aliana1001
Просто мы. Море. Вечер. 🌊
Загорелые и #безумносчастливые 💙
#зановооткрываеммир#яисын#море#мореэмоций#любовь#гармония#worldscollide#евпатория#крым#отдых#алианаустиненко
НОВОСТИ 427
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42129 Июл 2017 21:55:57
Поделиться42229 Июл 2017 21:58:36
Наталия Варская.
Идея романтического вечера.
Нет, нынче уж романтика не та-с —
Одно однообразье и банальность!
Устелен лепестками весь палас,
А в ванной пена.Экая сакральность!
Удушье обязательных свечей,
Шампанское, конфеты, апельсины.
Ох, сколько одинаковых ночей
Ничем не отстающих от рутины!
Нет, господа! Другие есть пути!
Вот, например, прекрасная идея:
А почему бы вам не провести
Свой вечер романтичный веселее
И не отправиться хотя бы даже в цирк?
Договоритесь, все за деньги можно!
Зато какой возможен в этом шик!
Поробуйте, не будет очень сложно.
И на трибуне цирка замерев,
Вы с дамою своей сидите рядом.
Выходит на арену грозный лев,
И будто вас испепеляет взглядом.
Уж спутница в смятении дрожит
И жмется к вам, защитнику, невольно.
И даже уже вами дорожит.
Не мудрено! Ведь лев кусает больно.
А вы встаете смело, как герой,
И говорите льву : "Пошел на место!"
Лев в панике уходит, боже мой!
А вы опять садитесь в свое кресло.
И взоры все на вас устремлены,
Они полны немого восхищенья.
Гордятся вами все, и даже вы
Уже полны невольного смущенья,
Как- будто бы забыв свой уговор
С самим неподражаемым Запашным.
Как ловко подыграл он! Вот актер!
И было вам немного даже страшно.
А дама от восторга обалдев,
Целует вас и крепко обнимает.
Какие лепестки?! Вам нужен лев!
Романтика! И круче не бывает!
Поделиться42329 Июл 2017 22:04:48
Олеся Лисовская
Простите! О прошлом..
Меня всегда интересовал вопрос.. Как можно не возвращаться в прошлое? Выбросить все плохое из головы и жить только настоящим.. Мне всегда бывает очень больно слышать, хоть что -то связанное с изменой Вальтера. Он конечно ничего плохого не сказал, но когда в голове сидит эта измена , ничего с собой поделать не могу. Не могу !!!!! Реакция у меня была ужасная! За которую мне очень стыдно, так как я привыкла держать себя в руках.Простите ..
Поделиться42429 Июл 2017 22:08:11
#zharafest #баку #жара2017 #жаравбаку #Билан #ДимаБилан
Поделиться42529 Июл 2017 22:08:21
ПРИХОД НОВИЧКОВ И УХОД «БРЕНДОВ» ДОМА 2
Новая тенденция последних дней недель — задержка эфиров. Потому кратко по итогам вечернего ток-шоу. Из самых интересных моментов — уход Рапунцелей, Захар Саленко предложил спарринг Дмитрию Дмитренко. И хотя жена Дмитренко все пыталась доказать, что еще не все построила, вопрос поставили прямо, если уходят, то окончательно. Не помогли уговоры психолога, Маши Кохно и Кузнецова, презрев рыдания Рапы «муж, объелся груш», был непреклонен. В итоге — пара телепроект дом 2 покинула. (Судя по рекламе в соцсетях, вернуться будет очень проблематично). Умеют же интригу держать для зрителя, даже изгнание затянули на два дня.
Приход новичков и изгнание Донцовой-старшей
Приход в этот раз комбинированный. Парень Дмитрий, из Краснодара, ему 26 лет, имеет высшее образование, спортсмен. Выразил симпатию Марине Африкантовой.
Гораздо интереснее девушка, Яна, которой 21 год, из Брянска, студентка факультета журналистики, спортсменка. Яне удалось за полгода похудеть на 15 кг. Пришла к Захару Саленко, по новой домовской традиции «наехала» на носатую курицу Леру». В анонсе есть уже её драка тортом с Валерией Демченко, хотя шансов отбить Захара у Яны практически никаких.
В заключение голосование, (почти полный повтор предыдущего с выгона Марины Тристановны), опять соперничество у кармического холодильника между Донцовой-старшей и Марией Кохно. В результате маман Донцова телестройку покинула.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться42629 Июл 2017 22:18:12
Кузнецова проверит интернат, в котором сироты убирали борщевик голыми руками
Анна Кузнецова. Фото:© РИА Новости/Алексей Никольский
В Коми воспитанников детского лагеря заставили рубить ядовитое растение лопатами без рукавиц и спецодежды. В результате шесть детей получили сильные ожоги.
Детский омбудсмен Анна Кузнецова инициировала комплексную инспекцию в Пажгинской школе-интернате в Сыктывдинском районе Коми.
— Проверки интерната должны быть масштабными и тщательными, в том числе на предмет иных нарушений в данном учреждении и не только в нём, — говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка.
По мнению Кузнецовой, в данном случае можно говорить не о том, что воспитатели недосмотрели за детьми, а о том, что они умышленно решили причинить вред их здоровью.
— Никакое трудовое воспитание не может быть сопряжено с потенциальным вредом для здоровья, — добавила омбудсмен.
Напомним, сотрудники интерната выгнали детей на уборку борщевика, официально назвав мероприятие "прогулкой". Более того, когда случай получил огласку, педиатр заведения встал на сторону руководства заведения, и заявил, что борщевик "сам брызгается соком на жаре".
life
Поделиться42729 Июл 2017 22:24:38
Самое любимое занятие на Доме-2 - это расклеивание ярлыков.
Вот только как понять, когда все ярлыки пытаются повесить на одного человека?
Возьмём, к примеру, самую титулованную участницу проекта Маху. Какие только звания ей уже не приклеили. Весь букет собрала Маха! Она и алкашка, и врушка, и хабалка, и самая вульгарно и безвкусно одетая.
А что, другие действительно дамы высшего общества? Давайте поговорим обо всех участницах без исключения. И как вы считаете, какие специалисты должны присутствовать на таком проекте, помимо психологов и астрологов?
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Поделиться42829 Июл 2017 22:57:01
artemovasasha
💏 kuzin_zhenya ,скучаю 📸
Поделиться42929 Июл 2017 22:59:00
Юля Моисеева
#мамадвойни#мамаблизняшек#мамадвухдочек#близнецы#дочкиблизняшки#веселыйдекрет#myfamily#myworld
Поделиться43029 Июл 2017 23:00:18
petrshepel
Как вы относитесь к Никитосу?