ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 7

Красиво жить не запретишь 16+ 7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Красиво жить не запретишь 6 16+

Добро пожаловать на новую красивую веточку!!!

http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/4582/7dd0e14abfffb066ad65c2af5587d4ed.jpg
Спасибо Аленаро!!

0

611

Гость!!!!
Добрый день!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/430347895.gif

0

612

Агарти
Привет!!! :flag:

0

613

Британская компания наняла собаку в качестве офисного работника
Некоторые собаки порой оказываются настолько умнее и преданней людей, что их берут работать в офис. Так произошло с девятилетней колли по кличке Мисти из британского города Керкби. Вот уже пять лет она успешно трудится в горнодобывающей компании Burlington Stone, сообщает In Cumbria.
http://s2.uploads.ru/t/eNPzX.jpg
Клиенты фирмы уже привыкли, что в окне, где принимают бланки с заказами, их встречает не человек, а жизнерадостная собака. Она принимает бумаги из рук посетителей и относит их администратору, который будет заниматься обработкой заказа. Мисти можно доверить даже кредитные карточки – она вернет вам их без единой царапины. Правда, возможно, после этого вам придется протереть заветный кусок пластика платком.

Глава Burlington Stone Элейн Прикетт, которая работает в компании уже 35 лет, говорит, что принесла Мисти на работу, когда та была еще щенком. «Вскоре все ее так полюбили, что мне запретили являться на работу без собаки», — рассказала Элейн. По словам женщины, никто не учил ее любимицу работать с документами – постоянно наблюдая за жизнью офиса, Мисти научилась копировать действия людей.

Клиенты фирмы не имеют ничего против того, чтобы их обслуживала собака. «Она очень милая», — говорят люди. Хозяйка колли говорит, что собака проявляет свои высокие интеллектуальные качества не только на работе, но и дома.
13 июня 2013, «Вести.Ру»

0

614

Поможет ли зеленый чай похудеть?
Согласно данным предыдущих исследований, зеленый чай помогает похудеть. Для того чтобы проверить, так ли это на самом деле, корейские ученые провели собственное исследование.

Согласно данным предыдущих исследований, зеленый чай помогает похудеть. Для того чтобы проверить, так ли это на самом деле, корейские ученые провели собственное исследование.

Ранее ученые доказали, что активные компоненты зеленого чая – флавоноиды – уменьшают всасывание глюкозы и жиров в кишечнике. Для уменьшения всасывания глюкозы достаточно небольшого количества зеленого чая, тогда как для уменьшения всасывания жиров – требуется больше. Употребление большого количества зеленого чая имеет негативные последствия, в частности повышает инсулинорезистентность.

Корейские ученые провели эксперимент на мышах, используя экстракт зеленого чая. Для того чтобы в кровь не попало слишком много флавоноидов, они использовали полиэтиленгликоль, который связывал флавоноиды в кишечнике и препятствовал их всасыванию.

Оказалось, что сам по себе экстракт зеленого чая не влияет на массу тела и углеводный обмен. Однако применение экстракта зеленого чая в сочетании с полиэтиленгликолем позволяет снизить массу тела и уменьшить инсулинорезистентность как у мышей, получавших питание с высоким содержанием жиров, так и у мышей с сахарным диабетом. Полиэтиленгликоль увеличивает время пребывания флавоноидов зеленого чая в кишечнике, что позволяет уменьшить всасывание глюкозы.

Таким образом, экстракт зеленого чая в сочетании с полиэтиленгликолем можно использовать в качестве средства профилактики и лечения у пациентов, страдающих ожирением и сахарным диабетом 2 типа.

http://s2.uploads.ru/t/xksHa.jpg

Здоровье Info

0

615

История успеха: звезды, победившие рак груди
Нашумевшая история Анджелины Джоли заставила мир пристальнее присмотреться к проблеме рака груди. А пока в прессе продолжают обсуждать опережающий события поступок самой красивой мамы Голливуда, мы вспомним звезд, которым пришлось побороться с раком не в теории, а на практике.

Кайли Миноуг
http://s2.uploads.ru/t/YvCXF.jpg
37-летней австралийской певице диагностировали рак в 2005 году. После визита к врачу Миноуг долго не могла прийти в себя. «Мне казалось, что я уже умерла, — вспоминает Кайли. — Помню, вышла из клиники и направилась куда-то. У меня было совершенно пусто в голове и тяжело на сердце». От мрачных мыслей певицу заставила отвлечься маленькая поклонница: «Ко мне подбежала девочка с листиком в руке и попросила автограф. Когда я расписалась, она протянула мне значок, на котором было изображено улыбающееся сердце. Я взяла значок из рук девочки, а она попросила разрешения обнять меня. В ту секунду поняла: жизнь не остановилась. Я сильная и все смогу». И у нее действительно получилось. Миноуг перенесла операцию по удалению молочных желез, прошла курс химиотерапии. На публике она появлялась в цветных платках, чтобы скрыть поредевшие волосы. Во время лечения певица сильно похудела и весила всего 38 килограммов. Папарацци не переставали преследовать Миноуг даже в самые тяжелые минуты. Дошло до того, что в дело вмешался премьер-министр штата. Он обещал строго наказывать журналистов за вмешательство в личную жизнь семьи Миноуг.

Миниатюрная Кайли вела себя как настоящая железная леди. Несмотря на болезнь и депрессию, она основала благотворительный фонд по борьбе с раком молочной железы и написала детскую книгу. В конце концов певице удалось побороть болезнь. Более того, врачи заговорили об «эффекте Кайли», который заставил тысячи женщин по всему миру стать более внимательными к своему здоровью и регулярно проходить обследование.

Синтия Никсон
http://s2.uploads.ru/t/t3B1y.jpg
В известном сериале «Секс в большом городе», где Синтия Никсон играла одну из четырех подруг, Миранду, поднималась тема рака груди. По иронии судьбы актрисе пришлось столкнуться с этим страшным диагнозом в жизни. В отличие от Кайли Миноуг она не захотела создавать шумиху и рассказала журналистам о своей болезни только через два года после выздоровления. К счастью, благодаря регулярным маммографическим обследованиям врачи смогли выявить признаки рака на ранней стадии. Никсон призналась, что о болезни рассказала только детям: «Я сказала, что в правой груди у меня обнаружили рак. Очень маленький и на очень ранней стадии. Мне сделают операцию, и я пройду шесть недель лучевой терапии. Бабушка тоже через это прошла, и со мной все будет в порядке». Операция и лучевая терапия помогли актрисе выздороветь. Актриса говорит, что ее бабушка и мать также перенесли рак, поэтому она периодически обследовалась у врача, и этот диагноз не стал для нее большой неожиданностью.
Звезда эпатажной моды, американский дизайнер Бетси Джонсон, в 2002 году тоже пережила рак молочной железы. Шокирующая всех своей непосредственностью и акробатическими этюдами Бетси ворвалась в мир американской уличной моды в 60-х. В ее платьях в свое время блистали Шер и Кортни Лав, сейчас среди поклонников Бетси Рианна, Кэти Пери и многие другие. Прошло уже пятьдесят лет, а Бетси Джонсон с тех пор как будто не постарела ни на год. Даже тяжелая болезнь не смогла заставить ее страдать. Кажется, она избавилась от нее с такой же легкостью, с какой модницы расстаются с вещами из прошлогодних коллекций.

продолжение

Теперь Джонсон активистка движения против рака груди. Она постоянно появляется на мероприятиях, посвященных сбору средств, продает с молотка вещи из своих коллекций, а вырученные деньги направляет в благотворительные фонды по борьбе с раком. «Я не могу оставаться в стороне после того, как сама перенесла рак груди, — рассказывает модельер, — и делаю все, чтобы мода как-то повлияла на решение этой проблемы».
Мало кто знает, что британской актрисе, более известной российскому зрителю по роли профессора Минервы МакГонагалл в фантастической саге о Гарри Поттере, пришлось перенести рак груди. Болезнь настигла ее во время съемок шестой части фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Несмотря на всю серьезность положения, актриса не прервала своего участия в съемках, она даже шутила, что после химиотерапии ей легче носить парик, необходимый для роли. Мэгги смеялась: «Его гораздо проще надевать на лысую голову!» Однако так она говорила уже после болезни. До выздоровления ей было тяжело совмещать лечение с работой. «Я была полностью выбита из колеи, рак истощил все мои жизненные ресурсы, — призналась актриса. — Теперь не знаю, вернусь ли когда-либо на сцену. Я полностью утратила уверенность в себе как в театральной актрисе. Съемки в кино также утомительны, но психологически мне проще с ними справиться». И все же в кино Мэгги Смит вернулась, теперь она много времени проводит на съемочных площадках и вовсе не собирается уходить на пенсию.
В это трудно поверить, но у мужчин также диагностируют рак груди. Случаи заболевания встречаются гораздо реже, чем у женщин, в среднем в сто раз. Но все же это случается. Не повезло и бывшему ударнику легендарной группы Kiss. Когда он обнаружил уплотнение на груди и обратился к онкологу, то долго не мог поверить словам врача. «Для меня слова о раке груди звучали так же абсурдно, как если бы женщине поставили диагноз «рак мошонки», — восклицает музыкант. Однако удивление отступило перед страхом болезни. Крисс вовремя взялся за лечение и в скором времени избавился от каких-либо признаков рака.

Необычные обстоятельства его болезни заставили музыканта заняться проблемой рака груди среди мужчин. По словам Крисса, главная задача — убедить сильный пол в том, что рак груди не только женская болезнь. Обследование — штука не очень приятная, но Крисс убежден в необходимости этой процедуры для обоих полов. «Наверное, маммографы придумали какие-то средневековые инквизиторы — жалуется музыкант. — Боже мой, ведь совершенно невозможно засунуть мужскую грудь в эту адскую машинку. Боль невероятная. Впрочем, она стоит того, чтобы впоследствии ощущать себя здоровым».
Многие голливудские звезды привыкли выставлять свои болезни напоказ. Во время лечения или после выздоровления они подробно рассказывают на популярных в Америке вечерних шоу о том, что им пришлось пережить и как они справились с недугом. Одна английская художница даже создала цикл рисунков, где графически изображала свои чувства во время лечения, и назвала его «Блокнот болеющей раком груди».

В России женщины редко говорят о своем здоровье. Это и понятно, условия лечения у нас совсем другие. Неудивительно, что лишь немногие решаются выдать публике «историю болезни». Дарья Донцова в 46 лет перенесла рак молочной железы и теперь со свойственным ей юмором рассказывает об этом как одну из историй своей книги. Кстати, именно из-за рака она стала писать: «Лежишь в палате, ничего не делаешь, — вспоминает Донцова. — Постоянно кто-то умирает, кого-то выносят. За полгода можно сойти с ума. Чтобы отогнать страшные мысли о близкой смерти, я начала сочинять».

У Донцовой обнаружили рак четвертой степени, и никто уже не верил в выздоровление. Безразличие врачей заставило Донцову бороться собственными силами. Она выработала четкий график на каждый день, занимала себя каждую минуту, чтобы отгонять от себя мрачные мысли. Она отказалась думать о смерти. «Страха смерти я не испытывала, — говорит писательница. — У меня трое детей, пожилые мама и тогда еще живая свекровь, у меня собаки, кошка — умирать было просто невозможно».

Донцова справилась с раком груди и помогла многим женщинам понять, что вылечиться от рака можно не только в дорогих клиниках Беверли-Хиллз, главное верить в себя. «Никто ничего за вас не сделает, — дает совет Донцова. — Человек способен побеждать недуги силой духа. Нужна сильная вера в себя, которая из больного человека делает здорового. Я пошла в спортивный зал, села за тренажер, теперь я сажусь на шпагат. Я усиленно занимаюсь спортом. И я очень хорошо поняла: движение — это жизнь. Болезнь на тебя нападает, а ты ей морально кулаком в лицо дай сдачу».
Валерия Уколова, Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, ИТАР-ТАСС

0

616

Юлечка!!! Привет!!! http://savepic.net/2704876m.gif 

Если я что-то не то выкладываю, то удаляй!!

0

617

"Модный дозор" с Эвелиной Хромченко - модные джинсы
Несмотря на всеобщую любовь к одежде из денима, в среде дизайнеров наблюдается спад интереса к этому материалу. Модные джинсы осень-зима 2012-2013 представлены на мировых показах очень мало, однако позволяют выявить актуальные решения моделей. В нынешнем году джинсы будут отличаться практичностью, простотой и удобством: главное найти свою модель, которая подойдёт именно вам! Сегодня modniy.tv расскажет вам всё о джинсах а также об их правильном выборе!

продолжение

Тренды:
В сезоне осень-зима 2012-2013 в моде будут джинсы как классического стиля, так и ретро.

Что же касается модных цветов, то актуальными будут синий, темно-синий, бело-голубой, фиолетовый и хаки.

Кроме того, в тренде будут джинсы пастельных тонов: белые, розовые, бежевые, и светло-бирюзовые.

Самый модный цвет – классический тёмно-синий с небольшой вертикальной потёртостью.

Встречаются на подиумах коричневые и чёрные модели, а также необычные оттенки – красный и бордовый.

Основой большинства новых коллекций стал минимализм. Отделка и декор джинсов довольно неброские: это либо какая-то аппликация, либо вышивка.

В тренде будут джинсы с оригинальными аппликациями из кожи или ажурной ткани. Также используются стразы и заклёпки, из которых модельеры создают замысловатые орнаменты, а также украшают карманы и швы.

Модные джинсы сезона осень – зима 2012-2013 будут иметь вышивку металлизированной нитью или шёлком.

В моду с триумфом возвращаются драные джинсы. При этом дыры на штанинах стали намного более крупными, в результате бёдра практически открыты. Обычно такие джинсы носят с более скромным верхом (например, классическая рубашка или джемпер). Наиболее популярное решение в обуви - сапоги или туфли с высоким каблуком.

Кстати, пик моды 2012-2013 года – сочетание в образе сразу нескольких джинсовых вещей, так что рубашки и куртки, выполненные из денима, снова обретают популярность.

Согласно мнению дизайнеров, в грядущем сезоне основным аксессуаром для джинсов будет пояс, причем самых разных моделей: от тоненькой нити жемчуга до широкого пояса с броским декором из металла.

Из аксессуаров по-прежнему в моде широкие ремни, в основе которых резиновая нить. С помощью такого пояса можно выгодно подчеркнуть линию бёдер и талию. Популярны также будут кожаные, замшевые и плетёные ремни с богатой отделкой.

В предстоящем сезоне актуальны синие джинсы, которые сочетают в себе все модные тенденции. Сумасшедший стиль 50-х контрастирует с романтическим характером коллекций 60-х годов. Что очень важно, в новых коллекциях наиболее распространены глубокие оттенки синего денима.

Также наблюдается присутствие элегантного стиля 70-х (знаменитые клёши). Такие джинсы прекрасно сочетаются с обувью на высоком каблуке.

Укороченные джинсы:
Для молодежи предлагаются узкие укороченные джинсы с заниженной талией. Эти модели джинсов прекрасно сочетаются со всеми элементами верхней одежды – с куртками, жакетами, свитерами, модными короткими шубами, меховыми жилетами и т.д.

Эти джинсы предлагается носить с поясом.

Допустим эффект небольшой потертости ткани и разрывы материала в стиле гранж.

Укороченные брюки подходят практически всем, главное – правильно выбрать длину. Идеально – чуть выше щиколотки. Подходят они в основном высоким худеньким девушкам.

Такой вариант брюк крайне требователен к обуви – туфли или ботинки должны быть на каблуке и иметь красивую колодку.

Узкие джинсы-скинни:
Тренд моды прошлых сезонов – узкие джинсы-скинни – по-прежнему в теме. Они необычайно привлекательны для молодежи.

Джинсы, облегающие, как вторая кожа, – выбор худеньких девушек со стройными бедрами и длинными ногами. В новом сезоне популярны модели как с заниженной, так и с завышенной талией, а также прямым или зауженным низом.

Идеальная пара для скинни – широкая блуза, футболка или туника.

Узкие джинсы хорошо сочетаются как с туфлями на «шпильке», так и с обувью без каблука. Идеальный вариант – ботильоны.

Не стоит надевать скинни с кросовками.

Такие джинсы подойдет как для походов по магазинам с подругами, так и для вечеринки в ночном клубе. Все решает обувь и аксессуары!

Ещё одним модным вариантом в предстоящем осенне-зимнем сезоне является сочетание узкой модели джинсов с юбками и платьями.

Вы можете выбрать кокетливые мини-юбки, юбки длиной миди, красивые платья. К такому наряду стоит добавить туфли на высоком каблуке. Таким образом, вы сможете получить довольно весёлый ансамбль.

Клеш:
Джинсы-клеш подойдут для любой фигуры, они придадут очертания формам, скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Самое главное в этом случае – подобрать удачную посадку джинсов и найти свою модель.

Хорошо будут смотреться джинсы-клеш с облегающим верхом, тогда соблюдаются пропорции в одежде, подчеркивается талия, бедра.

Если вы считаете что бедра не идеальной формы и их нужно скрыть, носите джинсы – клеш в комплекте с удлиненным жакетом или пиджаком, под который можно надеть любую блузку или кофту, водолазку, подходящую по стилю.

Неплохо смотрятся клеша с широкими топами, жакетами, приветствуется любая вещь-деним (это может быть рубашка, куртка, жилетка).

Стиль «вестерн» тоже идеально подходит к джинсам – клеш. Рубашка в клетку и джинсы с широким ремнем (рубашку лучше заправить) или же рубашка завязанная узлом под грудью. К такому наряду конечно же необходима соответствующая обувь – сабо, ковбойские сапоги, а сумка с бахромой и шляпа удачно дополнят комплект. В прохладное время к этому стилю подойдет косуха или кожаная куртка.

Носить джинсы-клеш можно с обувью на каблуке или выбрать обувь на плоской подошве. С аксессуарами нужно знать меру. Шейные платки, шарфы, береты, широкие пояса с крупными пряжками и деревянные украшения будут очень кстати.

Как правильно выбрать джинсы?
Если у вас широкие бёдра, то избегайте чрезмерно обтягивающих моделей.

Если вы невысокого роста, то вам следует избегать моделей с заниженной талией. Такие модели способны зрительно уменьшить вас. Вместо этого выбирайте джинсы-клёш или классические прямые модели.

Если вы обладательница пышных форм, то вам не стоит прятаться в мешковатых джинсах. Многие ошибочно полагают, что мешковатая одежда помогает спрятать лишний вес. Однако это не так. На самом деле такая одежда заставляет вас выглядеть ещё более полной. Вместо мешковатой модели вы можете выбрать прямые джинсы-трубы. Тёмные цвета заставят вас выглядеть стройнее.

Если вы высокая и стройная выбирайте узкие модели джинсов. Такие модели помогают сосредоточить внимание на бёдрах. Они способны подчеркнуть вашу соблазнительную фигуру.

Также следует выбирать правильное расположение карманов.Если у вас широкие бёдра, то вам не следует выбирать джинсы с карманами по бокам. Такие модели ещё более усугубят ситуацию.

Если у вас маленькие ягодицы, выбирайте модели с акцентированными задними карманами.

Потертости также должны быть правильными: располагаться четко по середине ноги и быть довольно узкими. Избегайте горизонтальных акцентированных заломов и складок.

Примерив понравившуюся вам модель джинсов, обязательно посмотрите на себя со всех сторон, в том числе и сзади. Очень важно, чтобы джинсы идеально “сидели” на вас. Попробуйте изогнуться, повернуться, сесть на стул, выполните все те движения, которые вы выполняете в повседневной жизни. Вы должны убедиться, что в данных джинсах вам будет удобно.

http://s2.uploads.ru/t/Fitw4.jpg

0

618

Агарти
Приветик, еще разок!!!! :flag:
Все здорово выкладываешь, читаю с удовольствием!!! http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif

0

619

Yulya Ko
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

620

Агарти
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 7