Юра Слободян
#украина #южный #ukraine #ukrainsea #катюра #отдых #море
НОВОСТИ 428
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9214 Авг 2017 21:41:31
Поделиться9224 Авг 2017 21:42:24
Самый крутой кот живет в Сан-Франциско у мужчины по имени Кевин Фокс.
Как настоящий бро он дает хозяину лапкой «пятюню», а потом еще и отбивает кулачок в знак приветствия. Видео и гифки с котом-бро заполоняют Интернет, собирая лайки и перепосты.
В ролике хозяин в красных шортах и черной кофте, проходя по коридору, небрежно дает сидящему на ручке кресла ладонь, а затем кулак. Животное отработанными движения отбивает оба приветствия.
Поделиться9234 Авг 2017 21:43:00
antongusev89
Приятного аппетита 🌉
Поделиться9244 Авг 2017 21:44:32
dom2magazine
Жаркой пятницы, дорогие подписчики! 🔥
Мы собрали для лучшие фото с эксклюзивной фотосессии Даши и Серёжи Пынзарь для августовского dom2magazine.
Кстати, белоснежную комбинацию для съемки сшил дизайнер бренда *** специально для Даши.
Поделиться9254 Авг 2017 21:45:24
Иванов
#РеальнаяЖизнь Деликатесы приморского края #гребешок #трепанг #медведка #чтоДумаешьGOZ?! Остров Русский. #Владивосток
Поделиться9264 Авг 2017 21:56:59
Снимок Виктории Романец без макияжа ужаснул пользователей
Много было фанатов у Виктории Романец в то время, когда она участвовала в телепроекте Дом 2. Девушка сумела подкупить телезрителей своим добрым характером, веселым нравов и искренним желанием построить отношения с Андреем Черкасовым . К тому же Вика нравилась и внешне, и хотя она не скрывала, что делала пластические операции, ее даже называли одной из самых красивых девушек телестройки.
И только одно смущало в этой участнице, ведь она является счастливой обладательницей пышных форм, но Романец так хотелось быть худенькой и хрупкой, не отказываясь при этом от вкусной еды, что сподобило эту даму уменьшать свои объемы при помощи фоторедактора. Сначала народ призывал Викторию одуматься и принять себя такой, какая она есть на самом деле. Потом девушка начала обижаться, ведь она жутко злилась, когда ее уличали в использовании фотошопа, а с годами это привело к тому, что у Романец появилась огромная группа антифанатов в сети, подписчики которой не отказывают себе в удовольствии посмеяться над не очень умной дамой. Стоит ли говорить, что сейчас происходит в этом сообществе, когда уже бывшая участница опозорила себя отвратительными разборками с Антоном Гусевым после отмены свадьбы.
Уберите эту курицу! Чтобы о ней ни слуху ни духу! Пренеприятнейшая особа....Фу!
Поделиться9274 Авг 2017 21:59:45
aliana1001
Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность 😍 Именно в такие минуты,моя душа отдыхает ... 🌴
Отдых нужен абсолютно всем ☝🏾
Разрядка мозга перед плодотворной работой 🔐
.
Кто спрашивал про полосатые платюшки 💃🏽
Это всё ***
Поделиться9284 Авг 2017 22:00:17
Катя Кауфман
Италия 😭😍 Я влюбилась до безумия в эту страну 😍 вообще в последние дни я, кажется, только и делаю, что влюбляюсь 👻 Мы проехали несколько городов и задержались в Сан-Ремо, я несколько лет мечтала попасть в это место и воооот😍 мечты сбываются)) а вообще ровно год как я совсем начала грезить Италией )) уж слишком много хвалебных отзывов о ней слышала 😂 они оказались правдивыми, хотя некоторые люди, дававшие их, были последними лжецами 🌚 ну да сейчас не об этом, спасибо моей жизни за то, что теперь я избавляюсь от лжи и неправды 🙏🏻 #новаяЯ #Италия #СанРемо #песочныепляжисанремо #Italy #france🇫🇷 #euphoria #мечтысбываются #blondegirl #blondehair #wings #wonderwoman #fairytail #крылья #путешествияпоевропе #Кауфман #дом2 #дом2тнт #дом2day #дом2островлюбви #дом2эксклюзив #италия2017 #санремо2017
Поделиться9294 Авг 2017 22:01:52
Паша Неприятель, бывший участник:
Я лично не видел вчера Олежку miamioleg_official в аэропорту! Там был его двойник😂
Но а если честно, то вчера нам было всем весело))
katyajuja555
😂😂😂😂
Поделиться9304 Авг 2017 22:05:29
Руслана Мишина
Необычное фото обычного дня)))