Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69114 Июн 2013 10:03:35
Красиво жить не запретишь!
Выражение стало популярным после выхода фильма "Красиво жить не запретишь" (1983), снятого режиссером А. Васильевым по сценарию Валентина Константиновича Черныха (р. 1935).
Используется как иронический комментарий к образу жизни, манерам и т. д. людей, которые полагают, что они живут "красиво" и весьма этим гордятся.
Поделиться69214 Июн 2013 10:18:24
КРАСОТА ПО-РУССКИ
Эх, попаримся...
Бархатистой, сияющей изнутри коже они обязаны баньке, которую посещали каждую неделю. Целебный пар и веничек ускоряли обмен веществ, укрепляли иммунитет и очищали поры. Нередко после парилки девушки натирали друг друга кусочком льда и наводили красоту по-русски, изготовленным из замороженного настоя ромашки и шиповника. А после этого надевали рубашки из льна, чтобы кожа могла впитать в себя влагу и кислород.
Пряная-румяная
Говорят, что знаменитый русский румянец, который всегда горел на щеках наших женщин, — результат закаливания. Даже в лютый мороз девушки умывались талой водой. А еще каждый день красавицы протирали лицо соком калины. Она придавала коже ровный и здоровый цвет. И ни о каких высыпаниях на коже и ранних морщинах даже речи не было!
Медовые уста
Секрет сладкого поцелуя русской женщины довольно прост. Наши прабабушки всегда держали под рукой горшочек с медом и всякий раз перед свиданием смазывали его содержимым уста. Сладкое лакомство оставляло на губах приятный привкус и делало их мягкими и нежными. Прототипы героинь русских сказок обладали нежными голосами. Регулярное пение и активная артикуляция стали первой гимнастикой от морщин. Наверное, именно поэтому красота по-русски каждой женщины до появления седых волос не знали, что такое носогубные возрастные складки, а с морщинами знакомились лишь в глубокой старости...
Стройный стан
Наши прабабушки не сидели на диетах — правильными пропорциями тела они обязаны работе в поле, длительным прогулкам и танцам. Ели они немного (основу рациона составляли каши, картофель и постные щи). И лишь по праздникам они позволяли себе немного лишнего.
Народные рецепты:
ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛАДКОЙ кожи
Чтобы замедлить ход времени и красота по-русски оставалась на долгие годы, русские красавицы активно использовали натуральные средства из ромашки и укропа. Вот таким лосьоном они пользовались практически каждый день: смешайте 1 ст. ложку сухой зелени укропа или петрушки, 1 ст. ложку липового цвета, 1 ч. ложку травы шалфея или дубовой коры. Залейте смесь двумя стаканами кипятка, дайте настояться 2 часа, процедите. Протирайте лосьоном чистую кожу утром и вечером. Храните в темном холодном месте.
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС
Чтобы волосы росли сильными, нужно два раза в неделю ополаскивать их «русским» настоем: соедините по 1 ст. ложке корней любистка и тополиных почек, залейте двумя стаканами воды, доведите до кипения. Добавьте 2 ст. ложки душицы, настаивайте 10 минут, процедите. Ополаскивайте волосы после мытья головы.
КОМПРЕССЫ ИЗ КВАСА
Наши бабушки обожали квас — у этого напитка много целебных свойств, которые помогают оздоровить наш организм изнутри, а красота по-русски женской кожи — снаружи: смешайте 1 ст. ложку яблочного пюре или сока с таким же количеством жидкого меда и 1/3 стакана натурального кваса. Смочите в жидкости хлопчатобумажную салфетку и положите на лицо на 15 минут. Затем умойтесь холодной водой.
Сайт "Женские секреты" Автор: admin
Поделиться69314 Июн 2013 10:25:03
Новая девушка Джонни Деппа: фотосет Эмбер Херд для Malibu
Только вчера мы с вами читали слова Ванессы Паради о ее расставании с Джонни Деппом, как уже сегодня можем посмотреть, с кем Джонни встречается сейчас. Сравнить, так сказать, во всей красе. Новая пассия актера Эмбер Херд снялась для летнего номера журнала Malibu вместо со своим йоркширским терьером Пистолетом. Увы, фотограф Хиллари Уолш решила оставить собачку за кадром – в журнал попали снимки актрисы без питомца. Западные блогеры уже вовсю восхищаются красотой Эмбер – и тут с ними не поспоришь: девушка, и правда, невероятно красива, сексуальна и вместе с тем нежна – по крайней мере, в этой фотосессии.
Источник: StarsLife пишет: belik 14 июня 2013
Поделиться69414 Июн 2013 10:29:24
Премия Glamour 2013: Виктория Бэкхем стала Женщиной десятилетия
Виктория Бэкхем стала триумфатором церемонии “Женщина года”, проводимой журналом Glamour. Светский праздник проходил в Berkeley Square Gardens в Лондоне, и бывшая “перчинка” завоевала главный приз. Викторию признали “Женщиной десятилетия”.
Бэкхем появилась на красной дорожке вместе со своим старшим сыном Бруклином. “Я бы хотела начать, поздравив всех победительниц и также Гарри Поттера”, – заявила Виктория при получении награды (тут стоит уточнить, что Дэниел Рэдклифф стал “Мужчиной года”). “Власть девчонкам!” – продолжила она цитатой из Spice Girls и добавила: “Мы должны поддерживать друг друга”.
Кроме того, Виктория поблагодарила Бруклина за то, что он стал ее сопровождающим. Бэкхем назвала сына самым прекрасно выглядящим парнем в аудитории))
Источник: Digital Spy, Just Jared
Поделиться69514 Июн 2013 10:41:46
500 эскимо: день рождения Елены Сафоновой
Сегодня мы произносим тосты в честь прекрасной актрисы советского и российского кино Елены Всеволодовны Сафоновой. Любимица публики и звезда “Зимней вишни” появилась на свет 14 июня 1956 года в Ленинграде. Можно сказать, что карьера Елены была предопределена, ведь отец нашей сегодняшней именинницы – актер Всеволод Сафонов, а мать – режиссер “Мосфильма” Валерия Рублева.
“Я всегда знала, что буду актрисой. Да я ничего другого и не умею, разве что готовить…”, – говорила Сафонова в одном из интервью
Актерское образование Елена начинала получать во ВГИКе, куда она поступила лишь с третьего раза. Однако учеба продлилась всего два года. Дело в том, что Сафонова общалась с диссидентом, которого в институт не приняли, и он уехал в США. Из-за таких “порочных связей” Елену вынудили вернуться из Москвы в Ленинград.
Там она поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. После окончания учебы в 1981 году актриса проработала один сезон в Театре имени Комиссаржевской.
Сниматься в кино Сафонова начала еще до завершения учебного процесса. Ее дебютной работой стала картина “Ищу мою судьбу” (1974)
“Возвращение Баттерфляй” (1983) и первая главная роль. Тема сильной женщины, вынужденный выбирать между личным счастьем и независимостью, пройдет красной нитью во всем творчестве Елены
Звездный час в жизни Сафоновой наступил в 1985 году, когда актриса снялась у Игоря Масленникова в “Зимней вишне”.
Еще одной знаковой ролью Елены стали “Очи черные” (1987) Никиты Михалкова. Партнером Сафоновой был несравненный Марчелло Мастроянни. За эту работу итальянцы наградили российскую актрису премией “Давид Ди Донателло”.
В начале 1990-х гг. Елена снималась во французском кино. Объясняется это легко – артистка вышла замуж за француза Самюэля Лабарта и жила в Париже. “Аккомпаниаторша” (1992).
Но о родине Сафонова не забывала. “Зимняя вишня 2″ (1990) и “Зимняя вишня 3″ (1995).
После развода с мужем в 1997 году Елена вернулась на родину. Недостатка в работе актриса не испытывает: ее можно увидеть на театральной сцене, в кино и телевизионных проектах. “Женская собственность” (1999).
У Сафоновой двое сыновей – Александр и Иван, причем Саша живет во Франции с отцом. “Конфликт между мной и мужем сына не должен касаться”, – заявила как-то актриса. “Судебные процессы в общей сложности длились больше трех лет. Благодаря юридическим заморочкам и запугиваниям удалось выбить встречи”, – говорила она.
Говоря о причинах своего возвращения, Елена признавалась: “Я очень, очень скучала по Москве, по России. Мне казался совершенно чуждым французский менталитет. Французы, в отличие от нас, удивительно законопослушные люди. Русские – широкая душа, необязательность во всем, щедрость, близкая к расточительству… Я не люблю подчиняться обстоятельствам. Сама зарабатываю деньги, меня устраивает положение независимой женщины. Когда я работаю, то я работаю, отрешаюсь от всего, азартный я человек – включаюсь, и это становится самым интересным”.
Источник: «Starslife», Kino-Teatr.ru, RusActors.ru
Поделиться69614 Июн 2013 10:56:50
Отар Кушанашвили рассказал о закулисье свадьбы Леры Кудрявцевой
Скандально известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, который был одним из главных гостей на свадьбе звезды шоу бизнеса Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, поделился с нами закулисными подробностями торжества.
- Про свадьбу Леры К. вы уже все прочли, расскажу про ее знатных гостей, некоторые из которых милы сердцу моему, а некоторые строят из себя невесть кого.
Дима Билан, разумеется, мил. Он корпит сейчас над электронным альбомом, большинство песен уже народились, этот альбом ему очень дорог. Я сказал ему, что из всех последних его пьес мне импонируют "Мечтатели", а тимберлейковщина мне претит. Кстати, по поводу Тимберлейка мы сошлись: Дима считает, и справедливо, что тот повторяется, а я оговорился, что нонешний ДТ — не оригинал, но интерпретатор. Талантливый, но интерпретатор.
Спрашиваю у Варум, как семья, не заставляет ли менестрель страдать. Он-то, понятное дело, глянул на меня выразительно, а Анжелика негромким голосом сообщила, что у них все хорошо. Но при этом выразительно посмотрела на Леню.
Доминик Джокер растворен в семье, для которой строит убежище. Спрашиваю, как ему удалось сбросить 24(!) кг, это ж от перенапряжения в хоспис недолго угодить. Ни для кого ведь не секрет, что ДД был похож на роженицу. Посему разглядывал я его с двойным чувством — восхищения и тревоги. Он удивил меня ответом, что нечеловеческих усилий не потребовалась, достаточно было дисциплины.
Юлия Началова откровенно грустна, а вид грустных дев разрывает мне сердце, я подсаживаюсь и говорю, что слышал, как Ирина Аллегрова сказала, что ЮН — самая недооцененная певица России. ЮН поправляет: может, самая нереализованная? И я, старый осел, не нашел ничего лучше, чем гаркнуть: "Так реализовывайся, пора уже!".
Малахов был с распрекрасной благоверной Наташей, мы интересничали на разные темы, в это время в микрофон сказали, что у такого-то журнала самый большой тираж в стране, АМ тут же, глядя на меня: "Вранье, у моего "Стархита" больше!". Я взял и проорал то же на всю залу, Малахов от неловкости убежал, не дав мне задать генеральный вопрос, когда ж дитятко ждать.
Пришлось плясать со Славой, которая на вопрос, что главнее, секс или деньги, ответила выразительно: денег до ..., а вот...
Я опустил очи долу: у меня ровно наоборот.
Источник: http://sobesednik.ru/ Автор: Кушанашвили Отар
Поделиться69714 Июн 2013 12:32:35
Здравствуйте , птички дорогие
Поделиться69814 Июн 2013 12:39:22
Еще немного красоты . [взломанный сайт]
Поделиться70014 Июн 2013 12:54:56
Баб Шура
Смотри, что нашла!!! Хочешь???