Инна Воловичева
Chernyanka, Belgorodskaya Oblast', Russia
Мои ❤ любимые: дедушка, мама и дочь😍. #четырепоколениявместе
Возраст, конечно, разный: Павлу Ивановичу - 91, Наталье Павловне - 56, мне - 36 и Маше - 4, но нам всегда есть о чём поговорить.
И каждый раз один и тот же разговор🙈. Предлагаем дедушке:
- Давай заберём тебя в город!
Злится:
- Мне и тут хорошо, а в вашем городе мне делать нечего, я там быстро помру! Приезжайте лучше вы ко мне в гости. Тут у меня сад, огород, свежий воздух...
- Хорошо, приедем. Но давай тогда хоть окна поменяем на пластиковые, кухню переделаем, двери новые, - ремонт, в общем.
Злится ещё больше:
- С ума сошли? Зачем оно мне? На мой век этих окон и дверей хватит. Ничего мне не надо!!! А этот дом я сам построил в 1964 году, тут все прекрасно сделано, меня устраивает.
🌹🌹🌹
Ну, так и живём. Но я потихоньку пытаюсь внедрить блага цивилизации в жизнь Павла Ивановича. Зимой поменяла ему посуду. С боем🙈. Старые кастрюли выкинуть не дал, просто вынесли в гараж. В этот визит привезла хорошую ортопедическую подушку. Вроде прижилась уже: сначала отнесся к ней настороженно, но вчера сказал мне, что хорошо спит, спина перестала беспокоить. Деньги везти бессмысленно. Он их не берёт. Если же и возьмёт, то обязательно отнесет на сберкнижку... У этого поколения такие привычки, и их ничем не побороть😏.