Максим Галкин
Племянник Никита Галкин. Служит. Горжусь им. Молодца! С декабря, когда ушёл в армию, минус 25 кг. 👍💪🏻 #никитагалкин #армия
НОВОСТИ 428
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7013 Авг 2017 21:36:35
Поделиться7023 Авг 2017 21:44:56
Оля Рапунцель все намекает
(недавно даже пустую банку из-под соленых огурцов из мусорной корзины достала, чтобы продемонстрировать на камеру)
Поужинать зашли с Любимым dmitry_dmitrenko 😋 Я в последнее время много стала кушать 😌 ПОЕЛА и снова через час голодна 🤔 у кого так же ? Что это может быть ? 😇 #СемьяДмитренко#ОляДмитренко#ОляРапунцель#вечноголодная#постройсвоюлюбовь
lena_bonda
Глупее вопроса просто нельзя задать, Дима, как ты с ней живёшь?
zopopyl
Совет. Если правда беременность, лучше помалкивай. Как говорится- счастье любит тишину. А если на показ это всё.... посмотри, много историй знаменитостей которые афишировали и ничего не вышло в итоге. Не нужно этого.
Оля Рапунцель
А кто афиширует то ? Просто я стала много есть , рот не закрывается ) Люблю покушать 😋
Оля Рапунцель
Ты сама Тварь ! Счастливый человек Зла не пожелает ☝
Поделиться7033 Авг 2017 21:46:35
Юрий Слободян
Поделиться7043 Авг 2017 21:53:11
Катя Гужвинская
Эти горы💙
Впервые отдыхала в горах, красота, свежий воздух🌥мы жили в отеле ***, спускаться вниз , правда, минут 10 на канатной дорожке, а так вполне комфортно)🤗 но я больше люблю поваляться около моря🌊позагорать🔥 такой ленивый отдых)) а горы для активных людей) велосипеды, рафтинг, квадрики, параплан, пешие прогулки👣А сколько здесь развлечений зимой☃❄ в общем, в горах свои прелести 💙
Поделиться7053 Авг 2017 21:53:48
Жужа
Я и мой 45 размер ноги 😂
Поделиться7063 Авг 2017 21:55:15
Мэри Кулешова
I'm 22🎊
Хочу поблагодарить вас , дорогие друзья , за поздравления ❤ Спасибо , за тёплые пожелания и добрые слова❤ Я считаю себя счастливым человеком , день своего рождения , я отмечаю в кругу замечательных людей на Сейшельских островах! Ребята замутили для меня супер вечеринку , ну а vetadisco ответственный за бар , разливает шикарные коктейли 🍹
Поделиться7073 Авг 2017 22:30:36
РОМАН КАПАКЛЫ, возлюбленный Марины Африкантовой, 18 лет
Родился — 6 ноября 1998
Родной город — Санкт-Петербург
На проекте Дом 2 с 3 июля 2017
По гороскопу — Скорпион
Самым главным для молодого человека является спорт, здоровый образ жизни, а именно боевое самбо. Изначально Роман работал фейсером в клубе.
В прошлом молодой человек работал поваром. В свои лучшие годы Роман стал чемпионом Российской Федерации по баскетболу. К сожалению, заниматься профессионально баскетболом модой человек не смог, так как рост оставляет желать лучшего. Именно поэтому он и бросил занятия данным видом спорта. После этого Капаклы занимался биатлоном, а также настольным теннисом, после же он полностью поменял вид деятельности и переключился на брейк-данс.
В личной жизни Роман Капаклы всегда выбирал девушек постарше. Подавая заявку на участие в шоу-проект «Дом-2» Роман четко знал, что идет именно к Марине Африкантовой.
После того, как Рома наблюдал за отношениями своего родного брата с бывшей участницей «Дома-2» он решил, что в любом случае примет участие в данном проекте. Стоит отметить, что мечта молодого человека сбылась, и он правда пришел на проект.
До проекта у Романа были нормальные отношения, однако вернувшись с армии, парень понял, что ни к чему серьезному он не готов. Именно поэтому молодые люди и расстались.
slimin ru
На ФОТО Роман в 2009-2012 годы
Поделиться7093 Авг 2017 22:49:54
alexandrakharitonova
Кто занимается сейчас спортом, тот я💪💪💪 #харитонова #спорт #движение
Поделиться7103 Авг 2017 23:11:47
Ольга Рапунцель рассказала о косметических инъекциях
«К нам приезжали косметологи. Все девочки делали губы, а я отказывалась, потому что я за натуральную красоту. Мне предложили сделать симметрию губ, обещали, что это не больно, но я не хотела, – призналась экс-участница dom2magazine. – Косметолог сделала фото для рекламы, на котором она как будто колет мне губы. В результате она просто сделала мне уход за лицом, но опубликовала фото, где «делает» губы. В итоге эта фотография разлетелась по всему интернету. На самом деле у меня нет ни одной инъекции».