Валерия Фрост / Не терплю ложь
Захар опять принялся за старое…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ne-terplu-lozh
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Валерия Фрост / Не терплю ложь
Захар опять принялся за старое…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/ne-terplu-lozh
В дубайском небоскребе «Факел» вновь произошел пожар
В жилом небоскребе Torch Tower (башня «Факел») в Дубае — одном из самых высоких зданий в мире — возник крупный пожар, сообщает BBC News.
В постах, размещенных в соцсетях, видно, что пламя распространяется по башне, падают горящие обломки.
Сотрудники экстренных служб провели эвакуацию здания, пожарные приступили к тушению огня.
Причина возгорания пока неизвестна.
В 2015 году Torch Tower уже был поврежден огнем, обошлось без жертв.
Небоскреб «Факел», построенный в Дубае в 2011 году, был признан самым высоким жилым зданием в мире. В нем располагается 676 апартаментов.
lenta
alexandrakharitonova
Я завтра еду в Кабардинку🚘🚘 кто был??🤷♀️ там хорошо?🤗🤗 #харитонова
Удмуртские пенсионеры устроили давку из-за «волшебной» каши
Праздник нового урожая, который каждую осень отмечается в Удмуртии и носит название «Выль», в нынешнем году ознаменовался неприятным инцидентом: угощение участников мероприятия бесплатной обрядовой кашей, символизирующей подношение богам, вызвало такой ажиотаж, что едва не переросло в массовую драку среди пенсионеров.
Праздник проводился в удмуртском городе Можга, передает «Федеральное агентство новостей». По традиции хозяйки приносят на «Выль» какое-то угощение — хлеб, фрукты, овощи и разные блюда из даров природы, собранных в летнюю страду. Праздничный ритуал предполагает обращение к верховному языческому божеству Инмару, которого как бы приглашают разделить трапезу с людьми. После этого вся еда на столе считается священной, как и новый урожай.
Народные верования наделяют пищу, которой ритуально угощали Инмара, магическими свойствами. Возможно, именно это прельстило удмуртских пенсионеров — преимущественно женщин, — которые начали расталкивать друг друга, пытаясь подобраться поближе к котлу, и выхватывать у других участников праздника пустые тарелки.
Кто-то из присутствующих заснял давку на камеру мобильного телефона. На записи слышно голос за кадром, призывающий пенсионерок к порядку: «Люди, вас снимают, какие вы дикие!»
После праздника ролик был опубликован в интернете и использован СМИ в репортажах с мероприятия.
Известия
У Ани Кручининой все хорошо
Ты ворвался в крошечный кусочек моей жизни так легко, что я даже не заметила важности этого.
Вчера ночью была программа "Не спать", где увидел Шалюкова собственной персоной с довольно неплохим и смешным выступлением!)
И как понял, там он не в первый раз! А чож с приходом на шову он превратился в неинтересного и скучного персонажа?!
зубник Саня, подборка Гнезда Пересмешника
ВИДЕО
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8479847[/video2]
Черно
Такая большая, а внутри такая маленькая девочка. (С) Сергей Кучеров.
Кохно
@marina_afrika безумно по тебе скучаю и жду 🌺возвращайся скорее ❤💜❤спасибо за поддержку 💞💞💞
alex_marchenkko
Яна, новенькая.
Друзья,я уже выкладывала эту фотографию,но удалила. Все просят пост о похудении .
Итак, начинала я с жестких диет,которые находила на сайтах ***,но кроме плохого самочувствия и потом снова набранных килограммов не было никакого результата . Затем в моей жизни появился мужчина,который помог мне правильно худеть.Я начала заниматься в зале,кроме быстрой ходьбы по 40-60 мин, особо ничего не помогало.Я обматывалась поясом от которого потела,пила жиросжигатель,и шла на дорожку.После,я приседала 4 подхода,с весом сначала 3 кг, потом дошла через пол года до 20 кг, это мой максимум.Качала пресс,делала выпады с весом 10 кг, и все. Могла пройтись по всем тренажерам на ноги и попу,и всегда не более 4 подходов по 15-20 раз. Тренировка в зале обычно занимала часа 2.Бывало зависала в сауне после тренировки.На данный момент я еще начала плавать Что касается питания.Его тоже пришлось скорректировать.У меня был очень разбит желудок , и даже сейчас я его не смогла ещё нормально уменьшить до своей определённой нормы )) Я заставляла себя кушать раз 5 в день маленькими порциями,брала еду в контейнерах на работу.Моя главная страсть это сладкое . Я ела сладости , но первое время только утром . Я покупала низкокалорийный шоколадки , желе , заказывала сладости на специализированных сайтах якобы правильного питания изворачивалась как могла))не ела хлеб , картошку , фаст фуд, какие то продукты типа пельменей и быстрого приготовления основой моего рациона стало куриное филе , которое я готовила в духовке , со специями и соевым соусом . Творог,яйца,супчики , говядина,рис,гречка,овсянка,льняная каша.Фрукты,овощи , йогурты.Могла есть макароны , кстати говоря:)Очень помогали протеиновые коктейли,заменяла ими один или два приёма пищи . На самом деле недавно заметила,что у меня на кухне уже стоит банок 10 спортивного питания,витамин и добавок . Думаю,они тоже сыграли роль, мышечная масса у меня увеличилась,я стала более вынослива:) ещё научилась пить воду по 2 литра в день . Я начала разбираться в этой всей теме и теперь тренирую подруг и помогаю им худеть без вреда для здоровья. Пока все довольны всем счааастья😘😘😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428