Олег Газманов с дочкой Марианой.
#zharatv #zharafest #жаравбаку
НОВОСТИ 427
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8128 Июл 2017 22:28:40
Поделиться8228 Июл 2017 22:29:22
Маша Филиппова
Сердце из картона еще живое, но лиц уже не помню💔🔐
#дом2 #ShowMostGoOn #ОстровЛюбви
Поделиться8328 Июл 2017 22:59:32
Умер 11-месячный Чарли Гард, страдавший редким генетическим заболеванием
11-месячный малыш Чарли Гард, который страдал от редкого генетического заболевания – синдрома истощения митохондриальной ДНК – скончался в хосписе, куда его на днях определили из больницы постановлением Высокого суда Лондона.
Печальную новость сообщили британские журналисты. Малыш скончался за неделю до своего дня рождения – 4 августа ему исполнился бы год.
«Наш прекрасный маленький малыш умер. Мы так гордимся тобой, Чарли», – цитируют корреспонденты мать мальчика Конни Йейтс.
В начале недели стало известно о том, что родители мальчика приняли решение и отключить его от систем жизнеобеспечения, несмотря на длительную борьбу, которую они вели ранее. «Время для Чарли вышло, уже слишком поздно. Ребенку нанесен ущерб, лечение не принесет шансов на успех… Родители отозвали просьбу», – заявил тогда адвокат семьи Гард Армстронг.
Представитель родственников Чарли мотивировал поступок своих подопечных результатами недавних медицинских анализов. Они показали, что у организма ребенка необратимые поражения, оказавшие воздействие на мозг и внутренние органы.
Тогда Конни и Крис Гард выступили с заявлением перед журналистами и попросили не беспокоить их в ближайшее время. Супруги хотели забрать сына домой, чтобы не отходить от него в последние дни, однако по рекомендациям медиков малыша определили в хоспис.
«Мы собираемся сделать одну из тяжелейших вещей, которые нам когда-либо приходилось делать, и отпустить нашего малыша Чарли. Он затронул столько людей и повлиял на них за свои 11 месяцев, сколько людям не удается за целую жизнь», – отметил, с трудом сдерживая слезы, отец ребенка возле здания Высокого суда Лондона.
Напомним, что Чарли Гард родился в августе прошлого года. В медицинском учреждении, в котором ребенок появился на свет, пришли к выводу, что его невозможно вылечить. Однако родители малыша – Конни Йейтс и Крис Гард – решили не сдаваться. Жители Великобритании организовали сбор средств в поддержку мальчика, веря, что ему станет лучше в американской клинике. Совокупная сумма пожертвований неравнодушных людей превысила цифру в один миллион фунтов.
Тысячи людей со всего земного шара интересовались судьбой Чарли и создали петицию в его поддержку, требуя помочь ребенку. В защиту малыша, страдавшего редким заболеванием, также высказались папа Римский Франциск и президент США Дональд Трамп. Они призвали бороться за мальчика, которого врачи постановили отключить от аппарата жизнеобеспечения. Медицинские специалисты не верили, что Чарли пойдет на пользу экспериментальная нуклеозидная терапия в американской клинике. Они считали, что такое лечение может, наоборот, спровоцировать необратимые негативные последствия.
"СтарХит"
Поделиться8428 Июл 2017 23:01:03
antongusev89
Время питонить раков😉 Баня🌲🏡 🌅 Закрываю месяц в бане💵💻
Поделиться8528 Июл 2017 23:07:22
Оксана Ряска
Любимый Журнал Дом-2 ❤спасибо,что следите за моей жизнью и выбрали самое яркое фото для своего поста в Инста ....В списке я под номером ⃣ ждите новостей 🙌🙌🙌🙌
Поделиться8628 Июл 2017 23:08:48
Мэри Кулешова
Ребят , вижу вам надоели мои телодвижения 🤷🏽♀️ 😒
жаль .. я буду двигаться дальше 😜
Поделиться8728 Июл 2017 23:18:07
Орги продвигают своих фаворитов?)
Редакция / Рубрика «Знаешь ли ты меня?»
На телепроекте «ДОМ-2» в самом разгаре конкурс «Любовь года». Сайт Dom2.ru решил узнать, так ли хорошо пары знают друг друга и помнят ли они важные моменты в их жизни! Участники ответили на одинаковые вопросы, при этом не слышали ответы своего партнера. Сегодня под раздачу попали лидеры конкурса Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Четвертый этап стартует сегодня в 23:00, а голосование в ТНТ Club уже открыто!
- Когда вы первый раз поцеловались?
С
: в самолете, когда летели на Сейшелы
Ю
: если меня не подводит память, то это было в самолете, когда мы летели на Сейшелы. Это был уже взрослый поцелуй!
- Кто первый признался в чувствах?
С
: у нас было свидание около бассейна, мы признались друг другу в чувствах. Это произошло уже после того, как мы вернулись с острова.
Ю
: все было обоюдно! Мы признались в любви в один день. Я делала свидание на открытом бассейне, хотела, чтобы оно было там же, где было первое. Мы плыли на лодке, я предложила ему выбрать направление: мы идем к свадьбе, мне нужно меняться, я остаюсь какая есть и четвертое уже не помню.
-Какое было ваше первое свидание?
С
: как раз, наше первое свидание и было около бассейна. Там стоял стол, мы кушали и пили виноградный сок. А потом купались.
Ю
: первое свидание мне устроил Сережа на Поляне около бассейна. С этого момента начались его ухаживания за мной.
- Из-за чего у вас чаще всего бывают споры?
С
: мы ругаемся из-за всякой ерунды, можем раздуть из мелочи слона!
Ю
: из-за вспыльчивости, потому что мы оба темпераментные, лидеры. Когда два лидера в отношениях это всегда очень сложно.
-Кто главный в ваших отношениях?
Ю
: я всегда говорила, что 50/50! Я не буду никогда под мужчиной, но с Кучером поняла, что главный у нас он. Меня это не смущает, а даже радует. Могу идти за своим мужчиной.
С
: Я!
-Кто первый идёт на примирение?
С
: думаю, что я!
Ю
: это огромный плюс Сергея! Хоть и он очень гордый, но на примирение первым идет всегда ОН!
*ПО ИТОГАМ ОПРОСА ПАРА ЗНАЕТ ДРУГ ДРУГА НА 97%!
Поделиться8828 Июл 2017 23:33:10
Александр Овечкин впервые стал лидером рейтинга самых богатых и влиятельных звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта по версии журнала Forbes.
Поделиться8928 Июл 2017 23:33:55
Инесса Шевчук
Поделиться9028 Июл 2017 23:35:07
Омаровы на свадьбе друзей