Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2523 Июн 2013 18:59:06
Птички дорогие, при диетах очень осторожно с кислотами.
Старайтесь не пить кислые соки на голодный желудок . И для эмали зубов это не полезно . В это время (время сидения на диете ) лучше через трубочку сок пить . А то потом софсем ни че кушать не сможете. Берегите себя и свои зубки .
Поделиться2543 Июн 2013 19:01:09
при диетах
Я не на диете, ем все, только мало))) А соки вообще не пью, только когда натуральные делаю!!!
Поделиться2553 Июн 2013 19:07:19
Секреты "тела как у стриптизерши" Дженнифер Энистон
Вот как красиво смотрятся босоножки и туфли правильного бежевого цвета !!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я тоже такие люблю. У меня есть и бледные , когда нога еще не очень загорела и темнее немного , когда загар прилип.
Я когда то , очень давно , это подслушала у танцовщицы одной . Потом поняла ,в чем прикол и теперь тоже пользуюсь этим приемчиком.
Очень эХвектно смотрится.
Поделиться2563 Июн 2013 19:09:31
40 КГ
Разгрузочный день на молокочае.
Знакомый всем и любимый многими чай с молоком способен заметно снизить ваш вес. Для этого достаточно один раз в неделю проводить разгрузочный день, используя этот волшебный продукт.
Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике.
Следствием употребления одного лишь молокочая на протяжении всего дня становится потеря 0.5-2.5 кг лишнего веса – все зависит от особенностей организма каждого человека.
Поделиться2573 Июн 2013 19:11:01
Вот как красиво смотрятся босоножки и туфли правильного бежевого цвета
Какая ты замечательная, все заметила а я даже не обратила внимания, буду знать
Поделиться2583 Июн 2013 19:37:27
Я не на диете, ем все, только мало))) А соки вообще не пью, только когда натуральные делаю!!!
Да , сидение на диеты , это дело очень серьезное и требует огромной силы воли. А если ее нету , не зевезли , как мне ?
И курочки жаренной хочется и пирожок с капуздом . А многие так любят сладенькое , что без этого совсем не могут. А если учесть , что во время диеты нельзя пить кофе , то вообще - страшное дело. Какие же мы - женщины сильные и самоотверженные люди !
Поделиться2603 Июн 2013 19:40:11
во время диеты нельзя пить кофе
Тююююююю, а я пью!!!
Вишь, еще в котиков ударилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]