Аня Кудимова
Девчонки ,кому ещё нужны такие костюмы пишите в Директ .🤝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
Аня Кудимова
Девчонки ,кому ещё нужны такие костюмы пишите в Директ .🤝
Алена Краснова
npresnyakov люблю тебя❤
Самый прекрасный день💍
#ANrealwedding
Элина Камирен
😈 #love #kamirenworld #luxury #follow4follow
Света Матераццо
Жара
olgagajienko
Облепили папку))) Всем сладких снов😘
daniel.gusev
Мы с Марком будем спасать мир.🌎😎😎💪🏼
МАЙЯ ДОНЦОВА
Дима врет Оле
Дима боится сказать Оле правду…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dima-vret-ole
Марина Африкантова
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов 👌Со стороны не виднее, со стороны завистливее 😉👍
Игорь Матвиенко готовит премию для Ольги Бузовой
Уже несколько десятилетий известный продюсер Игорь Матвиенко создает в российском шоу-бизнесе самые успешные музыкальные проекты. В одном из интервью композитора спросили его точку зрения на творчество Ольги Бузовой. Многим деятелям современной эстрады не дает покоя новая певица. Телеведущая «Дома-2» готовит большую сольную программу, которую представит уже этой осенью. По мнению Матвиенко, знаменитость - достаточно умная девушка, поэтому все так успешно складывается в ее карьере.
«Это феномен! Думал, «непоющие девушки» остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно», - отметил Игорь.
К слову, на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» в этом году Ольге так и не удалось получить заветную тарелку в номинации «Прорыв года». Девушка очень расстроилась и даже заплакала на глазах у многотысячной публики. Тогда многие звезды поддержали Бузову.
Тем не менее, творчество Ольги постоянно вызывает споры среди других звезд эстрады. Недавно в социальных сетях возник настоящий конфликт после того, как Светлана Лобода резко высказалась в адрес поклонников Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» объяснила коллеге, что нельзя так судить слушателей.
По словам Матвиенко, Бузова лишь создала имидж недалекой девушки, а на самом деле все держит под контролем. Как отметил композитор в интервью «Собеседнику», артистка не совсем сосредоточена на том, чтобы преуспеть как певица, так как у нее есть много других доступных методов, чтобы зарабатывать деньги и популярность.
«Ей это и не особо нужно. Она ведет «Дом-2», у нее много подписчиков в «Инстаграме», ну и плюс еще попела песни, так они еще и «зашли». Ну и отлично! Конечно, надо ехать с концертами деньги собирать. Не думаю, что будет какое-то большое будущее, но если бы я выдавал премии на каком-то музыкальном конкурсе, то дал бы ей «Открытие года», - объяснил музыкальный деятель.
"СтарХит"
alenavodonaeva
Если бы вы знали сколько перелётов мне придётся совершить в ближайшие две недели. Привет аэрофобам ✌ Ну а я уже начала ✈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426