Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84117 Июн 2013 17:18:21
Гламуся
ОООООО!!!Аншлаг был, а я где ходила???)))
Поделиться84217 Июн 2013 17:22:02
40 КГ
Киви для похудения 50♥
Киви просто незаменим для твоей диеты — вкусный и питательный фрукт поможет не только утолить голод, но и сжечь лишние калории. Выбирай киви для фруктового завтрака или перекуса между приемами пищи.
Этот мохнатый фрукт, так же как и ананас, содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Если ты мечтаешь похудеть, то тебе будет полезно перед каждой трапезой съедать по 1-2 фрукта киви (обязательно в натуральном виде).
Поделиться84317 Июн 2013 17:22:11
Yulya Ko
всё ты пропустила
Поделиться84417 Июн 2013 17:54:41
всё ты пропустила
Так ношусь сегодня, вишь-план)))
Поделиться84517 Июн 2013 17:56:32
Но ведь как просто, но Красивооооооооооо!
Оригинальная идея для подачи фруктов на праздничный стол. Вместо привычной всем нарезки или же тарелки с фруктами подайте вот такие оригинальные фруктовые корзиночки.
Основой для каждой корзиночки станет яблоко. Сверху срежьте часть яблока с плодоножкой. Из этого кусочка яблока вырежьте цветочек. Удалите середину яблока маленькой ложечкой для мороженого. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
В середину готовых корзинок поместите свежие ягоды. Цветочек из яблока насадите на зубочистку и вставьте в корзиночку. Можете подавать ваши фруктовые корзиночки.
Поделиться84617 Июн 2013 17:56:47
Так ношусь сегодня, вишь-план)))
я тебе уже тут перевыполнила
Поделиться84717 Июн 2013 19:08:04
я тебе уже тут перевыполнила
Ага, молодечик!!!
Поделиться84817 Июн 2013 19:58:27
Анастасия Лаврентьева
От того, как подготовлены продукты, в значительной мере зависят вкус и вид готового блюда.
Зеленый салат. Отбирают здоровые листья салата и тщательно промывают в холодной воде, сменяя воду 2-3 раза. Затем салат выкладывают на решето, чтобы стекла вода, а перед приготовлением обсушивают на салфетке.
Салатный сельдерей. Удалив корни, вырезают ножом потемневшие участки стеблей и, продержав 1-2 ч в холодной воде, промывают сельдерей 2 раза в чистой воде.
Зелень петрушки. Ее промывают в воде. Ветки петрушки идут для украшения салатов.
Огурцы свежие. Моют, горькие огурцы очищают от кожуры, нарезают ломтиками, соломкой или кубиками. У огурцов из теплиц или парников обычно кожуру не срезают.
Огурцы соленые. Нарезают ломтиками, крупные - очищают от кожуры.
Помидоры. Для салата отбирают спелые, крупные помидоры, промывают холодной водой и нарезают ломтиками. Если нужно приготовить помидоры без кожуры, то их на 1 мин опускают в кипящую воду, а затем снимают кожуру.
Лук репчатый и зеленый. Наиболее подходит для салата крупг ный сладкий лук. Его очищают, нарезают очень тонкими ломтиками, которые разбирают на кольца. Чтобы удалить излишнюю горечь, резаный лук поливают уксусом.
Зеленый лук, очищенный и промытый холодной водой, нарезают для салатов на кусочки размером 3х4 см, для винегретов лук нарезают мельче.
Яблоки и груши. Очищают от кожицы. Если яблоки нарезают кружочками, то сердцевину с зернами предварительно удаляют специальной выемкой. Можно также сначала разрезать яблоки и груши на 4 части, вырезать сердцевину, а потом уже нарезать их ломтиками, соломкой или кубиками.
Апельсины и мандарины. Очищают от корки, разбирают на дольки или нарезают кружками (без зерен). С корки срезают цедру (верхний слой), тонко нарезают и посыпают салат.
Виноград, вишня, клубника и другие ягоды. Отбирают, здоровые спелые ягоды, промывают в холодной воде, обсушивают на решете; косточки из вишни и черешни удаляют.
Морковь, репа. Очищают от кожуры, моют и варят (лучше всего в бульоне, предназначенном для супа). Охлажденные овощи нарезают ломтиками или маленькими кубиками.
Картофель. Варят в кожуре. Охлаждают, очищают от кожуры и нарезают ломтиками.
Свекла. Варят или запекают в духовом шкафу. После охлаждения очищают и нарезают ломтиками.
Спаржа. Промывают, тонким ножом срезают кожицу, затем снова промывают и нарезают палочками длиной 4-5 см. Варят в подсоленной воде, охлаждают и хранят в отваре.
Цветная капуста. Разбирают на маленькие кочешки, варят и хранят так же, как и спаржу.
Стручки фасоли и гороха. Очищают от жилок и промывают, стручки фасоли нарезают кусочками длиной 2-3 см, стручки гороха разрезают пополам. Каждый сорт стручков варят отдельно в кипящей подсоленной воде. После варки откидывают на дуршлаг и охлаждают.