Виктория Боня
С Олей в #LA 😁 buzova86 Хех, даже в Москве не получалось увидеться... Зато здесь встретились, посекретничали))) 🙈 Оль, ты все делаешь правильно, поэтому стольким людям не даёшь покоя 😁❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428
Виктория Боня
С Олей в #LA 😁 buzova86 Хех, даже в Москве не получалось увидеться... Зато здесь встретились, посекретничали))) 🙈 Оль, ты все делаешь правильно, поэтому стольким людям не даёшь покоя 😁❤
renat_agzamov
Похожа на живую ?
mi_lermontov
Когда ты проводник в мир кур космических🐔
Отмечай видящих правду матку✅👀
Ставь лайк❤если подал заявку на обучение🎓
#ямишаиятворюдобро #мишасмехотерапевт 🕺🏻
Вот еще одно доказательство, что это постанова)
Олег никогда не демонстрирует свои настоящие отношения. Он не стал бы целовать Катю прилюдно, тк они оба узнаваемы. В общем, мне сейчас кажется, что это какая-то пиар кампания. Фадеев никогда не разрешал показывать Олегу своих дам. Ну ооочень мутно всё.
Фадеев, человек запрещающий Олегу афишировать свои отношения, вдруг ни с того ни с сего ставит лайк фотке, где Олег собирается на свидание. А Вечером предыдущего дня они с Олегом встречались на студии, где. скорее всего, и обговорили темку. Глава сайта Супер - друг Фадеева и если это было правдой, то без согласия Макса они ничего бы не выложили. А тут еще и песню новую Ты ветер я вода прикрепили)))
Лилия Цветкова
_viktoriya_14
Доброе утро 🌼Побежали ?🏃🏻
antongusev89
Vnukovo Outlet Village
Мой пацан 🔥🔥♥ Всем хорошего и продуктивного дня 💼
ПЕТИЦИЯ
https://www.change.org/p/https-get-out-of-russia
Я вам честно скажу. Мне Вика раньше очень нравилась. Я даже из-за нее смотрела Д2. На проекте она запомнилась мне более менее порядочной девчонкой, искренней, наивной.
Она хоть и была в теле, это не было отвратным, как Черно. Она была милой и нежной, красивой, готовила кушать своему че и выглядела всегда аккуратно.
А то что происходит сейчас, просто шок.
Бедные люди, которые там погибли, надо уважать историю и человеческие жизни. Ведь даже не было тогда важно кто из них хороший человек, кто плохой, кто из России, кто с Украины
Убивали всех
Мария Заряева, Олеся Малахова
gozias
Не теряйте время на пустяки....
Толя Хаузерман
Не ищите людей, которые не лгут — их не бывает.
Ищите тех, кто обманывает, но не предает — с такими можно иметь дело.
alenavodonaeva
Zhuhai 珠海
Доброе утро, южный город 💛✨ Просыпайся 🌤
Улица исполнения желаний 💛 Загадывайте! Всё сбудется, обещаю 💫✨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 428