katyajuja555
Как же быстро растут дети 🙈 не пойму , радоваться или плакать или ещё рожать малыша что никогда не оставаться одной 🙈 ну что , мамули ... сегодня 1 августа , а это значит, что РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 1 сентября и начнётся "жопа" 🙇🏻 поэтому Николь я разрешаю летом всееееееее . Ну она собственно ничего такого и не просит 🙄кроме ярких волосы. Но это хотят все девочки 🤷🏻♀️ пока не началась школа записывайте своих деток в салон *** , где им сделают абсолютно любой цвет волос с помощью канеколона и не портя свои волосы 🎉 ну а с сентября там уже плотная запись на косы из канеколона для учебного года . Тк можно вплетать не только цветные пряди , но и в цвет волос ребёнка 🤤
НОВОСТИ 428
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1811 Авг 2017 17:38:58
Поделиться1821 Авг 2017 17:42:08
Стас Дехтяренко
* Всё что вы видите в кадре выполнено высококвалифицированными профессионалами (elizabeth_fitnessbikini & real_stan ). Не пытайтесь повторить подобное дома и без нужной подготовки !
* Мы не повелись на влияние тренда/не пошли за толпой/не стали стадом и не употребляем Спинер в реальной жизни .
* Даже вода в бутылке уже и не та вода вовсе что нам продали .. #спинер #грибы #тренд #fun #vine #lol #Spinner #хит2017 #hit2017 #2017 #street
Поделиться1831 Авг 2017 17:51:10
Дмитрий Медведев, новенький
Поделиться1841 Авг 2017 17:57:26
Обычно я видео из инсты не смотрю, переливают из пустого в порожнее, а из порожнего в пустое ( особенно славится этим неугомонная пожилая секси-дама Африка ), становится нудно и через минут 10 выключаю эти тупые словоизвержения.
Зато хоть и частями, но одолела вчерашние разговоры ушедшей парочки Рапунцелей и хочу сказать пару слов о них, не пересказывая содержания болтовни.
Циля: практически та же - ужимки, понты,гримасы девочки-девочки, постоянные поиски боле выгодных ракурсов и освещения...Бесконечно тормошит волосы -туда-сюда, ни секунды покоя!😳 В глазах рябило от ее перпетум мобиле руками))
Но при всем этом глаза потухшие, нет в них прежнего иступленного кокетства и желания нравиться всем , сразу и оптом, хотя старается не показывать своего разочарования от происшедших событий.
Дмитренко: - да! уже не хочется его называть Какникаковичем)) Всего один раз он сказал это словосочетание!)) Я увидела совсем другого человека - говорил спокойно без чрезмерной артикуляции (что так свойственно было ему ранее) и раздувания ноздрей...Речь спокойная, без такого привычного для него "мусора", без гримас и заиканий...
Безусловно он стал вести себя уверенней,нет клоунских замашек, что так выбешивали в нем, сидит очень симпатичный парень, отнюдь не пришибленный лох, которого мы наблюдали на проекте, и спокойно рассказывает о своем /содержание не передаю, только впечатление от визуального ряда/
Как знать, может и наладится у него здоровье и душевное равновесие в свободном плаванье, только бы Циля не ломала ему паруса)
Сугубо имхоистое ИМХО 😊
Плюшка, Гнездо пересмешника
Поделиться1851 Авг 2017 18:13:03
eshli_see
Когда настроение 💣💣💣 , а Москва еле едет 😎 кто чем занимается в пробках?)
Поделиться1861 Авг 2017 18:30:23
Дима
С самым серьезным парнем на проекте - с Петром!
Поделиться1871 Авг 2017 18:32:06
roman.kapa
Классно провели день 💪🏽 полетали на этой красной ракете 🚀 кто гонял на такой ? 🤔😈
Поделиться1881 Авг 2017 18:37:36
Юля - ты красавица, умница, лучшая девочка на проекте, желаю тебе удачи во всем
Юля на своей волне, что думает, то и говорит, имеет свою точку зрения, не то, что большинство, которое находится на 🏠 и как стадо баранов ведется на мнения других.Так держать.
Юля ты самая лучшая я очень хочу чтоб вы с Серегой выиграли удачи вам
надежда, Наталья
Поделиться1891 Авг 2017 18:41:42
Гужвинская
Шикарный букет
Поделиться1901 Авг 2017 18:45:33
Гаути
На свадебке у моего братишки и его прекрасной невестки🍿❤