Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2613 Июн 2013 19:41:22
Какая ты замечательная, все заметила а я даже не обратила внимания, буду знать
Там ноги на пол фотки . Я не могла такую красоту не заметить.
А я без туфель так и хожу. Оставила идею до осени . К тому времени они еще дешевле должны быть. Я надеюсь .
Поделиться2623 Июн 2013 19:44:14
Тююююююю, а я пью!!!
Вишь, еще в котиков ударилась
Тада кальция с микроэлементами надо удваивать порцию. Или пить кофе с лимоном . По началу непривычно , а потом нормально идет.
Поделиться2633 Июн 2013 19:50:04
Не получается у меня сейчас вставить картинки . Не пойму ни чего. Хотела еще немного красоты добавить на веточку.
Поделиться2643 Июн 2013 19:52:35
Не получается .
Как у вас дела обстоят с клубникой , есть ?
Поделиться2653 Июн 2013 19:58:28
Как у вас дела обстоят с клубникой , есть ?
у нас полно))) к рынку подходишь, задолго начинаешь клубничный аромат ощущать. но цены ломят и не снижают. Как 2 недели назад была цена, так и сейчас.
Поделиться2663 Июн 2013 20:11:24
Как приготовить необычный сметанный соус к свежим овощам
Конечно, можно не возиться и просто залить овощи сметаной или майонезом. Однако, в обоих случаях блюдо будет слишком калорийным, а при участии майонеза ещё и неполезным. А ведь так хочется употреблять в пищу блюда и вкусные, и полезные одновременно! Предлагаемый мной соус совсем «легкий» — оно содержит всего 55 Ккал на 100 грамм! В сочетании с овощами — идеальное полезное, вкусное и вполне самодостаточное диетическое блюдо. И к тому ещё и красивое!
Для приготовления нужно:
Йогурт несладкий и нежирный ( 2% жирности) — 1 стакан (200 г);
Сметана малой жирности (у меня 10% жирности) — 1 стакан (200 г);
Майонез легкий — 1-2 столовые ложки (30-40 г);
Зелень — петрушка, укроп, зеленый лук (по 2-3 веточки каждой или больше);
Чеснок — 2-4 зубчика (5-10г);
Соль и свежий молотый перец — по вкусу;
Руккола (либо другая зелень) — для украшения
Овощи (можно использовать любые овощи — по вашему вкусу)
Морковь — 1 штука (150 г);
Перец красный — 1 штука (180 г);
Перец желтый — 1 штука (180 г);
Сельдерей (или огурец) — 1-2 стебля (100-150 г);
Приготовление.
Смешиваем сметану, йогурт и майонез венчиком.
Зелень хорошо промываем, высушиваем и измельчаем с помощью блендера или комбайна. У блендера есть преимущества — чаша маленькая, а это удобно для измельчения небольших продуктов. Также в блендере измельчаем чеснок.
Зелень и чеснок добавляем к сметане с йогуртом. По вкусу солим и перчим, затем, перемешиваем венчиком.
Осталось приготовить овощи! Овощи хорошо моем. Морковь чистим, из перца удаляем внутренность. Нарезаем все небольшими полосочками.
Теперь подача! Если приходят гости, то лучше всего соус разлить по небольшим стакан для каждого. В соус ставим по стрелке морковки, перца (желтого и красного) и сельдерея. Все украшаем рукколой или другой зеленью. Остальные овощи раскладываем на тарелке.
Если же вы приготовили такую закуску только на двоих, то подойдет и обычный вариант. Весь соус отправляем в небольшой соусник, а овощи выкладываем на большую тарелку.
Это блюдо, повторюсь, легкое, но прекрасно утоляет голод и насыщает организм необходимыми витаминами.
Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 54.5 Энергетическая ценность (%) 2.2
Белки (г) 2.3 Белки (%) 2.8
Жиры (г) 2.5 Жиры (%) 2.5
Углеводы (г) 4.9 Углеводы (%) 1.3
Пищевые волокна (г) 1.2 Пищевые волокна (%) 4
Питательные пункты
Поделиться2683 Июн 2013 20:43:24
Или пить кофе с лимоном
Люблю с лимоном!!!
А я без туфель так и хожу.
Так ты какие-то приличные хотела вроде, дорогучие??? Я экко купила со скидочкой 50 и довольна
Как у вас дела обстоят с клубникой
Есть привозная, но она не вкусная. А своя еще где-то через месяц будет, а на даче я всю вывела, много с ней мороки, лень)))
Поделиться2693 Июн 2013 20:45:48
роза-мимоза
Спасибки!!!