Дмитрий Чижевский, бывший участник
Моя жизнь любимая 😘
Деловуха моя ))) ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Дмитрий Чижевский, бывший участник
Моя жизнь любимая 😘
Деловуха моя ))) ❤
Саша Черно
Так быстро время летит! Вас уже больше 60 тысяч. Почему подписаны на меня? Что хотелось бы видеть в профиле? Давайте болтать? С меня лайки
Ира Пинчук
И снова прическа от ***, на этот раз косички зизи😼🙎🏿
Очень удобно, практично и конечно красиво🙈
Сразу развею несколько мифов: волосам не вредит☝🏻,плести недолго⏳, голове не тяжело!⚖⛓
lilia__chetraru
Просто Люблю ❤ sergey.zakharyash
Прозрачный комбинезон Лолиты напомнил людям об Апокалипсисе
Певица стала героиней мемов
Недавно популярная исполнительница Лолита Милявская поразила публику музыкального фестиваля своим нарядом. Артистка вышла на сцену в облегающем полупрозрачном комбинезоне, расписанном различными узорами, похожими на татуировки.
Фото и видео этого выступления вскоре разошлись по Сети и вызвали бурную реакцию пользователей. Кто-то сравнил певицу с героем мультфильма «Моана» — некогда могущественным полубогом Мауи, кто-то — сначала с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, потом — с Бейонсе, а кто-то и вовсе назвал Милявскую первым всадником Апокалипсиса.
womanhit
Роман Крупеник @roman_krupenik
По-моему даже ребёнку очевидно, что Лолита Милявская - это первый всадник Апокалипсиса.
Господь просто не в состоянии дать нам знак яснее.)
Виктория Дайнеко возмущена тайным заявлением мужа о разводе
Накануне «СтарХит» сообщил о том, что супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман подал заявление о разводе. Кунцевский суд города Москвы займется рассмотрением этого дела. Выяснилось, что сама Виктория была не в курсе планов отца их общего ребенка. Артистка сейчас находится с дочкой во Франции, однако следит за новостями в Интернете.
Выложив кадр в ярком платье и с дротиками в виде сердец, приклеенных к ее лицу, Дайнеко прокомментировала ситуацию с предстоящим расторжением брака.
«Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», - написала звезда в посте рядом с фотографией.
Поклонники артистки были удивлены поступком Клеймана. «Не знаю, что там журналисты говорят, но, простите, отец вашей дочери - птица не вашего полета! Вы достойны лучшего, а не этого парнишки», «Дорога расчищена для прекрасного будущего!», «Вика, так жаль! Не знаю, что у вас случилось», - поддерживали певицу фанаты.
Ранее Дайнеко намекала, что их брак распался из-за неверности Дмитрия. По словам артистки, муж флиртовал с ее близкой подругой. С начала весны этого года супруги не жили вместе. Викторию удивляет, что о разводе знали даже знакомые Клеймана.
«Все, видимо, были в курсе, кроме меня», - считает певица.
Друзья барабанщика утверждают, что ему надо смотреть в будущее, поэтому лучше разорвать болезненные отношения с экс-участницей «Фабрики звезд». Несмотря на сложившуюся ситуацию, Дима старается почаще видеть дочь.
«У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – говорил Клейман со «СтарХитом». – Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы».
"СтарХит"
Маша Круглыхина
Доброе утро, милые)) с праздником вас всех любимого Батюшки Серафима. Пусть всех нас хранит этот великий угодник Божий. Хотела рассказать об одном удивительном месте, в котором мы чудом с мужем очутились. Это Иосифо-Волоцкий монастырь. Там снимали фильм "Иван Васильевич меняет профессию", может кто помнит как бегали актеры по монастырским стенам)) но это место конечно не этим славно, а своей святостью. Тут есть чудотворный источник, сам храм необычайного благолепия. А на территории царит дух умиротворения и тишины. Вот такими местами как откровением богата великая матушка Русь💛
Маша Филиппова
Another day in paradise 🙌🏼
#Дом2
#ShowMostGoOn
#ОстровЛюбви
Половина утреннего эфира Острова была посвящена решению вопроса "Африка тупая или просто тупит")
Ирина Кузьмина
Яна Рудковская
Ура! Фил прилетел из "Жары" в кайф ) 💦💙
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428