Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Yalta
НОВОСТИ 428
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4712 Авг 2017 20:03:52
Поделиться4722 Авг 2017 20:11:37
Саша Артемова
Мы с Яшиком ,от всей души поздравляем нашего любимого и дорогого папу с Днём Рождения 🎉Будь всегда здоров и весел !
А так же ,всех служащих в ВДВ с праздником🍾 cherkasov119 отдельные поздравления 🎊
Урааааааа 💐
#артемова #мальтийскаяболонка #top
Поделиться4732 Авг 2017 20:19:30
Лена Степунина
Видите бровь?😂И я не вижу. И ресницы не вижу и вообще я -НЛО🤗👽 Но это не мешает мне радоваться жизни😊Ведь все временно. И да, брови не рисую😂Жду пока отрастут. Лучше уж без бровей, чем с неудачным подобием😂Но это сугубо мое мнение, т.к мне ровно на все косые взгляды и мнения🤗 Химию начинаем только завтра. А ретуксимаб(мабтера,ацеллбия) прокапали еще 31го. Но такая задержка не страшна. Лишь бы завтра уже начать и это был последний рывок так сказать, а потом только лучи🙏🏻 Дорогие мои, хотела сказать вам КАЖДОМУ кто меня поддерживает ОГРОМНОЕ СПАСИБО😍Я даже и не представляла, что вас так много. Что есть люди, кому не всеравно на мою судьбу. Это так круто!🙏🏻✌🏻Это не передаваемые ощущения! Это дает мне силы! Вы даже не представляете! Без такой огромной поддержки я наверное не смогла♥Спасибо♥🙏🏻#ракдурак #степунинабудетздорова #житьвкайф #вестисполей
yltrama
Лен, ты умница!!! 💋 Удачи тебе 💗 Кстати, такой вопрос возник. А как муж на твою сейчас внешность реагирует? Не подумай плохого, просто истории знаю, что муж уходит в таких случаях, не дай Бог тебе этого и я никак не отношу тебя к этим историям, а просто интерес, не более 😋
Лена
да много таких историй)) мой вообще на позитиве) И говорит, что любит не за внешность😊
Светлана Быкова
Конечно #степунинабудетздорова#непременно,держитесь Лена! Надежда и вера помогает жить.Близкие ,друзья все рядом.Есть цель,а это значит надо жить!Брови,ресницы...все фигня,всё будет.Ещё рывок,шажками маленькими,но вверх и вперёд.Боритесь,с Вами Бог!Пусть Ваш Ангел хранит Вас для Вашего малыша!Старайтесь,цепляйтесь всем чем можно.Сил Вам ,Лена!Выздоравливайте Вы наконец и сделайте Вы этого #ракдурак#С большим уважением и восхищением к Вам.
Поделиться4742 Авг 2017 21:16:31
alenavodonaeva
Тем временем где-то в *** 🌿🐯🐯 #Соскучилась #Котики #ЮныеБанщики #Хулиганы
Поделиться4752 Авг 2017 21:17:58
Алиса Литинская
🦎🥝🐢
Поделиться4762 Авг 2017 21:19:21
После водных процедур)
Евгений Плющенко с сыном Сашенькой
Поделиться4772 Авг 2017 21:19:51
Владлена, бывшая участница
Фото с поляны ) помню наши бессонные ночи 🙄 скучаю по ребятам 😘 и халявной колбасе 😂 #дом2 #дом2тнт #поляна
Поделиться4782 Авг 2017 21:45:52
Сегодня по всей стране прошли праздничные мероприятия в честь дня ВДВ!
Вот несколько ярких кадров.
КП