daniel.gusev
Сегодня я плакал😭на тренировке ⚽😰, я считаю , что недостаточно хорошо играл🤧, иногда у меня не получается забивать голы 🥅🏃🏽и я психую😤. А мама говорит, надо не нервничать, а больше тренироваться👊🏼 и все получится💪🏼Набегался⚽🏃🏽 сегодня с утра пораньше☀😅
НОВОСТИ 429
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4916 Авг 2017 16:03:19
Поделиться4926 Авг 2017 16:03:49
salibekova
Приятного нам аппетита! В *** решили перекусить , так как здесь вкусно кормят !
Поделиться4936 Авг 2017 16:04:31
Ольга Моцак
☀🎧
Поделиться4946 Авг 2017 16:10:12
Это часть спаренных 😜😜😜
Остальные здесь: Телемания и шоузависимость
Поделиться4956 Авг 2017 16:11:51
Про паутину.
Паутина — один из самых прочных природных материалов.
В Южной Америке мосты из паутины через ущелья могут быть такими прочными, что по ним перебираются обезьяны.
А в Новой Гвинее распространена ловля рыбы паутиной.
Поделиться4966 Авг 2017 16:13:06
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
У моей подруги началась деменция...
Сейчас в "Кто хочет стать миллионером" ей вопрос задали – кто из актеров фильма "О бедном гусаре замолвите слово" не поет? И на выбор четырех: Гафт, Садальский, Мазуркевич, Леонов.
Девица, с которой она пришла (не знаю ее) говорит Ангелине – "это по вашей части!" Вовк: "Да там все не поют… Садальский точно не поет, ни разу не слышала, чтоб он пел"
И еще передразнила – "кошелек, кошелек - как он может петь?"
Дибров уже реально подсказывает – если вы не уверены, может, помощь зала? Вовк взяла помощь зала, 60% назвало Леонова. Она глаза вылупила – "Леонов не поет??? Ну не знаю… вы правду говорите??? Вот Станислав не поющий!"
Ее напарница говорит – "ну, может, он тогда помоложе был и пел?" Короче, позор полный, Дибров на нее, как на ненормальную смотрел…
Для справки. В фильме поют Валентин Гафт, Ирина Мазуркевич, Наталья Гундарева, Андрей Миронов и ваш покорный слуга.
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/135496898109768708[/video2]
[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/1359215028716175691[/video2]
Поделиться4976 Авг 2017 16:16:41
Тот самый случай, когда матч состоялся при любой погоде.
В 1940 году должно было состояться очередное эдинбургское дерби между футбольными командами Хайберниан и Хартс.
Из-за сильного тумана комментатор BBC Боб Кингсли со своей точки совершенно не видел игроков на поле и что там происходит, однако получил указание вести радиотрансляцию несмотря ни на что — иначе прослушивавшие эфир немцы могли догадаться о погоде и беспрепятственно бомбить город.
Кингсли мог ориентироваться только на шум болельщиков, когда забивались голы, но провёл полноценный комментарий на протяжении всего матча, выдумывая опасные моменты, сейвы и нарушения правил.
Матч завершился победой Хартс со счётом 6:5.
Поделиться4986 Авг 2017 16:23:01
Бурятский прокурор и его жена утонули при попытке спасти мальчика
В Кабанском районе Бурятии на реке Селенга погибли высокопоставленный сотрудник региональной прокуратуры и его жена. Они пытались спасти тонувшего подростка, который поплыл за мячом, но сами не сумели выбраться на берег, передает БМК.
Инцидент произошел 4 августа. Уточняется, что ребенка в итоге спас другой человек, отдыхавший неподалеку.
По данным агентства, погибший мужчина — Александр Чмелев, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Бурятии. По факту произошедшего проводится проверка, сообщили FlashSiberia в надзорном ведомстве. У пары осталось трое детей.
В августе прошлого года в озере Щучьем в Красноярском крае утонули родители с двумя детьми. Отец семейства решил прокатить своих родных по озеру на взятой у знакомого лодке, однако не справился с управлением, и она перевернулась.
лента.ру
Поделиться4996 Авг 2017 16:24:50
Самое важное изобретение 20 века, по мнению японцев.
В 2000 году в Японии провели опрос общественного мнения, в ходе которого японцам задали вопрос: какое изобретение 20 века они считают самым важным?
В пятёрке лидеров оказались такие высокотехнологичные вещи, как музыкальный плеер, компьютерные игры, миниатюрная видеокамера и караоке.
Но первое место японцы отдали лапше быстрого приготовления.
Поделиться5006 Авг 2017 16:27:12
ruzanov_anton
Хороший день, хорошее настроение