своё лицо.. но я такого нашла. И хочу поделиться с Вами. *** Пластический хирург, маммолог, специалист по контурной пластике. Этот человек творит чудеса! Заходите к нему на страницу и сами в этот убедитесь!!!
P.s. Я не пропагандирую пластику и не рекламирую никого: просто делюсь с Вами личным опытом #лилякиш
#anrealwedding #свадьба #свадьбагода #торт
renat_agzamov
Поздравляю Никиту и Алёну!!! ❤❤. Счастья молодым и взаимопонимания!!! Цветы из карамели в виде кристаллов круто смотрелись с художественной подсветкой🔥 скоро выложу видео ...
Панайотов и Дубцова
#zharafest #баку
Фан-клуб Ани Лорак
Это так мило!💋 anilorak chistyakova_ionova #Баку#жара#сегодня
kovaleva
Кайф 😻
У Жужи все традиционно
katyajuja555
Aperol party 🎉
Александра Артемова с Женей Кузиным на дне рождении подруги 26 07 2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426