Саша Артемова:
Сказали что я ангел 😇
Правду сказали ?
Женя Кузин:
Кто сказал?😡
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427
Саша Артемова:
Сказали что я ангел 😇
Правду сказали ?
Женя Кузин:
Кто сказал?😡
Что подарила Орбакайте сыну
В Сети обсуждают роскошную свадьбу Преснякова и Красновой
Кристина Орбакайте сообщила журналистам, что именно она устроила торжество, которое прошло в минувший четверг в подмосковной резиденции «Жаворонки». Оказывается, мать жениха имеет неплохой опыт в организации свадеб — это и стало ее подарком.
«Я подарила молодым свадьбу!», — поделилась Кристина со СМИ. — «Кроме того, я там спела. Правда, выступление было незапланированным».
По словам артистки, ни она, ни члены ее семьи, и не думали, что это событие привлечет такое внимание общественности. Между тем, свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой уже называют торжеством года. В сети обсуждают, что праздник, на котором собрались несколько сотен гостей, получился очень красивым и шикарным. Однако звездное семейство осуждают за слишком большое количество рекламы. По слухам, родные молодых не только не потратились на мероприятие, а еще и остались в плюсе.
womanhit
Вам,птички..😁
от Ирины Якуниной
Никита Джигурда
JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR
Легко, глобально и неторопливо
я топливо вливаю в бак душИ,
баклуши бить и бытиё вершить
шикарно можно, породнясь с огнивом,
в котором кротость есть и есть то буйство,
что ствол по вертикали закалИт
и утолит палитру балагурства
листвы, что высь ствола в себе! распАлит...
и нить соединительных начАл
отчаянья прорехи залатает,
растает грусть и небо залакает
планетный кайф земли, а не печаль!
Как не старался Серж Жопэн
разлучить и опорочить нас,
он не дождался наших измен!
ПрОбил его расплаты час!!!
🔳☠🤘👁❤👁✌☠🔳
Моя Богиня АНИС специально закончила тренировать пары во Франции к 25 июля и прилетела к нам в Грецию на Тронус ровно к 10 ти летию нашей первой встречи в Москве 25 июля 2007 го года! Уставшая, но божественная с самолёта сразу на аттракционы вместе с нашими маленькими киндерсюрпризами, расстроившимися из-за того, что вчетвером в одной кабинке не разрешено кататься в пустом чёртовом колёсике! Мы желаем вам нестерильной ЛюбвИ, побеждающей все напасти!!!😘💕❤
viktoriya_14
Никогда не любила красный😩🤷♂️Но все говорят ,что он мне как родной 😕Не знаю ,не знаю😕Вы что думаете?🤔
filkostrubov
Без комментариев...😏
Скоро сентябрь...
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987178/19.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/656c83395f014256438eb79a443c1556.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Стадион, где будет проходить чемпионат мира по футболу 2022, Доха, Катар
nikita_shalukov
Я не плохой,я хороший не для всех😎
mexika
Мои любимые❤Жду в комментах интересующие вопросы.! На три часто задаваемых дам ответ в следующие посту😽люблю вас.! #мексичка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 427