Оксана Стрункина
Куриное филе с кабачком и сладким перцем
Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже правильное питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант😉. Ингредиенты: - Кабачок 1 шт. - Куриное филе 600 г - Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. - Орегано сухой 1 ч. л. - Перец сладкий 1 шт. - Перец чёрный молотый 1 щепотка
Приготовление:
Для приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, оливковое масло, щепотку орегано и чёрного молотого перца.
Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками или соломкой.
Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками или соломкой.
Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.
Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать и добавить орегано. Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.
В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.
Приятного аппетита Вам ! 🍽
Ставим ❤лайк и если вам нравится блюдо от 1 - 10 оценку 😉
#ппотстрункиной #рецептотстрункиной #вкуснаяеда #еда #пп