Маша Филиппова
По моему мнению Андрей Черкасов самый харизматичный и обаятельный ведущий на проекте. Он всегда готов помочь каждому из ребят мудрым советом в сложной ситуации и подбодрит нас, когда мы в унынии😌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Маша Филиппова
По моему мнению Андрей Черкасов самый харизматичный и обаятельный ведущий на проекте. Он всегда готов помочь каждому из ребят мудрым советом в сложной ситуации и подбодрит нас, когда мы в унынии😌
Максим Виторган
Как повяжешь галстук-береги его! Он ведь с красным знаменем цвета одного! С небритостью , "на стиле", запонки горят- очень изменился наш пионеротряд.
gozias
Моя маленькая гордость и нежная душа😎🤗😋😍#gozias #kaliningrad
Никита Кузнецов / Мы негодуем!
Вы почему за нас не голосуете?
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/my-negoduem
Захар Саленко / Не могу без секса
В постели Лера творит чудеса…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ne-mogu-bez-seksa
Яна Земит
Знаете ли вы свой род? Или по-другому вопрос задам, До какого поколения вы знаете свой род? Знаете ли историю рода, бабушек, дедушек? Я знаю как зовут пробабушек и продедушек (хотя продедушек понятное дело, отчество же у бабушек и дедушек от них😉). Еще я знаю девичьи фамилии своих бабушек. По маме бабушка (мамина мама) Евфиц Мария Федосеевна, дедушка (мамин папа) Нигматуллин Рашит Ахмедович.
Бабушка родом из Украины с Черниговской области, на Камчатку приехала после войны в 44-45 году. На тот момент ей было 19-20 лет.
А дедушка родом с Башкирии, приехал служить на Каматку перед концом войны в 18 лет. Там и остался. И встретил бабушку.
Бабушка с дедушкой дважды ходили в ЗАГС. Первый раз они по дороге разругались и ушли по разным сторонам.😁🙈😂 Второй раз дошли!😂 Бабушка очень любила деда и всегда его защищала, но мне говорила за татарина замуж не выходи☝🏻, они такие вредные 🙈😁😂😉 Бабушка любила посмеяться, прям ухохатывалась своим звонким смехом и аж слезы градом. А дед как выпивал рюмочку, всегда пел татарские песни. Еще я помню от него выражение Кель манда! Это не то, что вы подумали 😂😂😂 Переводится Иди сюда😉 Дед всегда играл с нами (внуками) в шахматы и в карты. В карты вечно мухлевал, ни одну игру не сыграл по честному🙈😭😀 А бабушка очень любила рассказывать про свое детство, молодость. Вот от нее то я и знаю многое.
Прожили они вместе 57 лет. Они живы в нашей памяти и так будет всегда.
Девочки, рассказывайте интересные зарисовки жизни своих стариков))) Почитаю с удовольствием.
P.S. К сожалению у меня нет фотографии бабушки и дедушки с собой здесь в Испании, но есть фотографии их детей, моей мамы и тети. Сегодня история бабушки и дедушки уже в их детях.
Про бабушку и дедушку по папе, расскажу в другом посте.
Надя Ермакова
Лайк, кто согласен со мной) Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что всё это - совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой - это навсегда. #надеждаермакова #ермакова #girl #blondgirl #blonde #beauty #love #мысливслух #наночьглядя #ночь #nightout
buzova86
Понедельник - день тяжёлый 💦😻🐬🐬🐬😂 #buzova#dreamcometrue#happy#люблюсвоюжизнь
Кто?)
Катя Жужа
🦁🦁🦁
Бывшая жена и сын, которым Никита Шалюков не платит алименты.
30 июля 2017 года Никите Шалюкову напомнили о брошенной жене и ребенке.
Вот уже несколько недель Шалюков пытается построить отношения в стенах дома 2. Изначально выразивший симпатию Марине Африкантовой, Никита успел пожить с Юлианой Богомоловой. А теперь заскучал по Алесе Клочковой, улетевшей на Сейшелы к Роману Капаклы.
Однако куда больше чем отношения в периметре поклонников теперь волнует прошлое молодого человека. Как стало известно благодаря комментарию под одним из фото, за проектом Шалюков бросил жену и детей, которым, к слову, не платит алименты.
Более того, в сети обнаружили фото одного из сыновей Никиты. И хотя сам молодой человек пока никак не подтвердил компрометирующую информацию, поклонники уже нашли сходство между ним и мальчиком, засветившимся на фото с его бывшей пассией.
ondom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428