Красиво жить не запретишь 16+ 7
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85218 Июн 2013 07:16:27
Ритулька Качалова
Я очень люблю КОФЕ, не только за его вкус и аромат , но и за то что он очень эффективен в домашней косметологии ,поэтому решила поделиться с вами несколькими рецептами масок-скрабов для лица.
1)Мой любимый скрабик, превосходно очищает кожу, в то же время питает её , берём молотый кофе , добавляем мёд , желательно засахаренный , чтобы крупинки были и перемешиваем , после этого добавляем базовое масло по желанию (персиковое, миндальное, облепиховое или виноградной косточки). Наносим эту смесь на лицо или на тело легкими массирующими движениями. Потом смываем теплой водой.
2)Домашний рецепт маски из кофе, которая хорошо очищает сухую кожу лица, убирает шелушение на ней: В кофейную гущу, оставшуюся на дне чашки добавьте маленькую щепотку соли, столько же корицы, 1 столовую ложку любого растительного масла, и чайную ложку сахара. Хорошо все размешайте и нанесите на лицо легкими массажными движениями. Спустя 10 минут смойте теплой водой.
3)Кофейный скраб для всех типов кожи: Сварите и выпейте кофе, гущу, которая осталась на дне чашки, размешайте с 2-мя чайными ложками овсяных хлопьев. Если у вас сухая кожа, то добавьте еще 1 столовую ложку сметаны, а если кожа жирная, то столовую ложку йогурта. Помассируйте полученным скрабом влажное лицо в течение 2-х минут.
4)Эту маску из кофе хорошо применять в том случае, если вам за короткое время нужно улучшить свой внешний вид, и придать свежести уставшей коже: Кофейную гущу (гуща должна быть не сухой, а с некоторым количеством жидкости) оставшуюся на дне чашки размешайте с 2-мя чайными ложками молотого (практически до состояния муки) грецкого ореха. Наложите смесь на кожу лица легкими похлопывающими движениями, и оставьте на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.
Еще один рецепт это протирание лица остывшим крепким кофе, наполовину разбавленным соком из кабачков.5)Чтобы придать коже здоровый и румяный вид, протирайте каждое утро лицо кубиками льда, замороженными из натурального вареного кофе.
Поделиться85318 Июн 2013 07:17:39
Гость!!!
Поделиться85418 Июн 2013 07:41:59
Оля Старкова
Это простое и полезное аюрведическое средство для избавления от лишнего веса.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме
Поделиться85518 Июн 2013 13:16:08
Приветь касивое!
Гламусь точно! Мне такие нуны!
Поделиться85618 Июн 2013 13:21:22
Драсьти
Поделиться85718 Июн 2013 13:22:55
Мой любимый скрабик, превосходно очищает кожу, в то же время питает её , берём молотый кофе , добавляем мёд , желательно засахаренный , чтобы крупинки были и перемешиваем , после этого добавляем базовое масло по желанию (персиковое, миндальное, облепиховое или виноградной косточки). Наносим эту смесь на лицо или на тело легкими массирующими движениями. Потом смываем теплой водой.
я люблю: кофе+оливковое масло+сахар(+цедра)
вариаций много
на самом деле, у нас всегда много разных масел косметических. уважаю
Поделиться85918 Июн 2013 16:20:45
Добрый вечер!!!
Поделиться86018 Июн 2013 16:22:34
25 главных тенденций осени
Бледная клетка и сумасшедший мех, классические полоски и прозрачный латекс, камуфляж и перья, мохер, перфорация и другие тренды будущего сезона
На показах осень-зима 2013/14 дизайнеры процитировали в той или иной степени все значимые в моде декады прошлого столетия, тем не менее им удалось выработать определенный модный почерк будущего сезона: чистый минималистичный в общем, но с хитрыми декоративными приемами. В доказательство этому мы собрали 25 самых важных и интересных трендов на полгода вперед.
VOGUE RUSSIA