ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429


НОВОСТИ 429

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Яна Шелестовская
Встретились с любимой kiselevalovalova 😘

https://pp.userapi.com/c638621/v638621613/49759/BWRrWAevecI.jpg

0

292

Майами

https://pp.userapi.com/c638519/v638519010/4a56a/9dqi7P1cXxE.jpghttps://pp.userapi.com/c638519/v638519010/4a574/6Fe5qyFtqZw.jpg

0

293

Роспотребнадзор описал опасные для жизни арбузы

В опубликованных ведомством рекомендациях рассказывается, как правильно выбрать арбуз и не отравиться, сообщает РБК.
Во-первых. арбузы и дыни не стоит покупать на необорудованных специальным образом «развалах» вдоль автомобильных дорог, так как плоды могут впитывать в себя тяжелые металлы, содержащиеся в выхлопных газах, предупреждает Роспотребнадзор. Кроме того, на таких развалах продаются арбузы и дыни, не прошедшие санитарную экспертизу.
Кроме того, продавец обязан иметь при себе личную медицинскую книжку и полный пакет сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность товара (сертификат или декларация о соответствии, удостоверение о качестве, выданное организацией, вырастившей арбузы).
Особое внимание уделяется правилам выбора самих арбузов. Прежде всего стоит иметь в виду, что хорошие арбузы — чаще средние по размерам.
«Хороший, зрелый арбуз крупный, имеет целостный покров, цвет корки яркий и контрастный, светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым. Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, если ноготь легко протыкает арбузную кожу — значит, арбуз незрелый. Усик и плодоножка у зрелого арбуза сухие. При ударе ладонью зрелый арбуз вибрирует, при ударе согнутым пальцем издает умеренно звонкий звук, при сжатии вдоль продольной оси — слабый хруст», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Мякоть хорошего арбуза сочная, без ослизнений и при этом умеренно красная. Интенсивно ярко-красный ее цвет или даже с фиолетовым оттенком может свидетельствовать о наличии нитратов. К числу тревожных признаков Роспотребнадзор относит также желтый цвет волокон, идущих от сердцевины к корочке (должны быть белыми), и гладкую, глянцевую поверхность среза (должна искриться крупинками).

При этом в сообщении подчеркивается, что вырезать кусочек арбуза на пробу или разрезать его на части перед продажей строго запрещено, так как в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы, а достоверно определить наличие или отсутствие в арбузе нитратов все равно можно только в лаборатории.
«Перед тем как разрезать плоды, не забывайте тщательно их вымыть теплой водой с мылом, так как частички почвы, пыли, микроорганизмы, находящиеся на кожуре, попав внутрь плода, могут привести к кишечной инфекции. Если после разреза обнаружится, что купленный вами арбуз имеет кислый запах, то ни в коем случае нельзя его есть — можно получить пищевое отравление», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Аналогичными правилами рекомендуется руководствоваться и при выборе дыни. Стоит, однако, иметь в виду, что у спелых плодов противоположная хвостику сторона должна быть чуть мягкой, а при щелчке по корке звук должен быть глухим. И, наконец, хорошая дыня должна аппетитно пахнуть. Если запаха нет, ее лучше не покупать.
Радио август

https://pp.userapi.com/c639522/v639522681/3d29f/T42LFHPgpr4.jpg

0

294

0

295

В Новокуйбышевске (Самарская область) поймали двухметрового сома весом 52 килограмма

https://pp.userapi.com/c639522/v639522694/43a0c/6w1-ReOhEIo.jpg

0

296

Сергей Захарьяш в прямом эфире 05.08.2017.

https://pp.userapi.com/c638621/v638621613/49767/p2uT6NkWeQc.jpghttps://pp.userapi.com/c638621/v638621965/670d0/Lb0Qc-bsnMM.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638621/v638621965/670d8/uHojeKPR8Uw.jpg

0

297

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

https://pp.userapi.com/c639522/v639522163/409b6/tqds0tDpd-c.jpg

Спасибо, Лануся

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif Милые хозяюшки 3

0

298

Андрей Чуев прямой эфир 05.08.2017

0

299

Мария Кохно / Совет Для Яны

Когда Яну должны были выгонять ,она вдруг решила всем рассказать о том ,что она якобы нравится Леше .....для меня лично это полный бред ,и я прекрасно понимаю ,что она это сказала лишь для того ,чтобы ее оставили на проекте ....в целом -я не вижу ,чтобы она хоть как -то раскрылась за время нахождения на проекте...ярко вошла за счёт Захара и сдулась на следующий день ,заявила ,что нравится Леше -и опять же -сама ничего не делает ......я советую
Ей самой становится интересной личностью и не цепляться за пары ,а ждать именно своего мужчину 🌺

https://pp.userapi.com/c638621/v638621965/670f7/MMK2TC-JR8U.jpg

0

300

Тата

Я вас люблю 🌸 хочу изменить цвет волос,что вы думаете на сей счёт ?)

https://pp.userapi.com/c638621/v638621965/67110/IXLq3_2dCEg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429