Страсти-мордасти, печальная печаль...
Смотрите 7 августа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245660&hash=38069064d2729695[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Страсти-мордасти, печальная печаль...
Смотрите 7 августа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245660&hash=38069064d2729695[/video2]
afrikantova_tv
Привет с моря ! У нас очень жарко 40 градусов, пропал Ковальчук , на телефонные звонки не отвечает.
lovetofine
Кто такой Ковальчук? 😆😜
alenka_37_15
Это мальчик,с которым они познакомились на море.Её фанат.
Король
реклама
Дарья Донцова нарушила молчание после сообщений о тяжелой болезни
Писательница поведала о рецидиве рака молочной железы. Поклонники Дарьи Донцовой начали выражать ей сочувствие в связи с онкологогией. Однако звезда заявила, что они сильно поторопились это сделать, и посоветовала доверять только той информации, которую озвучивает она сама.
Автор популярных детективов Дарья Донцова, известная еще и тем, что несколько лет назад сумела победить рак, вновь заговорила о своей болезни. На этот раз – с большим возмущением.
Писательница с гневом опровергла слухи о рецидиве заболевания, которые о ней распространяются в Сети. Узнала Дарья Донцова о домыслах о себе, потому что поклонники поспешили выразить ей свои соболезнования в связи с ухудшением состояния. 65-летняя женщина заявила, что она абсолютно здорова и призвала осторожней относиться к тому, что пишут о ней в Интернете.
«Любимые мои! Я здорова, как корова! – обратилась Дарья Донцова к подписчикам своего микроблога. - Ангелы мои, не верьте же информации, которая исходит от не пойми кого. Если в моей жизни произойдет нечто важное, я приду в эфир федеральных каналов ТВ и все вам сама расскажу. Вы меня хорошо знаете и, надеюсь, понимаете, что онкология не та вещь, которую я стану скрывать. Да, я не вываливаю людям на голову свои личные, семейные проблемы, мои дети, внук и внучки не медийные лица. Но про онкологию я тут же расскажу. Пожалуйста, не переживайте».
Дарья Донцова добавила, что сама спокойно относится к разного рода сплетням и домыслам о себе. Они ее ничуть не расстраивают, а даже напротив, веселят.
«Меня вот недавно здорово насмешила одна «утка»: «У Донцовой одна нога протез». Ну протез то есть, но он в лифчике, наверное, это уже вся страна и заграница об этом знают. Но нога! Долго я смотрела на свои ножки и думала: «Ну, лапки мои с педикюром, и какой же из вас у меня нет?» Господи, будь милостив к тем, кто пишет подобные новости, не дай им погибнуть из-за меня, грешной», - заключила писательница.
Напомним, несколько лет назад у Дарьи Донцовой была диагностирована опухоль молочной железы. Ситуация была очень сложной. В свое время женщина прошла восемнадцать курсов химиотерапии, ей провели четыре операции. По мнению Дарьи, главное – не опускать руки в борьбе с болезнью. В самом начале лечения она едва не сдалась, когда увидела себя в зеркале. Донцова была шокирована своим внешним видом. «Я упала. Но потом встала и подумала: «Ну я же жива», – вспоминала Донцова в эфире одной из программ.
Писательница не стесняется открыто говорить о том, что пережила, и ее опыт помогает многим людям в борьбе с тяжелой болезнью.
СтарХит
В Красноярске ураган сорвал крышу с одного из зданий аэропорта
По счастливому стечению обстоятельств никто в результате этого происшествия не пострадал.
В результате сильного урагана в Красноярске с одного из зданий аэропорта сорвало кровлю, а её обломки разбросало по припаркованным на улице автомобилям, сильно их повредив. Об этом сообщает паблик Mash.
К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме, несмотря на это происшествие. На месте разрушения сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы.
life
И как это вчера такой день пропустили?😂
Наталия Варская.
"Официант! Шампанскага!" - шикарно!
Есть в этом завсегда особый шик.
А если им еще наполнить ванну -
Аплодисменты! Браво! Крут мужик!
Сергей Худяков
Мамуля и доченька Алиса
Моя любимая трусишка 😻
Мой личный тренер не позволит перетренироваться 😓Я в надежных руках😎 "Уже слазь!Ты че!" 😂
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=170047830&id=456240188&hash=efcce14302053cad[/video2]
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отбросили все запреты
Футболист и модель побаловали себя. Анастасия Костенко призналась, что иногда позволяет себе съесть бургеры и картофель фри. Дмитрий Тарасов пошел на поводу у возлюбленной и тоже присоединился к трапезе.
Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко не устают радовать поклонников совместными снимками. С недавнего времени они перестали скрывать роман от широкой общественности и теперь их микроблоги заполнены кадрами, на которых они позируют вдвоем.
Вторая вице-мисс Россия опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена вместе с избранником в одном из кафе быстрого питания. На подносе лежало несколько бургеров, картофель фри, жареные пирожки, а также напитки. Девушка призналась, что иногда балует себя фастфудом. Спортсмен тоже решил разделить трапезу с любимой и на некоторое время забыть о правильной пище.
«Коротко о том, как удается быть стройной. Я обожаю банальное: чизбургер и фри. Иногда еще и латте», - рассказала Костенко.
Поклонники Анастасии были приятно удивлены тем, что модель тоже питает слабость к бургерам, а не истязает свое тело жесткими диетами ради стройности. «Приятного аппетита. Такие клевые на фото. Добра вам», «Настя, вы такая стройная, а вы кушаете хлеб?», «Вкуснятина. Тоже так люблю. Красавчики вы», - писали фолловеры.
Дмитрий Тарасов также прокомментировал публикацию возлюбленной. Он публично признался ей в пламенных чувствах. «Я тебя еще обожаю, а ты?» - написал футболист. Анастасия не стала медлить с ответом и призналась, что тоже его любит. Также модель вступила в переписку с поклонниками и отвечала на их вопросы.
Фолловеры Костенко очень признательны ей за то, что она часто рассказывает им о своей жизни, а также делится интересными фактами биографии. Некоторые считают, что девушка пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы добиться идеальной внешности. Недавно Анастасия сообщила о том, что раньше страдала из-за пухлых губ.
«В детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой. Практически на всех детских фотографиях губа нижняя максимально поджата, так как постоянно трескалась от сухости, хоть мама меня и заставляла таскать с собой в школу гигиеничку. Помните, были такие помадки в аптеке, в разноцветных флаконах, со вкусом яблока, черешни, винограда и дыни?» - вспоминала модель о прошлом.
СтарХит
antongusev89
На мероприятии.
Коп хотел выписать штраф, а вместо этого принял роды и стал другом семьи
Год назад полицейский из штата Техас Майк Дайболд по воле случая оказался непосредственным участником процесса появления на свет новой жизни. Остановив на трассе машину, которая двигалась с превышением скорости, он обнаружил в салоне беременную пассажирку. У женщины уже отошли воды, и роды пришлось принимать в полевых условиях. Страж порядка стал другом семьи и даже принял участие в праздничной фотосессии, сообщает Fox News.
"У моей жены начались схватки, и мы помчались на машине в ближайшую клинику, которая находится в 45 минутах езды от нашего дома", — вспоминает события того утра Калеб Холл.
"Нас догнал полицейский и потребовал остановить машину. Оказалось, что мы серьёзно превысили скорость. Я объяснил офицеру, в чём дело, и он вызвался сопроводить нас до больницы".
"Но у моей жены отошли воды, и мы были вынуждены остановиться на заправке. Майк тут же оценил ситуацию и помог принять роды", — рассказывает Калеб. Девочке дали имя Эвелин.
"Я был так счастлив, словно это у меня родился ребёнок", — признаётся полицейский.
Майк стал другом семьи и в первый день рождения Эвелин принял участие в праздничной фотосессии. По словам фотографа, даже по окончании съёмки Эвелин и "дядя Майк" продолжали весело общаться за чашкой чая.
life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429