ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 7


Красиво жить не запретишь 16+ 7

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Красиво жить не запретишь 6 16+

Добро пожаловать на новую красивую веточку!!!

http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/4582/7dd0e14abfffb066ad65c2af5587d4ed.jpg
Спасибо Аленаро!!

0

841

Гламуся
ОООООО!!!Аншлаг был, а я где ходила???)))

0

842

40 КГ
Киви для похудения 50♥

Киви просто незаменим для твоей диеты — вкусный и питательный фрукт поможет не только утолить голод, но и сжечь лишние калории. Выбирай киви для фруктового завтрака или перекуса между приемами пищи.
Этот мохнатый фрукт, так же как и ананас, содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Если ты мечтаешь похудеть, то тебе будет полезно перед каждой трапезой съедать по 1-2 фрукта киви (обязательно в натуральном виде).
http://cs405420.vk.me/v405420222/a157/lDJgpWPaiOo.jpg

0

843

Yulya Ko
http://savepic.net/671709.gif

всё ты пропустила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

844

Гламуся написал(а):

всё ты пропустила

Так ношусь сегодня, вишь-план)))

0

845

Марфушечка написал(а):

Но ведь как просто, но Красивооооооооооо!

Оригинальная идея для подачи фруктов на праздничный стол. Вместо привычной всем нарезки или же тарелки с фруктами подайте вот такие оригинальные фруктовые корзиночки.

Основой для каждой корзиночки станет яблоко. Сверху срежьте часть яблока с плодоножкой. Из этого кусочка яблока вырежьте цветочек. Удалите середину яблока маленькой ложечкой для мороженого. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

В середину готовых корзинок поместите свежие ягоды. Цветочек из яблока насадите на зубочистку и вставьте в корзиночку. Можете подавать ваши фруктовые корзиночки.

0

846

Yulya Ko написал(а):

Так ношусь сегодня, вишь-план)))

я тебе уже тут перевыполнила :rofl:

0

847

Гламуся написал(а):

я тебе уже тут перевыполнила

Ага, молодечик!!! :cool:

0

848

Анастасия Лаврентьева
От того, как подготовлены продукты, в значительной мере зависят вкус и вид готового блюда.

http://cs14111.vk.me/c309523/v309523612/94bb/WB2uZmIeBsM.jpg
Зеленый салат. Отбирают здоровые листья салата и тщательно промывают в холодной воде, сменяя воду 2-3 раза. Затем салат выкладывают на решето, чтобы стекла вода, а перед приготовлением обсушивают на салфетке.

Свернутый текст

Салатный сельдерей. Удалив корни, вырезают ножом потемневшие участки стеблей и, продержав 1-2 ч в холодной воде, промывают сельдерей 2 раза в чистой воде.

Зелень петрушки. Ее промывают в воде. Ветки петрушки идут для украшения салатов.

Огурцы свежие. Моют, горькие огурцы очищают от кожуры, нарезают ломтиками, соломкой или кубиками. У огурцов из теплиц или парников обычно кожуру не срезают.

Огурцы соленые. Нарезают ломтиками, крупные - очищают от кожуры.

Помидоры. Для салата отбирают спелые, крупные помидоры, промывают холодной водой и нарезают ломтиками. Если нужно приготовить помидоры без кожуры, то их на 1 мин опускают в кипящую воду, а затем снимают кожуру.

Лук репчатый и зеленый. Наиболее подходит для салата крупг ный сладкий лук. Его очищают, нарезают очень тонкими ломтиками, которые разбирают на кольца. Чтобы удалить излишнюю горечь, резаный лук поливают уксусом.

Зеленый лук, очищенный и промытый холодной водой, нарезают для салатов на кусочки размером 3х4 см, для винегретов лук нарезают мельче.

Яблоки и груши. Очищают от кожицы. Если яблоки нарезают кружочками, то сердцевину с зернами предварительно удаляют специальной выемкой. Можно также сначала разрезать яблоки и груши на 4 части, вырезать сердцевину, а потом уже нарезать их ломтиками, соломкой или кубиками.

Апельсины и мандарины. Очищают от корки, разбирают на дольки или нарезают кружками (без зерен). С корки срезают цедру (верхний слой), тонко нарезают и посыпают салат.

Виноград, вишня, клубника и другие ягоды. Отбирают, здоровые спелые ягоды, промывают в холодной воде, обсушивают на решете; косточки из вишни и черешни удаляют.

Морковь, репа. Очищают от кожуры, моют и варят (лучше всего в бульоне, предназначенном для супа). Охлажденные овощи нарезают ломтиками или маленькими кубиками.

Картофель. Варят в кожуре. Охлаждают, очищают от кожуры и нарезают ломтиками.

Свекла. Варят или запекают в духовом шкафу. После охлаждения очищают и нарезают ломтиками.

Спаржа. Промывают, тонким ножом срезают кожицу, затем снова промывают и нарезают палочками длиной 4-5 см. Варят в подсоленной воде, охлаждают и хранят в отваре.

Цветная капуста. Разбирают на маленькие кочешки, варят и хранят так же, как и спаржу.

Стручки фасоли и гороха. Очищают от жилок и промывают, стручки фасоли нарезают кусочками длиной 2-3 см, стручки гороха разрезают пополам. Каждый сорт стручков варят отдельно в кипящей подсоленной воде. После варки откидывают на дуршлаг и охлаждают.

0

849

http://cs14111.vk.me/c540100/v540100368/25cc/zn2hfe5SKCE.jpg

0

850

http://cs403416.vk.me/v403416393/ac2b/fUM8lhHCUkA.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 7