Ольга Бузова
Нам было жарко, нам жарко, и ... продолжите вы фразу 🔥🔥🔥 Ловите кусочек нашего выступления на фестивале Жара 🔥😻💋 с Настя Кудри ❤ эта песня 100% гимн этого фестиваля 💋💋💋
НОВОСТИ 427
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18129 Июл 2017 13:23:01
Поделиться18229 Июл 2017 13:24:48
Дмитрий Медведев отправил поздравления российским пловцам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отправил поздравления российским пловцам, которые завоевали золотые медали на чемпионате мира по водным видам.
Золото в копилку сборной РФ принесли Евгений Рылов, Юлия Ефимова и Антон Чупков.
Напомним, Рылов выиграл в индивидуальных состязаниях мужчин, победив на дистанции 200 метров на спине. Затем такой же успех повторил Чупков, опередивший соперников в финальном заплыве на 200 метров брассом, сообщает ТАСС. А Ефимова в этой же дисциплине стала пятикратной чемпионкой мира.
Также председатель правительства высоко оценил второе место сборной России в мужской эстафете 4 по 200 метров кролем.
Вести. СПОРТ
Поделиться18329 Июл 2017 13:25:58
Андрей Чуев познакомил избранницу с бабушкой
Вот уже более месяца как бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев не скрывает свою избранницу. Мужчина встречается с 19-летней Викторией и даже позволяет девушке пользоваться его страницей в «Инстаграме». Недавно звезда телестройки снова продемонстрировал фолловерам, что настроен весьма серьезно по отношению к юной брюнетке. Андрей сообщил о том, что познакомил Викторию со своими близкими родственниками. На снимке, который появился в микроблоге Чуева, красотка запечатлена в компании важного для него человека.
«Сегодня официально познакомил бабулю с Викой! Одобрила, сказала, чтобы не бил без дела. Сегодня в бабушкином пансионате в Валуево было выступление скрипача, сказала: «Красиво играл, паразит», – поделился мужчина в одной из соцсетей.
Подписчики Чуева поздравили мужчину с тем, что он снова обрел свое счастье. Некоторые из них написали комплименты близкой родственнице бывшего участника телестройки. «Бабуля у тебя всегда на позитиве! Ты молодец! Это твоя заслуга», «Девчонки, супер», «Когда свадьба, Чуй?», «Очень похожи», – комментировали пользователи социальных сетей.
Ранее Виктория разоткровенничалась с фолловерами своего избранника. Девушка решила высказаться по поводу отношений с Чуевым, которые вызвали повышенный интерес со стороны поклонников телестройки. Они были удивлены заметной разницей в возрасте между влюбленными. Однако, по-видимому, Виктория и Андрей не обращают на нее внимание.
«Чтобы стать его девушкой, мне нужно это заслужить. Я думаю послать его на все четыре стороны, но он запрещает мне это делать. Хотя, если честно, «папочка» (как он себя называет) мне нравится. У меня никогда не было никаких страниц в соцсетях, «папочка» сказал, будем вести одну на двоих. Теперь мои посты будут появляться тут, пока я не научусь вести свою страницу», - написала девушка.
В свою очередь, Чуев не перестает признаваться в любви второй половинке. Как-то раз мужчина сделал трогательный пост, в котором заговорил о своих чувствах к 19-летней Виктории. По-видимому, звезда реалити-шоу без ума от девушки. «Ты картина моя, написанная страстью, ты выход из пустоты пасти, наша разница множество лет, ты могла бы быть дочерью, но ты мой ангельский свет…» – делился экс-участник телестройки."СтарХит"
Поделиться18429 Июл 2017 13:27:24
Хитро@опый ПодДон с своей потешной тёщей МаМайкой просто убил,
когда решил воспользоваться телефоном при ответе на финальный вопрос((
Ирина Кузьмина
Поделиться18529 Июл 2017 13:29:35
Терехин
Поделиться18629 Июл 2017 13:31:59
Дочь Любови Успенской показала страсть с новым бойфрендом
Единственная дочь популярной певицы Любови Успенской, 28-летняя Татьяна Плаксина вновь влюблена. Девушка и ее кавалер не скрывают своих чувств и готовы демонстрировать нежность и страсть публично.
Татьяна Плаксина разместила в микроблоге снимок, на котором она запечатлена в объятиях любимого человека. Парень нежно держит девушку за талию, а она прильнула щекой к его лицу, явно наслаждаясь этим моментом близости. Парочка весело проводила пятничный вечер в кафе «Молоко», расположенном в самом центре Москвы.
Татьяна не стала скрывать имени своего возлюбленного, отметив его в публикации. Молодой человек так же опубликовал несколько снимков с дочерью Любови Успенской.
«Моя любовь», - коротко прокомментировал он их. «Хороши!», «Вот это да!» - отреагировали на публикацию знакомые пары.
Возлюбленного Татьяны Плаксиной зовут Гоша Ростовщиков, и его имя хорошо известно в фешн-индустрии. Гоше тридцать лет, он закончил исторический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, пишет диссертацию о влиянии мирового искусства на современную моду. Рецензентом его диплома был известный историк моды Александр Васильев.
Молодые люди пока никак не комментируют свои отношения, но можно предположить, что Татьяна и Гоша сошлись на почве искусства. Известно, что дочь Любови Успенской увлекается художественным творчеством, пишет картины. Не так давно состоялась первая персональная выставка девушки.
Напомним, чуть меньше года назад Татьяна Плаксина рассталась со своим бойфрендом, 35-летним художником Шейном из Англии. Отношения у пары были серьезные, и Таня даже представила избранника своей звездной маме.
Однако любовь Татьяны и Шейна не прошла испытание временем. Успенская не стала вмешиваться в личную драму своей наследницы, однако сформировала свое мнение относительно того, почему же ее дочь не обрела счастье в объятиях бойфренда-англичанина.
«Этот парень не ровня дочке, он совсем не хочет развития. Я в их отношения не лезла. Помните, как в том анекдоте? Теща говорит зятю: «Сыночек, у меня одна просьба: когда я умру, сожгите меня, а пепел разбросайте по двору». А зять ей в ответ: «Мама, о чем вы говорите? Легкий ветерок – и вы опять дома!» Я не такая. Никаких нравоучений. Сейчас Таня одна», - рассказывала Любовь Успенская год назад. Тогда же певица выразила уверенность в том, что ее наследница обязательно обретет настоящее счастье рядом с подходящим ей мужчиной.
"СтарХит"
Поделиться18729 Июл 2017 13:32:56
Бузова
Баку .Фестиваль "ЖАРА"
Поделиться18829 Июл 2017 13:33:33
Стрункина
Поделиться18929 Июл 2017 13:35:29
Полыгалова
Поделиться19029 Июл 2017 13:37:48
Сын и внучка Софии Ротару.
Баку. "ЖАРА"