Аня Белякова с возлюбленным
НОВОСТИ 428
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8424 Авг 2017 17:36:58
Из интервью "СтарХит":
«Когда придут ко мне с какой-то петицией, подписанной криминалистом, тогда я буду об этом говорить», - отметила Романец. По словам модели, такое могут распространять лишь люди, у которых не все в порядке с головой.
Всех прокляла, болезни смертельные наслала и высказала сожаление по поводу отсутствия "Освенцима," а то бы она туда всех неугодных согнала.
У неё с головой всё в порядке? Это в её башке сформировалась мысль об Освенциме, нацистской фабрике смерти, в газовых камерах и печах которой были уничтожены миллионы людей разных национальностей. Как эта потаскушка с Украины, жирующая на российских хлебах, смеет открывать свой поганый рот? Мерзкая, грязная и сволочная душонка!
Не знаю, насколько действенно собрание подписей о депортации, но вот инстаграм и группу ВКонтакте стоило бы прикрыть, чтобы не текли к ней российские рублики. И гнать, гнать с нашей земли подобных тварей! На родину!
Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
иллюстрация pandora
Поделиться8434 Авг 2017 17:40:36
Курбан общается с Тарасовым
Поделиться8454 Авг 2017 17:44:44
Ольга Бузова встретилась с Викторией Боней в Лос-Анджелесе 03.08.2017
Поделиться8464 Авг 2017 17:49:50
Кристина Лясковец
Устали собирать вещи 🤣
Присели покушать арбуз🤤Крайнее фото в этой квартире 🙈🙈
Спасибо этому дому,пойдём к своему 😍🙏
Поделиться8474 Авг 2017 17:53:42
Саша Черно: таких как Лиза надо выгонять из ДОМа-2!
Лиза Триандафилиди вызывает раздражение у большинства участников телестройки. Ее осуждают за большое количество сексуальных партнеров за недолгое пребывание на шоу. Бывшая подруга Саша Черно считает, ей не место на ДОМе-2.
«Мы на Дом-2 приходим строить любовь, а не коллекционировать мужские «причиндалы»! Лиза, ко всему прочему, выбирает парней, которые находятся в отношениях. Она не обращает даже внимание на дружбу и другие ценности, о которых ей скорее всего не известно. Так было и со мной, с Лерой, Олесей и сейчас вот с Мэри. Время Триандафилиди на проекте подходит к концу!» - высказала свое мнение Черно.
дом2
Поделиться8484 Авг 2017 18:03:57
kolisnichenko
Иметь подруг, которые знают твой ракурс и следят за фоном и чтоб не заваливался горизонт - бесценно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😂👏🏼 #люблюподруг 🔥⭐
Девочки завалили личку вопросами про блузку и брючки с лампасами 🙈
Делюсь контактом ***
Поделиться8494 Авг 2017 18:10:59
Настя Волынец
Любовь - это когда ты можешь одеть каблуки с ним,и не будешь выше 😅💖
Поделиться8504 Авг 2017 18:12:06
Майами оправдывается