mexika
Не знаю как вам😻но это любимая фотка прошлой меня)))) А пока покидайте в комменты своих любимых рэп исполнителей☺гляну,кто кого слушает и сделаю свои выводы😂надеюсь вы не огорчите меня)
НОВОСТИ 429
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1015 Авг 2017 15:03:40
Поделиться1025 Авг 2017 15:04:43
Ксения Бородина
Самые Счастливые моменты в жизни мамы 🙌🙌🙌🙌👩👧👧
Поделиться1035 Авг 2017 15:05:29
sasha_zadojnov
✌😉 привет с берегов Волги #ярославль #добро #александрзадойнов #спорт
nataliia_sonka
Дааааа в этом году все пляжи затопило😩
vitaliy.s_999
Чё Санёк,так болду и гоняешь?
Поделиться1045 Авг 2017 15:06:07
filkostrubov
Чем больше проходит времени, тем явственнее проявляется личность человека в его делах, а не словах...
Поделиться1055 Авг 2017 15:06:37
darya_pinzar86
Сегодня начали сьемки новой передачи для мам , будущих и настоящих 😋в сентябре премьера на tv_domashniy , я так волнуюсь и очень стараюсь, говорить о том что тебе важно и близко легко, но очень волнительно❤
Поделиться1065 Авг 2017 15:07:29
gozias
Наши выходные отлично прошли в Суйфэньхе . Мы довольны поездкой🤤🤗 я узнала что такое кампай😳🤣А вы знаете? В общем отличные выходные, а завтра нас ждёт ещё одна поездка и много романтики❤🎈
Поделиться1075 Авг 2017 15:08:03
Игорь Трегубенко
— Селянка, а селянка! Хочешь большой, но чистой любви?
— А кто ж ее не хочет?
— Приходи вечером на сеновал. Придешь?
— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.
— А она с кузнецом придет.
— Зачем нам кузнец?
eshli_see
Россия 🇷🇺 Матушка 😍🙏🏻 я очень много посмотрела мест и стран , в некоторых прожила почти по году (США, Сейшелы) , и понимаю , что могла бы жить там на постоянной основе и неплохо бы себя чувствовала , НО сердцем и душой я только в России чувствую себя дома 🏡 🙏🏻 Многие её ругают и жалуются на всё подряд , и меня это всё время задевает 😬 хочется сказать одно : Не нравится - езжай домой, зачем вы все сюда приехали или наоборот , если тебе так плохо - то поищи новое место жительства, где тебе будет комфортно Надо уважать традиции страны в которой находишься 👌🏻😋 очень интересно смогли ли вы жить где-нибудь, кроме своей страны/города ?) а может кто-то из моих подписчиков уже нашёл свой новый дом?)
Поделиться1085 Авг 2017 15:10:41
alenavodonaeva
Убейся углеводом 🍰 и иди гуляй 🐾 #ПриветМоемуТренеру #ПокаЛенаМироНеВидит
Поделиться1095 Авг 2017 15:11:54
Город-миллионер, а светофоров всего девять!!!
По состоянию на май 2008 года в агломерации столицы Египта Каира, где проживает больше 18 миллионов человек, насчитывалось 9 светофоров.
Поделиться1105 Авг 2017 15:15:10
Курение спасло жизнь Пикассо? 😜😜😜
Когда Пабло Пикассо родился, акушерка посчитала его мертворожденным. Спас ребёнка его дядя, который курил сигары. Увидев младенца, лежащего на столе, он пустил дым ему в лицо, после чего Пабло заревел. Таким образом, можно сказать, что курение спасло Пикассо жизнь.