Так вот он откуда вылез, этот «гвоздь программы».
Ко всемирной выставке 1889 года в Париже было приурочено открытие похожей на гвоздь Эйфелевой башни, что произвело сенсацию.
С тех пор в язык вошло выражение «гвоздь программы».
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Так вот он откуда вылез, этот «гвоздь программы».
Ко всемирной выставке 1889 года в Париже было приурочено открытие похожей на гвоздь Эйфелевой башни, что произвело сенсацию.
С тех пор в язык вошло выражение «гвоздь программы».
В Сети появилось фото чека на €222 млн за трансфер Неймара
Футболист испанской "Барселоны" переходит во французский ПСЖ
Неймар попрощался с партнерами по «Барселоне» и заявил о готовности перейти в ПСЖНеймар попрощался с партнерами по «Барселоне» и заявил о готовности перейти в ПСЖ.
В Сети появилась фотография чека на сумму в 222 миллиона евро за трансфер бразильского нападающего Неймара. Футболист покидает испанский клуб "Барселона" и переходит во французский "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ).
Фото чека в своем аккаунте в Twitter опубликовал корреспондент телеканала ESPN Гильермо Аранго.
В Сети появилась фотография чека на 222 миллиона евро за трансфер Неймара. Скрин из Твиттера: guilloarango
Ранее в четверг, 3 августа, официально сообщили о переходе Неймара из "Барселоны" в ПСЖ. Парижский клуб пообещал заплатить за футболиста 222 миллиона евро. Сам же бразилец теперь будет получать 50 миллионов евро в год. Эта сумма стала рекордной в истории мирового футбола.
Вместе с тем, Футбольная лига Испании заблокировала переход Неймара в ПСЖ.
Напомним, что Неймар вступил в клуб "Барселона" в 2013 года. В прошлом сезоне он провел 45 матчей и забил 20 голов во всех турнирах.
КП
Майя Донцова / Я изменилась...
Я стала замечать , что я изменилась ... Из вечно позитивного человека , души компании , я стала превращаться в ворчащую ,озлобленную бабку, которой мне быть совершенно не свойственно! И виной всему Лешины претензии ко мне, я пытаюсь под них подстроится и становлюсь не собой, замыкаюсь и не выражаю себя так , как раньше ... Вы заметили изменения?
dom2magazine
Инста-детки 📸
Евгения Феофилактова и Маргарита Марсо активно ведут профили сыновей в инстаграме.
Как вы считаете, стоит ли в таком возрасте регистрировать детей в социальных сетях?
Почти тень отца Гамлета. 😨😨😨
Академик Семён Вольфкович был в числе первых советских химиков, проводивших опыты с фосфором.
Тогда необходимые меры предосторожности ещё не принимались, и газообразный фосфор в ходе работы пропитывал одежду. Когда Вольфкович возвращался домой по тёмным улицам, его одежда излучала голубоватое свечение, а из-под ботинок высекались искры.
Каждый раз за ним собиралась толпа и принимала учёного за потустороннее существо, что привело к распространению по Москве слухов о «светящемся монахе».
О чём же поётся в песенке «уно-уно-уно, ун моменто»?
Песенка «уно-уно-уно, ун моменто» из фильма «Формула любви» на слух очень похожа на итальянскую. В действительности её текст представляет собой просто рифмованный набор итальянских слов о любви, а придуман он был композитором фильма Геннадием Гладковым.
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/744aecd1c54738c1b735c5e2bad0c16f.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Так появились чипсы.
Фирменным рецептом одного американского ресторана, где в 1853 году работал Джордж Крам, был картофель фри.
Однажды посетитель вернул жареный картофель на кухню, пожаловавшись на то, что он «слишком толстый». Крам, решив подшутить над ним, нарезал картофель буквально бумажной толщины и обжарил.
Таким образом он изобрёл чипсы, которые стали самым популярным блюдом ресторана.
Про шпиЁнов.
В 1945 году советские школьники подарили американскому послу деревянное панно из ценных пород дерева с изображением герба США. Ни школьники, ни посол не знали, что в панно вмонтировано подслушивающее устройство, конструкция которого была разработана Львом Терменом.
«Жучок» был так удачно спрятан, что американские спецслужбы ничего не заметили, а советские ещё 8 лет прослушивали разговоры в рабочем кабинете посла.
После обнаружения устройство было представлено в ООН в качестве доказательства разведывательной деятельности СССР, однако принцип его действия еще несколько лет оставался неразгаданным.
mayyadonzЭ
то чудо чудесное 😂 я нагладилась животных до аллергии, с красными глазами , соплями, зато счастливая !😂 а самый любимый - лемур ! Он на меня поведением похож пипец как😂😂
Максим Фадеев
Нюта! nyutaofficial поздравляю тебя с выходом дебютного музыкального видео на нашем лейбле.«Принадлежу» - это клип о том, как быть не такой как все и быть счастливой в этом. в добрый путь! #MALFA
Тут кто-то из вас написал мне в комментариях к премьере Нюты "а можно ее выложить без фонограммы? Мы хотим слышать чистый неотработанный голос". Отвечаю: можно! Именно так звучал бы трек Нюты - Принадлежу без музыки и эффектов. Мне кажется, отличная идея выпускать все новые песни в таком формате. А?😳
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429