Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4130 Май 2013 12:24:13
нет
Нада ей объяснить, с аргументами
Поделиться4230 Май 2013 12:24:36
Я видела, лапусик, видела!
Я знаю, я про других
Поделиться4330 Май 2013 12:25:50
Нада ей объяснить, с аргументами
Так работаю, просто все разом!!! Вот психика и сдает, как у Лерки
Поделиться4430 Май 2013 12:27:11
Я знаю, я про других
Юльчик! Перестань! Все, кто заходит, все радуются и наслаждаются, а если ничего не писалули, так это тока от красоты и кол-ва информейшн! С твоей же ветки вечна в шоке уходишь! Вон ты какой прессинг нам устроила по поводу лишнего веса [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4530 Май 2013 12:27:30
40 КГ
Волшебный коктейль с корицей для похудения
Смесь готовится вечером перед сном.
1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение. Как только это все очищено, скорее всего похудение приостановится.
Поделиться4630 Май 2013 12:27:34
Вот психика и сдает,
А вот этого не нада!
Поделиться4730 Май 2013 12:28:28
Вон ты какой прессинг нам устроила
Так это я себя убеждаю, немного действует)))
Поделиться4830 Май 2013 12:29:03
А вот этого не нада!
С т а р а ю с ь) ) )
Поделиться4930 Май 2013 12:29:28
Так это я себя убеждаю,
а я вот как пришла сеня, думаю - перекушу сейчас рыбкой с черным хлебушком, а тут те раз и по башке! сижу кольраби хрумкаю
Поделиться5030 Май 2013 12:31:15
Оля Старкова
ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрут – кладезь полезных веществ для нашего организма. Недаром все энциклопедии относят грейпфрут к диетичеким продуктам питания.
Полезные свойства грейпфрута:
• 100 г грейпфрута удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в витамине С на 59%, в калии – на 9%, в магнии – на 3%, в кальции – на 2%.
• Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска. Ученые сделали заключение о том, что грейпфруты с красной мякотью содержат гораздо больше антиоксидантов, чем плоды «белых» сортов.
• Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови.
• Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивсть.
• Семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.
Грейпфрут – незаменимое средство для поддержания стройности. Грейпфрут содержит особое вещество – нарингин, который придают плоду горьковатый вкус и, одновременно, ускоряет процесс пищеварения. Грейпфрут стимулирует обмен веществ, что приводит к расставанию с ненужными килограммами.АНАНАС
Одно из существенных полезных свойств ананаса — богатое содержание в нем витамина С. Организм большинства млекопитающих вырабатывает витамин Ссамостоятельно. Однако, люди лишены такой способности и поэтому должны включать витамин С в свой рацион.
Антиоксидантные свойства этого витамина способствуют продлению молодости и предотвращению болезней. Загрязнение окружающей среды, курение и аллергены повреждают наш организм и способствуют его старению, однако эти последствия могут быть сведены к минимуму или даже совсем остановленывитамином С.
Если вы время от времени страдаете от стресса или депрессии, витамин С также может помочь вам, поскольку ему принадлежит главная роль в формировании приподнятого настроения.
У витамина С есть еще одно полезное свойство — он способствует укреплению соединительной ткани и делает стенки сосудов эластичными и гладкими, включая как мелкие капилляры, так и крупные сосуды. Благодаря высокому содержанию марганца, он содействует росту и укреплению костей. В одной порцииананаса содержится около 73% ежедневной дозы марганца, что позволяет считать ананас его отличным источником. Ананасы могут быть оптимальным решением для снабжения марганцем организма маленьких детей, кости которых растут и развиваются, а также для пожилых людей, которые страдают такими заболеваниями, как остеопороз и истончение костей.ЗЕЛЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Регулярное употребление яблок способствует нормализация деятельности пищеварительной системы, повышает аппетит и препятствует появлению запоров. Содержание в яблоках до 50 мг хлорогеновой кислоты обеспечивает нормальную деятельность печени.
Яблочная, лимонная и винная кислоты, которые в достаточно большом количестве содержатся в яблоках, а также высокое содержание дубильных веществ способны остановить процессы брожения и гниения в кишечнике. Для профилактики нарушений работы желудочно-кишечного тракта с утра необходимо натощак съедать 1-2 яблока.
Пектин, который в большом количестве содержится в яблоках, способен связывать вредные для здоровья вещества - свинец и мышьяк и способствует очищению организма.БАНАН
Банан является неотъемлемым продуктом спортивного питания. Он помогает нарастить и увеличить мышечную массу, быстро пополнить энергетический потенциал. В мякоти бананов содержится клетчатка, крахмал, пектиновые вещества, углеводы в виде сахарозы, белки, ароматические и дубильные вещества, ферменты и яблочную кислоту. Этот фрукт богат витаминами С, РР, В1, В2, В6, а также провитамин А, магний, кальций, натрий, железо, фосфор и очень много калия. По содержанию витамина С банан не уступает многим цитрусовым. Бананы полезны при заболеваниях почек и печени.
Мне нравитсясегодня в 14:07|Это спам|ОтветитьОля Старкова
КИВИ
Киви – настоящая кладовая природы, в нем содержится масса витаминов, углеводы, белки, микроэлементы, клетчатка. По многим показателям киви – рекордсмен среди других ягод и фруктов. Витаминный ряд, содержащийся в киви весьма широк. В большом количестве в плодах содержится витамин С — около 92 мг на 100 г ягоды, это больше чем в цитрусовых, смородине и болгарском перце. Также в состав киви входят витамины В2, В3, В9 (фолиевая кислота) и В6 (в 100 г ягоды содержится 4% дневной нормы этого витамина). Кроме этого киви содержит витамины А, Е, D, никотиновую кислоту. Микро и макроэлементы, входящие в состав киви: магний (30 мг на 100 г), калий (300 мг на 100 г), натрий (3 мг на 100 г), кальций (40 мг на 100 г), железо (0,41 мг на 100 г), фосфор (34 мг на 100 г), цинк, марганец. Около 10% в киви составляют моносахариды, дисахариды и клетчатка. Примечательно и то, что в этой ягоде минимум калорий – всего 50 на 100 г продукта, это делает киви незаменимым продуктом питания для “диетчиков” и людей, стремящихся к похудению.После тренировки полезно съесть немного фруктов. Так вы пополните свой уровень гликогена в мышцах и печени. Помните, что порция большинства фруктов обеспечит около 20-30 граммов углеводов. Для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, количество углеводов нужно увеличивать от 40 граммов и выше.