Плюшка
Пересмешки 4
НОВОСТИ 428
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012 Авг 2017 15:04:14
Поделиться4022 Авг 2017 15:08:09
В Мособлсуде рассказали, как удалось предотвратить побег "банды ГТА"
Нападение членов преступной группировки отразили бойцы, охранявшие другой судебный процесс.
Оказалось, что побег "банды ГТА" из здания Московского областного суда предотвратили силовики, которые находились там в связи с процессом по делу экс-главы администрации города Миасса Виктора Ардабьевского, обвиняемого в убийствах и бандитизме. Об этом сообщает пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова, передаёт РИА "Новости".
Когда подсудимые члены "банды ГТА" обезоружили конвоиров в лифте и вышли на третьем этаже, слушания по делу Ардабьевского уже закончились, однако сотрудники Росгвардии и полиции ещё не успели разойтись.
— Сотрудники полиции и Росгвардии, находившиеся в данном зале судебного заседания, преградили преступникам путь. Пытаясь вырваться, преступники открыли стрельбу на поражение, — пояснила Осипова.
В ходе перестрелки силовики ликвидировали трёх преступников, среди которых организатор побега Холик Субхонов. При этом подсудимые смогли ранить двух конвойных.
life
Поделиться4032 Авг 2017 15:21:41
Дана Борисова
😘❤😘😘❤❤❤Привет,мои любимые))))Не все время мне ходить грустной,говорить о трудностях реабилитации и чувстве вины))Самое главное в выздоровлении,научиться жить трезвой,но при этом радоваться каждому дню и быть счастливой😊😊😊😊😊😊💐💐💐В моей жизни все налаживается,я знаю что не сорвусь,я изменилась,поняла чем хочу заниматься дальше,буду помогать людям восстанавливать здоровье и равновесие при поддержке malakhov007 и nikita_lushnikov в восстановительном центре.
Я разговаривала с доченькой polinaaxenova2007 ❤❤❤❤,кредит мой закрыт,слухи о моих финансовых проблемах сильно преувеличены😊😊😊😊,все будет хорошо,верьте в это.)))По вопросам съёмок обращайтесь,пожалуйста,в Директ @nikita_lushnikov 😊😊😊😊,он в Москве представляет мои интересы)))#данаборисова #самуи #самуимосква 🙏🙏🙏🙏
Поделиться4042 Авг 2017 15:44:20
Огуречный соус вместо майонеза!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Творог пастообразный — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 2 ст.л.
Укроп — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Натереть огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить творог, измельченный чеснок, нежирную сметану, мелкопорезанный укроп.
3. Приправить специями и перемешать.
Милые хозяюшки 3
Поделиться4052 Авг 2017 15:48:35
Просто Питер. Просто лось.)
Поделиться4062 Авг 2017 15:50:37
Таня Охулкова
Одного не могу понять, с чего вдруг некоторые решили, что мое терпение не имеет границ? Читай внимательно ❌ Чего мне пожелаешь, то к себе и притянешь!!! p.s. И ещё, парни, которые со мной знакомятся и потом надевают корону-это не вы такие пиз*тые, а Я!!!!🖕🏼Не скромно, но по факту.
roman_graffter
Дааа... Ты, конечно, пиз*атая...это факт...😅😂😍
Таня Охулкова:
есть сомнения?😒
Поделиться4072 Авг 2017 15:51:48
cherkasov119
"Ах, спасибо тебе, Мама, что я годен в ВДВ!"
С праздником ! С днём ВОЗДУШНО- ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!
Мне посчастливилось служить в легендарном 119 гвардейском Парашютно-Десантном полку! 17-ти военнослужащим которого присвоено высокое звание Героя Российской Федерации.
Дай Бог здоровья и всех благ братьям-десантникам!!!
Поздравьте своих друзей, братьев, отцов, дедов!
Просто скажите им: " СЛАВА ВДВ!!!"
P.S. Благодарю Вас за добрые слова и поздравления в комментариях . Всё вижу)))
#2августа #вдв #деньвдв #слававдв
Поделиться4082 Авг 2017 15:52:52
Аида Бабаева
Впервые за всё лето в Москве наступили по-настоящему жаркие деньки 👻 Желаю всем их провести с максимальным поглощением витамина D☀ У кого какие планы на сегодня ? 😎🌊👙🍉💃🏽
Поделиться4092 Авг 2017 15:55:46
gozias
Моя принцесса, моя душа! Как я счастлива , что родила тебя. Что у меня есть такой 👼🏼👼🏼👼🏼 Когда мне грустно, улыбка дочери даёт новый стимул, даёт тепло в душе. Мой куклёнок самое яркое , что есть в моей жизни.
Поделиться4102 Авг 2017 16:01:08
kristi_oslina
Не думала, что когда-нибудь я буду относится к дате 2 августа больше, чем ко второму числу любого месяца👮🏼💑!!! С праздником мой cherkasov119 😘