Маша
Ирина Сальникова
Первое фото с жестким макияжем и почти без фотошопа. Второе - мягче все : тон, макияж и Его величество фотошоп рулит!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426
Маша
Ирина Сальникова
Первое фото с жестким макияжем и почти без фотошопа. Второе - мягче все : тон, макияж и Его величество фотошоп рулит!)
Алиана
Не знаю почему сейчас,но по совету подруги,мне в руки попалась книга Дмитрия Шепелева "Жанна". Мой ночной рейс Симферополь-Москва задержали ещё на час.Я сидела в зале ожидания и уткнувшись в книгу,не могла ни поднять голову,ни оторвать глаз.
Мои эмоции на лице менялись очень резко и пугающе для сидящих рядом,ожидающих свои рейсы. Дыхание было затруднено,сердцебиение все чаще,образовался ком в горле. Читая фразу за фразой,главу за главой, я была настолько опустошена морально... я словно вернулась в то страшное время, в те два с лишним года беспомощной борьбы. Я прочувствовала написанное в книге от и до. В каждой строчке я узнавала себя. Как было больно и одиноко. Как было страшно и невыносимо.
Да,для меня это больная тема,для меня это травма на всю жизнь, и все ещё не зажившая рана.. Каждый человек,который боролся,борется или помогает бороться своему близкому с ужасной болезнью,в книге узнает себя ... вспомнит тот страшный путь,который пришлось пройти. Поймёт какие ошибки были сделаны,что так и не удалось сделать для победы в этой схватке под названием "жизнь". Даже тем,кто далеки от этой темы,книга поможет научится чувствовать чужую боль.
Уже в самолёте я не могла успокоится,слезы текли ручьём,я старалась их сдерживать,но это было бесполезно,они капали независимо от моего желания.
Эта книга потрясла меня до глубины души... перевернуло мое сознание. Помогла посмотреть на произошедшее под другим углом.
Просто хочется сказать спасибо сильному человеку с добрым сердцем и чистой душой,ведь в своём время,Дмитрий помог и нам с мамой,когда мы нуждались в совете и помощи в поиске врачей и клиник,лечения и просто человеческой поддержки.
Прочитайте книгу.Возможно это то,что вам сейчас так необходимо.
Инна Воловичева
Жор по случаю моего Дня рождения торжественно объявляю открытым. Шашлык в *** невероятный😋😋😋
В России провоз телефона и верхней одежды в самолете может стать платным
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Новые авиационные правила, предложенные Минтрансом, предусматривают минимальный вес ручной клади в пять килограммов.
Из списка вещей, которые пассажир может взять с собой на борт без дополнительной платы исчезли верхняя одежда, зонт, ноутбук, мобильный телефон, фотоаппарат и видеокамера.
Также приводится перечень вещей, которые пассажир может взять с собой на борт помимо ручной клади без дополнительной платы. В нем остались дамские сумки, портплед с костюмом и детское питание для ребенка. Однако зонты, трости, верхняя одежда, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамера и портативный компьютер теперь в этот список не входят.
При этом пассажиры, купившие возвратные билеты, сохранят возможность бесплатно провезти не менее десяти килограммов багажа.
Предполагается, что они вступят в силу после одобрения Советом Федерации и подписания президентом закона об отмене провоза бесплатного багажа в случае покупки невозвратного авиабилета.
Накануне комитеты по экономической политике и законодательству Совфеда отклонили документ, отметив, что введение нормы о платном багаже может привести к удорожанию билетов. Позднее комитет по экономической политике все же поддержал законопроект. Ранее его одобрила Госдума.
Александра Задойнова
А я в любимом садике #рекламасадика 🐣 Вот у меня мама простыла, а у нас есть соляная комната/пещера🐰 и поэтому мы не болеем😉🐣
Ольга Рапунцель
Дорогие мои , как вам такой мой новый образ ? 😊#реклама
Дмитрий Дмитренко
У нас этим летом случится что-то незабываемое📽🎬 Верьте в чудеса!!! Вместе, только вперед, через пламя и лед. Это невероятно, то, что нас дальше ждет. Но чтобы не случилось, мы уже победители. Самые счастливые
Маргарита Марсо
Вы нас не теряйте! Но в ближайшее время новых фоток не будет, у меня сломалась камера на телефоне☹ перестала работать и все😰 теперь жду брата чтобы перепрошил софт, я этого не умею делать😣 никогда не думала, что так будет тяжко без камеры😫
Супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью.
Она рассказала о новой квартире и о том, почему проще расстаться с человеком, чем выяснять отношения.
В прошлом году в театре Армена Джигарханяна разразился скандал. Несколько сотрудников пожаловались, будто их выкинули на улицу. Супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что сейчас все вопросы урегулированы.
"Якобы незаконно уволенные актриса и костюмер проиграли все разбирательства. Наверное, это о чем-то говорит. Более того, театр не выступал в роли истца, только ответчика. К счастью, все улеглось. Отныне в коллективе нет места интригам и скандалам, а раньше такое, увы, случалось. Но нам удалось создать окружение из единомышленников. Важно, чтобы хорошо было не только мне и Армену Борисовичу, все сотрудники должны чувствовать себя комфортно", – рассказала Виталина.
Женщина старается не обращать внимания на сплетни, а некоторых людей игнорирует. "Понимаете, стаж в искусстве у меня почти 30 лет. Окончила школу при консерватории. И прошла через все эти "творческие" дела, набила шишек. Теперь понимаю, что проще расстаться с человеком, чем выяснять отношения", – рассказала о расставании с людьми из своего окружения жена Джигарханяна.
А между тем в жизни супругов приятные перемены. Виталина приобрела трехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе. Уже в августе они переедут из своей "однушки" в Красногорске. Ремонт взяла на себя Виталина.
dni.ru
Надо сообщить об этом Африкантовой)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 426