Дмитрий Талыбова
То шли бесконечные дожди, то стало нестерпимо жарко: как же вы спасетесь от духоты в городе? 😮🔥🌞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Дмитрий Талыбова
То шли бесконечные дожди, то стало нестерпимо жарко: как же вы спасетесь от духоты в городе? 😮🔥🌞
Никита Кузнецов
Друзья нельзя же верить во все что пишут и говорят другие. Глупая озлобленная на весь мир Рапа желая поднагадить сказала что у меня есть кто то за периметром и вы уже уши развесили. Я очень люблю Дарину. Наконец то я нашел ту девушку которая мне нужна. Мы как две половинки одного целого. Она делает меня лучше. За 4 месяца отношений мы ни разу никуда не расставались. Если вы сомневаетесь просто включите канал ТНТ и посмотрите на наши отношения. Как у нас говорят-"Почувствуй нашу любовь"! ❤😊😘 @darina.58
РАЗВЕНЧАНИЕ ОСТРОВНОЙ «РОКОВУХИ» МЭРИ КУЛЕШОВОЙ?
Невезучий остров Любви пытаются реанимировать любыми способами. Раз не прошла идея с бесконечными конкурсами, то вернулись к традиционным приемам – скандалам, дракам, изменам. Стал ли остров интереснее? Целую неделю ожидала своего «звездного часа» Мэри Кулешова, покажут ли в эфире и как именно её драку с Алисой Литинской. Постановкой и подготовкой несло за версту, но эффект кое-какой есть. Развенчали самоизбранную «роковуху» или настоящее место показали?
Во-первых, сама себя провозгласившая «роковухой» Мэри убедилась, что таковой не является, Роман Гриценко, рвавшийся любой ценой опять на Сейшелы, легко переметнулся в объятия более опытной Лизы Триандафилиди. Потеряла сразу и подругу, которую защищала с пеной у рта, и кавалера Ромашку, который её использовал для возвращения и телесных утех.
Бумеранг достучался ли?
Во-вторых, убедилась, что можно и ответ получить за собственные высказывания, поплатиться не только клоком волос, но и более серьезно за бездумное «ляпание языком». Бумеранг достучался ли?
В-третьих, старые приемы не всегда помогают стать интересной, куда выигрышнее во всей этой истории смотрелся Виталий Малышев, и это не может Кулешову не задевать. Всего один день – и из самоуверенной «роковухи» превращаешься в проигравшую во всем? Не помогают выбрасываемые чемоданы, (уж сколько мы их видели, видно, уцелевший со времен Барзикова реквизит достали). Не вмешивались в конфликт остальные, дожидаясь, пока «бумеранг» Мэри основательно не стукнет. Или это только начало развенчания той, кто слишком рано корону нацепила?
Наталья Борушко - Юданова.
Жужа
Сегодня мы с Николь совершили безбашенный поступок 🙈 зато после этого я поняла , что моя дочь со мной на одной волне и тоже готова на приключения . А что такого мы сделали , вы узнаете завтра 😂😂😂
Ксения Собчак станет ведущей новой "Фабрики звезд" на "Муз-ТВ"
В распоряжении SUPER оказалось видео переговоров генерального директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетярова и телеведущей Ксении Собчак.
На роль ведущей пробовались также Лера Кудрявцева и победительница четвертой "Фабрики" Ирина Дубцова. Сумма гонорара Собчак не разглашается и находится в стадии обсуждения.
Лера и реклама
Извержение вулкана Синабунг произошло на западе Индонезии и спровоцировало мощный выброс пепла.
Первое за почти 400 лет извержение Синабунга было зафиксировано в 2010 году, затем выбросы стали время от времени повторяться
©AP Photo/Binsar Bakkara / REUTERS/YT Haryono
«ВОЗНЯ С КОНКУРСОМ» ЗАКОНЧИТСЯ, КУЗНЕЦОВ?
Закончилось время затишья для пары Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, чья тактика «сидения в кустах» принесла неплохие плоды в виде второго места в конкурсной гонке. И первые же попытки «поработать» совместно многое проясняют, ведь Кузнецов прямо заявил, что «закончится возня с этим конкурсом», там посмотрим. вроде бы должны были планы на будущее обсудить, в итоге выяснилось, что говорят на разных языках и не понимают друг друга.
Ссылки на то, что Дарина Маркина домашняя девочка, впадающая в ступор от вопросов Влада Кадони, как-то разбиваются вдрызг о воспоминания о её приходе, появлении кавалера из-за периметра, желавшего её забрать с проекта, да и о видео с рекламой нижнего белья и не только. (Сложно представить домашнюю девочку, падающую со стойки бара на Сейшелах в нетрезвом виде).
Потревожили Кузнецова напрасно?
Не потому ли столь раздраженным и явно злым выглядел Никита Кузнецов в беседе с возлюбленной, что начали задавать неудобные вопросы, а выкручиваться приходится за двоих? На Дарину он опираться не может, из той актриса и партнер по шоу слабоватый, а Никите было так комфортно выезжать за счет других участников.
Оговорка про «возню с конкурсом» отлично показывает, как на самом деле к этому мероприятию относится Кузнецов. Уж очень лень напрягаться Никите, зная о результате? Или слухи о наличии пассии за периметром имеют под собой основания?
Наталья Борушко - Юданова.
Шоу Шепелева: жене Данко заплатили гонорар, а певца заманили в эфир обманом
Трехлетняя дочка певца Данко - инвалид, у девочки сразу несколько серьезных диагнозов, поэтому на лечение ребенка постоянно нужны деньги. Вот и ходит Данко (настоящее имя музыканта Саша Фадеев) по телеэфирам, ставя обязательным условием участия в передаче - упоминание о том, что ребенок нуждается в лечении, и всегда просит, чтобы показали реквизиты, на которые можно перечислить средства.
Это условие он озвучил редакторам шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», они согласились с его условиями, но обещание не выполнили.
- Обещали дать номер карточки в эфире, сбор денег объявить - не знаю какими методами. Но упор был сделан на это. Пришлось соглашаться на их «желтуху», чтобы помочь ребенку - нам много что нужно, - рассказал teleprogramma.pro Данко.
Все разговоры с редакторами программы у музыканта записаны, но он не будет «раздувать» скандал, так как эфир прошел и это уже бесполезно. Причем Данко говорит, что обязательства перед его женой выполнены - ей гонорар заплатили.
- С Наташей они договаривались отдельно, и ей гонорар заплатили. Заплатили ей деньги, не очень большие, но хватило, чтобы сейчас в Анапу на реабилитацию ей с ребенком поехать. Нам постоянно нужны деньги на лечение - все очень дорого, - рассказал Данко.
- Саша, а почему в эфире не объявили сбор денег? Видимо смутил скандал, который еще не утих после сбора денег на лечение Жанны Фриске.
- Я позвонил потом и сказал: «Ну вы же обещали мне». Объяснили: «Не получилось... Вот мол Шепелеву тоже собирали, и на фоне этого в последний момент руководство решило не объявлять о сборе денег...»
Я не ради себя на эту программу пришел. Но они все же такие добрые, друзья. Разводят на хорошие человеческие отношения. Изначально думать, что все аферисты, тебя хотят кинуть и обмануть, воспользоваться твоим горем? Мне это в голову не могло прийти. Всегда считал, что человек стоит ровно столько сколько стоит его слово.
Данко пролил свет на то, как записывают программу «На самом деле».
- До съемок и во время съемок нам даже не разрешали общаться. Мы сидели разных комнатах......Мне дали роль ублюдка, я сыграл. Я говорил четко по тексту, в голове такое не могло родиться. Придуманные иностранцы которых даже технически не может существовать - паспорт Наташин посмотрите, у нее нет ни каких выездов-въездов, кроме лечебниц. (В программе подробно обсуждали возможные измены жены Данко - прим.Авт.) А вопросы, какие они впихивали?! Причем сначала на одни договорились, а в последний момент подсунули другие.
Рамблер
Мэри
Summer 2017☀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428