Василий Тодерика, Сергей Пынзарь
НОВОСТИ 429
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2425 Авг 2017 19:39:41
Старшая дочь Елены Прокловой попыталась отречься от нее
Актриса потеряла сознание, услышав страшные слова от наследницы. Елена Проклова вспомнила о трагическом моменте из своей жизни, когда Арина не захотела находиться с ней в одной квартире. Только спустя много лет мать и дочь сумели наладить отношения.
Известная актриса Елена Проклова рассказала об одном из самых драматичных эпизодов своей жизни. Ее старшая дочка Арина, узнав, что мама выходит замуж во второй раз, отказалась жить с ней. 12-летняя девочка приняла решение, что будет жить с бабушкой и дедушкой.
Однажды перед спектаклем Елена Проклова позвонила домой, где, как она думала, находится Арина. Но никто не взял трубку. Тогда актриса набрала номер родителей, оказалось, что девочка ушла к ним.
«Она мне заявила, что будет жить с бабушкой и дедушкой, - вспомнила в программе телеканала НТВ «Секрет на миллион» Елена Проклова. – Так и сказала: «Я с тобой жить не хочу, и если будет суд, то я от тебя отрекусь. Я в 12 лет имею на это право». Я упала в обморок после этих слов. Не помню, как пришла в себя, как доиграла до антракта. У меня подкашивались ноги, я теряла ориентацию».
Актриса призналась – она тогда понимала, что сама довела до такой ситуации. После развода с первым мужем, папой Арины, документалистом Виталием Мелик-Карамовым, она моталась по гастролям и занималась личной жизнью.
Арина почти все время была с бабушкой, лишь изредка мама брала ее к себе. «Конечно, она привыкла к другому распорядку – дом, школа во дворе, подруги, заботливая бабушка, - рассуждает Елена Проклова. - А когда она была у меня, я давала ей задания и появлялась поздно вечером. Конечно, ей это не нравилось. Я для себя поняла, что упустила ребенка. Это была дочь моих родителей».
Актриса вспомнила так же, что Арина в 15-16 лет упрекала ее в том, что она плохая мать. Между тем, сама Елена Проклова так не считает. Она старалась все делать для того, чтобы ее наследница ни в чем не нуждалась.
«Моя забота была о том, чтобы она была хорошо одета, а на столе была самая лучшая еда», - говорит Проклова.
Со временем отношения матери и дочери потеплели. Но и сейчас Арина говорит, что после ухода бабушки и дедушки чувствует себя осиротевшей, и даже оба родителя не могут восполнить образовавшейся пустоты.
Непростые отношения у Елены Прокловой сейчас с внучкой Алисой. Девушке 21 год, она учится в архитектурном институте и не очень горит желанием общаться со знаменитой бабушкой.
«Видимся очень редко, и звонит она раз в год, когда уже мама настучит ей по голове. Я звоню только поздравить ее с днем рождения. У нас так принято в семье – младшие должны звонить старшим. На ее праздник меня и мою младшую дочь не приглашают. Я отдала внучке квартиру, чтобы она там жила и училась. А меня даже не позвали на новоселье. Это обидно», - призналась Проклова.
СтарХит
Поделиться2435 Авг 2017 19:51:38
Александр Задойнов
Я не знаю кто победит в конкурсе missvolga , но сегодня, на сцене концертно-зрелищного центра «Миллениум» будет жарко!! #конкурскрасоты2017 #миссволга2017ярославль #красотаспасетмир #добро
Поделиться2445 Авг 2017 19:59:39
Яна Рудковская
Скоро ... завтрак 🍳 без изъЯна с самым популярным блогером нашей страны - Максом Галкиным на его 👉🏻maxgalkinru 💙
Максим Галкин
Porto Rotondo, Sardinia
Яна без изъяна. Не мог не воспользоваться близостью Королевы Живописных Завтраков, чтобы задать ей пару вопросов 😊. Подскажите, что ещё спросить у Яны Рудковской? #съелаиневыложила#СамаНеЕмИВамНеДам #янаела #едаяны #янавед #миссискренность2017
Поделиться2465 Авг 2017 20:02:32
Инесса Шевчук на отдыхе
Поделиться2475 Авг 2017 20:05:12
Оксана Ряска
Сегодня был насыщенный день .....последнее время ...у меня съёмки ....и я даже не успеваю по спать😂но такой график мне очень нравится...в своей жизни......я никогда не стояла....и не стою на месте ....сейчас меня спасает работа....и только благодаря ей я жива ☺💪...съёмка с магазинами *** и любимый винный бутик ***.....все самое интересное впереди!
Поделиться2485 Авг 2017 20:06:11
solncevrustam
Емкий ,но очень весёлый корпоративчик в *** bar ..
Моя весёлая суббота в Тюмени началась😂🤣
Поделиться2495 Авг 2017 20:18:24
Барышни без мейка на ток-шоу
Поделиться2505 Авг 2017 20:19:33
Руслана Мишина
С любимыми не расставайтесь))) это я про очки 😎