Рита Керн
Такой красивый закат 🌅 Тут гулять надо только парочкой☝ Кстати, прилетели мои принцессы👸💕 Сегодня зажигаем🔥 Гуляем, отдыхаем☝Хотела обменять обратный билет, но на сайте сбой, когда обратно, не знаю, будем разбираться. Ждёте меня?☺✨
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Рита Керн
Такой красивый закат 🌅 Тут гулять надо только парочкой☝ Кстати, прилетели мои принцессы👸💕 Сегодня зажигаем🔥 Гуляем, отдыхаем☝Хотела обменять обратный билет, но на сайте сбой, когда обратно, не знаю, будем разбираться. Ждёте меня?☺✨
Фил Кострубов
А у Вас бывало такое, что хочется пристрелить человека?😈🤔😅😊
Роман Капаклы
Вот в таких условиях мы тренируемся 😱Ну ничего мы не падаем духом 💪🏽 работаем дальше 🚀
Таня Охулкова
Разбойники мои😅 ❤ #племянники
Киркоров "короновал" Олега Майами
Водонаева
Пойдём хоть рыбы поедим? 🦐🦑🦀
Евгения Меньщикова
Сегодня ведь день провели в парке Горького -ничего кстати такой пляжик ☝девчонки даже с голыми попами загорают ☺детей куча,Ваня не удержался и тоже нырнул прямо в одежде 🙈так что всем на заметку 😉
Так много всего интересного в жизни ...отношения любовь секс ....кто то расходиться кто то жениться...кто то умирает а кто то рождается ....кто то выбирает прожить жизнь ярко насыщенно и с пользой ,а кто то просто выживает не понимая зачем сюда пришёл в этот раз... Столько вопросов столько спешки....столько ошибок и побед ....
Мы сами строители своих будней и жизни....мы выбираем какое будет завтра 🙏🙏🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428