Бывшая участница Дома 2 раскрыла главную тайну звезд Дома
Все звезды Дома 2, бывшие и действующие, ведут активное общение с поклонниками в Интернете. Они практически каждый день выкладывают последние новости о себе и ждут, когда подписчики разнесут их по сообществам. Вроде бы все должны быть довольны: у «великих звезд» своя порция славы, у народа повод поговорить. Но иногда размеренная машина дает сбой. «Звезды» начинают сердиться. Прям так страшно сердиться, по-настоящему! То судом стращают, дескать, не клевещите на меня, святую, то неудачные фото критиков выкладывают, дескать, чья бы корова мычала, а то и грубят без разбору, обобщенно называя всех неудачниками и чмом.
Одна бывшая домушница Р. (имени не называю, чтобы не делать ей пиара) относится к числу тех, кто периодически стращает. И странная тенденция просматривается в ее демаршах: чем больше разнообразных слухов о себе она выдает и чем менее народ о них спорит, тем больше она серчает. Причем серчает вроде бы на чрезмерное внимание к своей персона, а выглядит это так, будто раздражает ее недостаток оного.
Сейчас у этой звездульки с ее кавалером очередной акт «марлезонского балета» по поводу то ли свадьбы, то ли развода, то ли беременности, то ли полного бесплодия – не слежу и не пишу: скучно! А сегодня в сообществах разнесли ее отповедь надоедливым поклонникам: «Вы обсуждаете мою внешность, говорите о моем поведении, стараетесь найти изъяны во всем, что касается меня. А я в свою очередь молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее, в первую очередь это время, которое вы на меня потратили!»
Пользуясь случаем, обращаюсь к подписчикам горе-королевы: отписывайтесь, забывайте, не упоминайте! Не подыгрывайте этим выкидышам проекта! Не позволяйте собой манипулировать! Не ведитесь на дешевые провокации!
Открою вам правду, если вы вдруг не в курсе. Все те, кто периодически пишет гневные отповеди, на самом деле, обеспокоены снижением интереса к себе. Критика есть всегда. (У меня в блогах и на страничке, кстати, ее тоже хватает, хотя я в звезды не мечу.) Это нормально! Но, почуяв наступление забвения или просто снижение количества просмотров, участники шоу и даже его ведущие цепляются к отрицательным постам и «громят» хамов. И не потому что обиделись, а потому что негативом легче зацепить толпу. Так вот, не цепляйтесь!
Знаете, за что я люблю Бузову? Она практически никогда не использует подобных приемов. Напротив, честно говорит, что дорожит каждым подписчиком. Она уважительна к тем, кому обязана славой. А все остальные домушники пытаются и подцепить народ, чтобы рейтинги поднять, и не отталкивать, понимая, что нуждается в этом… «убогом», души которого «топчет», гораздо больше, чем он в них! Делают они это примитивно: напишут гадость, а внизу добавят, дескать, хороших людей это не касается. Призываю отписываться и от этих двуличных. Пусть ищут нормальные способы пиара!
С уважением, ЛилуРоз!
Вероника Птичник
Как вариант)
Yana Kudryavtseva Russian National Team of Rhythmic Gymnastics
НЕ участница проекта)
Ирина Сальникова
Хочу добавить. что цитата "«Вы обсуждаете мою внешность, говорите о моем поведении, стараетесь найти изъяны во всем, что касается меня. А я в свою очередь молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее, в первую очередь это время, которое вы на меня потратили!» принадлежит отнюдь не "воспитаннице" дурдома...По некоторым сведениям автор этой цитаты Винсент Кассель
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
А так-то речь о Романец, конечно) Только мы этого рекламного поста Романец даже и не заметили, не то, чтобы еще и обсуждать 😂