Кадони
Приятно работать в доброй атмосфере и с замечательными людьми) Спасибо olgaorlova1311 за терпение и понимание моих "выходок" 🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Кадони
Приятно работать в доброй атмосфере и с замечательными людьми) Спасибо olgaorlova1311 за терпение и понимание моих "выходок" 🌹
Настя Лисова
Уже меньше месяца осталось до официального завершения Лета 😎☀.
Я уверена, что многие не успели насладится им сполна:(😞.
Благо есть тёплые Страны, куда можно полететь в любое время года, насладиться тёплыми лучиками ☀☀☀.
Я вот этим летом была в Доминикане и скоро меня ждёт ещё одна интересная Страна:)🌎 Позже все расскажу 😜.
А вы этим летом где были или куда ещё собираетесь?) 😍 Какая Страна Вам нравится больше всего? И не забываем мечтать в Конце концов)🤗Если вы ещё не были заграницей или в той стране, в которой хотели бы побывать, наПишите о ней! 🙏🏻Не надо забывать, что все мысли материальны, а все Желания сбываются!
ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Лиля – предатель
Лиля сама разрушила свои отношения…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/lilya--predatel
Анна Бузова разоткровенничалась о разводе сестры
Родственница известной телеведущей дала откровенное интервью. Она рассказала об изменениях в характере Ольги, произошедших в связи с болезненным расставанием. По ее словам, начинающая певица не лишилась доверчивости и доброты.
Анна Бузова никогда не скрывала, что близка с сестрой. В ее «Инстаграме» часто появляются совместные фотографии и видео с родственницей. Недавно девушка дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни Ольги.
По ее мнению, развод изменил сестру внешне, но никак не сказался на ее моральных качествах. Ольга осталась все такой же доверчивой девушкой, какой была и раньше.
«Она до сих пор иногда звонит и рассказывает о разочарованиях, а мне даже смешно. Не знаю, сколько еще раз с ней должны поступить плохо, чтобы Оля перестала быть такой добросердечной», - делится Анна.
И только взгляд, по мнению младшей сестры Бузовой, выдает ее эмоциональное состояние. Анна подтверждает, что в глазах Оли много грусти и объясняет это отсутствием крепкого мужского плеча рядом.
Однако девушка уверена, что рано или поздно телеведущая сумеет пережить болезненное расставание с Дмитрием Тарасовым.
«Я завидую внутренней силе и выносливости сестры. Часто думаю о том, что давно бы сдалась, если бы на мою долю выпали такие испытания. Однако Оля идет вперед, улыбается и не опускает руки. Это очень здорово», - рассказывает бизнесвумен.
Несмотря на то, что Ольга с каждым днем становится все популярнее, конкуренции между сестрами нет. Анна уверена, что причина тому — разные сферы деятельности. Девушка много раз отмечала, что является непубличным человеком, и поэтому с удовольствием развивает бизнес вдали от всеобщего внимания и вспышек фотокамер.
Однако, если младшая сестра не согласна с поведением старшей, она всегда готова сообщить ей об этом. «У меня нет желания угодить Оле. Именно поэтому я всегда говорю ей правду, из-за чего порой возникает недопонимание. Раньше я могла быть резкой с ней, пытаясь донести собственное мнение, но сейчас стараюсь высказывать критику в мягкой форме», - делится Анна.
Несмотря на редкие ссоры и абсолютно разные характеры, родственницы поддерживают близкие отношения. Они часто видятся и регулярно созваниваются. Сейчас Ольга находится в Лос-Анджелесе где, по слухам, планирует продолжить развитие музыкальной карьеры.
Недавно телеведущая призналась, что во время отдыха в Лас-Вегасе ей хотелось пообщаться с Дмитрием Тарасовым. Поклонники звезды уверены, что она так и не смогла до конца пережить развод, и это мешает девушке снова обрести личное счастье.
В интервью порталу Woman.ru Анна Бузова рассказала, что семья всегда поддерживает Ольгу в ее начинаниях. «Она неугомонная, и то, что мы наблюдаем сейчас — это лишь первый отрезок большого творческого пути», - отметила родственница звезды.
СтарХит
kuzin_zhenya
Ну,что!С днём рождения тебя Глебасик.Мы много прошли.И вот дошли.С праздником тебя. gleb_zhemchugov
Кен Холявин
Отец Марии Кожевниковой о женитьбе на модели: «Свадьба была два года назад»
Прославленный хоккеист рассказал «СтарХиту» о тайной церемонии. Спортсмен признался, что роспись была закрытой, и на торжественной части присутствовали только жених и невеста.
Александр Кожевников и его возлюбленная Юлиана Беляева вместе уже несколько лет. Хоккеист не привык распространяться о личной жизни, поэтому и о его свадьбе общественность узнала лишь спустя два года. Спортсмен рассказал «СтарХиту» о том, как прошла церемония бракосочетания.
«Мы расписались в Центральном ЗАГСе города Москва. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас», - рассказывает Александр Викторович.
Юлиана Беляева младше своего избранника на 35 лет
Избраннице олимпийского чемпиона сейчас 23 года. До того, как вступить в официальные отношения, пара встречалась на протяжении нескольких лет. По слухам, Александр Викторович познакомился с Юлианой в магазине, после чего влюбленные начали повсюду появляться вместе.
Девушка большую часть жизни проработала за границей в качестве модели, сотрудничая с одним из лучших fashion-агентств в мире. Юлиана Беляева участвовала в нескольких крупных рекламных кампаниях, и даже после замужества продолжила строить успешную карьеру в модной индустрии.
По словам Александра Кожевникова, его отношения с молодой супругой складываются нормально, ссоры возникают редко. Разница в возрасте ничуть не мешает их взаимопониманию. Напомним, в этом году хоккеисту исполнится 59 лет. Пара часто путешествует, но и проводит много времени в Москве, ведь здесь живут дети советского спортсмена.
Также Кожевников отметил, что его свадьба не была тайной для друзей и родственников.
«О том, что мы расписались, все знакомые знали. Мои дети также были в курсе этого, но информация просто не афишировалась», - поделился хоккеист.
На момент общения с корреспондентом «СтарХита» Александр Викторович находился рядом с дочерью Марией и внуками. По всей видимости, дети хоккеиста смогли найти общий язык с его избранницей.
Напомним, что дочь прославленного спортсмена, Мария Кожевникова недавно снова стала мамой. Молодая женщина родила третьего сына, но пока предпочитает скрывать лицо новорожденного малыша. Актриса часто делится фотографиями старших наследников, которые по мере возможностей помогают маме ухаживать за маленьким братом.
СтарХит
tarasov23
Всех с победой 🙌🏻 #локомотивмосква#черкизово
ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Вальтер – тиран
Иосиф хочет разлучить Олесю с мамой…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/valter--tiran
mayyadonz
А о Москве , которая тусуется, напоминает только футболка 😈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429