Гусев обещает на неделе забрать сына
😉Романец тоже едет в Лачи#ноониневместе
Спасибо автору скрина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427
Гусев обещает на неделе забрать сына
😉Романец тоже едет в Лачи#ноониневместе
Спасибо автору скрина
dom2magazine
В честь Всемирного дня тигра мы составили для вас вот такую фото-подборку 🐯
simona280 (бабушка Алисы Тимуровны Юнусовой)
В конце концов... была не только гениальная Майя Плисецкая, но и потрясающая Фаина Раневская вошла в историю!!!😭😜😂
Вита Гозиас
#красотульки ✌
Фил
С дочерью прикупили себе одинаковые джерси😎
Высокое искусство и вверх ногами производит нужное впечатление!
В Нью-йоркском Музее современного искусства в 1961 году была выставлена картина Анри Матисса «Лодка». Только через 47 дней кто-то обратил внимание на то, что картина висит вверх ногами.
Бабушка Лауры и Марка Железняк в инстаграм:
Лауренция, обиделась? ❤😘
Лена Степунина:
Всем привет друзья. Настроение отстой. Глаза почти ничего не видят из-за конъюнктивита. Надоело быть бомжом и вечно без денег. На этот раз мне придется попросить у вас помощи. Мне нужны деньги для ПЭТ КТ и чтобы отблагодарить моего лечащего врача😭 Думала, что сама заработаю, но записалось 5 человек. 3 из которых модели. Даже при огромном желании просто не смогу заработать... Знали бы вы как стремно я себя чувствую...#усталаотвсего#усталаболеть#ленабомж
Карта сбербанк Степунина Елена Владимировна
4279380021386521
eelevanova
Леночка, а сколько ПЭТ кт стоит? По страховому это все платно? Здоровья тебе. 🌷
Лена:
55 тыс. Платно.
belavladimirovna
Все по омс бесплатно, но ждать долго, большие очереди, а у нас нет времени😭
Лена:
ой девочки, как я устала. В нашем Государстве все через ж. Вроде бесплатно, а по факту за все платим
sashulehka25.91
@picapicam9 откуда вы знаете какое у них положение?? Ребенок маленький, может уже асе свои средства кончились и поэтому просят помощи Лена у людей) чтотто не нравится держите в себе не обязательно тут это писать, бесят такие люди!!! Леночка здоровья тебе огромного, скорейшего выздоровления, ты этого заслуживаешь у тебя есть маленький ангелок, твой сын!!!
Лена:
спасибо. Я реально уже продала все, что было можно продать
Лена:
да мне не стыдно! И людей которые здесь льют дерьмо я буду всегда посылать на *уй! Уж простите, но задолбали, честное слово. Проходите мимо. Советчики хреновы
.......................
Лена:
Спасибо за все дерьмо, которое льется из ртов злых людей...Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427