Да вы ведь и сами знаете таких баловней судьбы. Вы же им не завидуете, вы, как впрочем и я, всё прекрасно понимаете, они просто очень умные вполне заслужили всё это счастье. А полное отсутствие практического опыта не мешает, даже наоборот помогает им становиться нашими начальниками и рулить российской экономикой, а также политикой. Они сами, всего достигли, за несколько недель прошли путь который мы с вами проходим годы, потому что они суперталантливы, а то что их папы-мамы или дяди-тёти, совершено случайно крупные чиновники федерального масштаба ну или долларовые миллиардеры, не имеет к их карьере ни какого отношения... они сами...все сами...
Вы сомневаетесь в этом?! Я вот нисколечко. Недавно к нам в Крым приехала парижанка Лиза и наголубом глазу начала поучать суровых мужиков одно из крупнейших предприятий судоремонта и судостроения Севастопольского Морского Завод а имени Серго Орджоникидзе как им заниматься "СУДОПРОИЗВОДСТВОМ".
Э теперь разберемся - кто есть кто.
Если что этот завод был основан в 1783 году, сегодня он является одним из градообразующих предприятий города федерального значения Севастополя. За 234 года здесь дало спущено на воду более 500 судов. а отремонтировано более 5000. проллемы на этом предприятии есть, 25-ть лет украинского раздолбайства не прошли даром, но это вопросы решаются на государственном уровне, в настоящее время по восстановлению, модернизации и развитию предприятия разрабатывается федеральная целевая программа. И почему-то мне кажется сотрудники этого легендарного предприятия прекрасно обойдутся без менторских откровений 20-ти летний особи по имени Лиза.
Ах, да простите. забыло вам представит это чудо, этто юное дарование, эту специалистку по судопроизводству. Елизавета родилась в декабре 1998 года в Москве, её мать не выдержав постоянных измен супруга развелась и уехала... за тысячи километров от опостылевшей столицы в глушь в поля, ну да в поля в Елиссиейские в глухомань в Париж. Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву.
Страдает по России сильно, более того, она чисто русская по фамилии Пескова.
Да, её папа обычный пресс-секретарь простого Президента России, ничего особенного...
Дочка ведь всего добилась сама! Вот с июля она сотрудничает с «Аванти», о чем сама сообщила в начале июля.
"С этой недели я стала частью команды «Аванти». Что это такое? Понять сложно. Какая не очень внятная структура основанная выходцем из Чечни Умаром Джабраиловым, на её сайте написано , что это "АВАНТИ – это общественная площадка, работающая вне политики. Мы работаем со всеми политическими партиями, выступающими за укрепление и развитие нашего многонационального государства, за единство и целостность России!"
Большего лицемерного бреда в целях общественной организации я не помню.
Да черт с ними. Продолжим.
Так вот, парижанка Лиза нынче официальная советница горзненца (чеченца,если что, я без намеков, только факты) Умра Джабраилова КТО ЭТО - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ приезду в Севастополь на камеру на голубом глазу вещала:
"Сегодня молодежь заинтересована совершенно другими вещами естественно связанными с другими вещами, с зарабатыванием денег, с малым бизнесом, среднем бизнесом и я лично не знаю ни одного человека который бы даже задумывался о тот что есть такие люди которые занимаются судостроительством, для это эээ... нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно эээ... стратегии грубо говоря для пиара, эээ судоудопроизводсва..."
Да, конечно ты не знала и твои парижские друзья-мажоры, катаясь на яхтах, тоже даже не задумываются, что есть такие люди, которые строят эти суда, которые гордятся своим заводом и да, когда им не платят денег они идут на пляж торговать холодным пивом и горячей кукурузой и сдают свои комнаты приезжим. Все это, что б с голоду не сдохнуть. А во время оккупации Крыма осенью на пустых пляжах собирали рапанов,не для удовлетворения гастрономического эстетства, просто ЖРАТЬ не чего было.
Но вернемся к длиноноссой, итак что нужно чтоб ЗАВОД воспарял? Вы думаете инвестиции и инновации? Послушайте умную Лизок Пескову:
"Для этого нужно показать молодежи что уверенность в завтрашнем дне есть".
Ну да, у дочки, чей папа таскает на руке часы RM 52-01 Skull Tourbillon за 620 тыс. долларов, при этом имея зарплату в год 9 млн рублей есть уверенность завтрашнем дне, кто б сомневался.
"И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка. Нужно рассказать молодежи что такая вещь существует, такая работа существует и я уверена, что куча куча мальчишек 14-ти лет 13-ти летних даже захотят этим заниматься."
То есть мечта этой дивы чтоб на заводе работали 13-14летние пацаны?
А я вот считаю, что нужно снять часы с твоего папы, продать все все остальное его трудом праведным нажитое имущество и оставив ему только то что соответствует его зарплате послать его в солнечный Магадан в компании с его подельниками, ой, ну конечно, не то сказала с коллегами.
Лизок у нас еще и великий теоретик, она сейчас... а впрочем она сама скажет:
"Я сейчас пишу статью (не я охреневаю с её талантов) на тему наборов кадров. Я считаю, что практикой должны заниматься уже с первого курса, что нужно доверять молодым специалистам".
Не понимаю какого лешего с умным видом это чудо расказываеть об основах советского образования? Зачем сняли это позорище? Зачем пустили это в эфир, в интернет?!
Может для того чтоб мы все узнали с кем у Лизы сейчас секс? Эта Не светская Недольвица пытается привлечь внимание к себе тем что в 17 лет она имела отношения с неким Юрием Мещеряковым, а сейчас спит с с французским бизнесменом Луи Вальдбергом.
Простите, но мне это фиолетово.
А вот то что усатый-полосатый рыжий Песков находясь на госслужбе владеет имуществом в сотни раз превосходящям его доходы и при этом на свободе мое интересно. Как так?
Или если деревенский парень грабит в ларек в райцентре и ему пять лет колонии - это правосудие, а если федеральный чиновник "обувает" госбюджет на миллионы это шалость и за это пологаются госнаграды
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну ладно есть у нас и другие детские рожицы, золотая молодежь чувствует себя безнаказанной, непомерно наглея и переходя границы дозволенного развлекается любуйтесь:
В Ульяновске изнасиловали восьмиклассницу
Дочь местного депутата и компания ее друзей решили устроить отвязную вечеринку. Пригласили на нее и 14-летнюю «маленькую мисс Россию». Изрядно напившись, ребята изнасиловали пьяную вдрызг девочку морковкой, которую скормили ей же. Происходящее с трепетом засняли и выложили в Интернет.
Сын брянского депутата устроил дорожный беспредел на свадьбе
Сын Ларисы Третьяковой недавно женился. После процедуры регистрации брака парень устроил свадебные покатушки в сопровождении автомобильного кортежа. Он всячески нарушал ПДД и даже устроил дрифт в районе Кургана Бессмертия.
Вот как сам молодой человек прокомментировал свое поведение: «Это полный беспредел!»
Вот оно кллючевое слово " беспредел" Э тот беспедел истаивают нам уже не охреневшие от вседозволоности чинущи не олигархи, создавшие свой капитал бандитизмом, а их детки. Чувствуя свою безнаказанность, они творят немыслимые вещи, и практически всё сходит им с рук. И пиарятся на российский тв каналах, если что за наши деньги.
Продолжить дальше фото и видеоряд этих мразей?
Ну да, зачем? Ведь стошнить может...
Фу, мрази одуревшие от денег и безнаказанности. Уверовавшие в свою непогрешимость.
Что с этим делать?
Думаете скажу не знаю, нет вы не угадали.
Знаю.
Судить.
Садить.
Все должны быть равны перед законом.
Иначе государству придет, ну литературно скажем так - "конец".
Не верите?
См.Всемирную Историю, начните, ну скажем с Древнего Рима.
Ох, Вилка, скажите вы, ты бл@ права, но я то чёёё....
Отвечу:
Во-первых, не ты Виолка., а Вы Виолетта.
Во-вторых, а вы не миритесь с с наглой мразью, с вороватыватыми чиновниками богатеями и их наглыми родственниками, не променивайте ваши унижения на их денежные подачки.
Призовите к ответу мразь.
Уверена, у вас это получится.
Попробуете. Вам понравится.
ВЫ (МЫ) ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.
Вот, как- то так...