Гобозов отдыхает
Виктория Володина
Главное брелок от машины на стол положить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427
Гобозов отдыхает
Виктория Володина
Главное брелок от машины на стол положить
alenavodonaeva
Доброе утро, завтрак 🍉
火宫殿
triandafilidi_liza
Как вы думайте получатся отношения у моего друга @ vetadisco с Алисой?🤔
Больная раком Елена Степунина из «Дома-2» просит денег на лечение
Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина уже несколько месяцев борется с онкологией. Молодая женщина подробно рассказывает подписчикам микроблога о каждом этапе лечения и о своем самочувствии. Несмотря на все сложности, Елена старается сохранять оптимизм и не позволяет себе падать духом. Ее посты полны иронии и демонстрируют, что она намерена победить в борьбе с раком.
Правда, Степуниной отныне нужна не только моральная поддержка подписчиков, но и материальная помощь. Бывшая участница «Дома-2» по понятным причинам не может активно работать, а деньги на лечение нужны постоянно. Врачи назначили Елене дорогостоящее обследование, на которое у нее нет средств.
«Всем привет друзья. Настроение отстой. Глаза почти ничего не видят из-за конъюнктивита. Надоело быть бомжом и вечно без денег. На этот раз мне придется попросить у вас помощи. Мне нужны деньги для ПЭТ КТ и чтобы отблагодарить моего лечащего врача. Думала, что сама заработаю, но записалось 5 человек, 3 из которых модели. Даже при огромном желании просто не смогу заработать... Знали бы вы как стремно я себя чувствую», - написала Елена Степунина в микроблоге, опубликовав номер своей карты, куда желающие помочь могут перечислить деньги.
ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография), которую назначили Елене, одно из самых сложных исследований в современной медицине. Эта диагностика применима не только для обнаружения раковой опухоли, но и используется во время лечения, позволяя оценить результаты терапии и проследить за изменениями в очаге патологии.
Подписчики экс-участницы «Дома-2» откликнулись на ее просьбу, пообещав ей помочь. «Леночка держись, ты справишься, ты будешь здорова», «Леночка, держитесь!», «Здоровья вам, Лена!» - поддержали Степунину фолловеры.
Напомним, о том, что у нее обнаружили злокачественную опухоль, Елена Степунина откровенно рассказала в апреле этого года. Практически сразу после того, как ей поставили страшный диагноз - крупноклеточную лимфому четвертой степени. Злокачественная опухоль неоперабельна, так как расположена рядом с сердцем. Елена полна решимости победить болезнь, ведь дома ее ждут маленький сын Матвей и любимый муж Владимир.
"СтарХит"
Ирина Кузьмина
Этот пост Лена из инстаграма удалила... видимо, много "добрых" комметариев было написано....
Никита Свидский
Ирина, наверное потому что нормальным людям (не мошенникам) очень стыдно просить. Просить денег, просить помощи, вообще чего-то просить... это бьет по самолюбию и гордость не позволяет... все время об этом думаю, когда прохожу мимо бабушек которые продают что угодно (носки, цветы, ещё разную мелочевку), потому что стоять с протянутой рукой это не каждый из Вас сможет, пойти сейчас и встать... а помогать надо! Кто чем может и сколько может, рука дающего не оскудеет, как гласит Библия и помните, не дай Бог мы когда-нибудь сами окажемся на этом месте .... 🙏🏻🙏🏻❤
mayyadonz
Выяснила, что парней не могу отметить! Но вы то можете! Кто на фото?)
vizzzul
Сколько вопросов, столько и ответов! Стремимся к взаимопониманию и гармонии наших душ. Скорпион и рак🙈🙀🤕❤ совместимость имеет Место быть!❤❤😎😊А кто вы по знаку зодиака???
marina_afrika
😈🍿 ток что ... 😎
marina_afrika
Ребят, очень интересно, мои подписчики за какую пару болеют в конкурсе "Любовь Года" ? ❤🤔 и почему ?
Евгения Феофилактова
Ура! А мы купили квадрокоптер 👻. Теперь с @daniel.gusev будем делать крутые видюшки
Ваня Барзиков
Доброе утро друзья🤗 Приехал в Киев🔥 прогуляюсь по столице 😜 как обычно пару встреч по бизнесу 💯🤗 не лёгкий у меня выходной ))) ну а вам желаю отдохнуть, съесть чего то вкусненького а с понедельника как обычно худеть , идти бегать, че мы там ещё придумываем 😂😂😂💪😊или есть такие кто начинает заниматься с завтрашнего дня ? Или все таки с сентября 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427