Дэвид Бекхэм с детьми
НОВОСТИ 429
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5226 Авг 2017 17:21:30
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
Ингредиенты:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● базилика, петрушка, розмарин
● молотый черный перец, куркума
● оливковое маслоПриготовление:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.3. Тилапия с чесноком и лимоном
Ингредиенты:
● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
● 3 ломтика лимона
● Щепотка сухого чеснока
● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
● СольПриготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин. Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).
4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
● Горбуша — 1 шт.
● Грибы лесные замороженные — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт.
● Сметана — 5 ст. л.
● Молоко — 100–130 мл
● Зелень
● Соль, перец, специи по вкусу
● Сыр твердый — 100 г
● ЛимонПриготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
Ингредиенты:
● Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
● Горчица 2 ст. л (не острая)
● Масло оливковое - 2 ст. л
● Соль, перец - по вкусуПриготовление:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться5236 Авг 2017 17:22:16
Лиза Шароха
Нам тут 6 месяцев! Помню, только появился животик, сразу сделала фотосессию) сейчас нам уже 9 месяцев, а животик такой же👶🏻 Спасибо моим людям, которые рядом🤗 #моилюди#малышмой#лизамама
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245675&hash=dab9c628d52945bb[/video2]
Поделиться5246 Авг 2017 17:22:50
Гобозов
Наконец-то мы вместе
Поделиться5256 Авг 2017 17:23:32
antongusev89
Сейчас моя команда активно растёт во всех городах России !! Расширяем границы для стран Украины,Казахстана,Беларуси!
у тебя есть колоссальная возможность стать её частью,стать ЛИДЕРОМ.
Сейчас наступил тот период,когда мне нужны лидеры!!!
Поделиться5266 Авг 2017 17:24:06
Яна Рудковская
Доброе и красивое утро.... и завтрак ) 💙 #рубрикамоизавтраки #максимодобрил #этогезначитчтоявсесъем
aya_1384
Вот почему у людей эта рубрика вызывает злость и раздражение? Я например , смотрю и учусь, как красиво подать, что можно сочетать,цвета и т.д. это же интересно). На днях своей семье сделала сервировку завтрака и подала фрукты),чего раньше не делала. Так столько улыбок получила и слов благодарности ). Яна, спасибо за рубрику 😊😚
Поделиться5276 Авг 2017 17:25:01
ВСЕМ ДОБРА!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/987178/19.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/584c3e600af3208b1297705887a6c6b8.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">
Поделиться5286 Авг 2017 17:29:57
Элина Камирен: «Дочь не сразу обняла отца»
Экс-участники реалити-шоу устроили встречу. Александр Задойнов приехал навестить наследницу Сашу. По словам Элины, они отлично провели время. Модель хочет, чтобы бывший супруг регулярно уделял внимание ребенку.
Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен помирилась с Александром Задойновым. Накануне стало известно, что бывший супруг приехал к ним в гости. В течение длительного периода времени мужчина не баловал наследницу Сашу частыми визитами. Как утверждает модель, вопросами алиментов занимаются судебные органы.
[float=left][/float]
«Саша приехал, привез подарки: много одежды, развивающие игрушки. Уже бывали такие моменты, когда он навещал дочь, а потом надолго пропадал. Мне хочется, чтобы у Сашки был папа, не номинально, а приезжал. Мы ходили вместе гулять, и он выполнял все мои рекомендации, которые касаются их отношений с дочкой. Например, надо не только баловаться и дурачиться, но и воспитывать девочку, объяснять ей, что правильно», - поделилась Элина со «СтарХитом».
Камирен утверждает, что она неконфликтный человек, поэтому хочет решить все вопросы с Задойновым мирным путем. По словам звезды телестройки, она не держит на него зла. Дочь пары не сразу осознала, когда Саша вошел, что это ее отец.
«Был момент, когда она не поняла сначала, кто приехал. Потом я говорю: «Это папа». Тогда Саша уже начала обниматься, целоваться с ним», - поделилась Камирен.
По словам женщины, на одном из мероприятий Саша указала на ее друга и тоже попыталась назвать его папой. Именно поэтому Элина считает, что встречи отца и дочери должны проходить гораздо чаще.
«Посмотрим, как все сложится. Саша приезжает на пару дней, потом понимает, сколько надо денег затратить на одни выходные, и он уже в шоке. Я же ему не звоню, не говорю. Надеюсь, что Саша повзрослеет», - призналась Камирен.
По словам Элины, пока что Александр не может устроить личную жизнь. Как считает модель, это связано с тем, что он все еще ищет себя.
Камирен добавила, что переживала перед встречей с Задойновым, так как у нее не до конца прошли синяки и отеки после ринопластики. Молодая женщина недавно решилась изменить форму носа, чтобы профиль выглядел идеально
«Саша - деликатный человек, поэтому ничего особо не сказал по этому поводу. Он поддержал: «Не переживай, все нормально», - рассказала Элина.
СтарХит
Поделиться5296 Авг 2017 17:31:15
Саша, возлюбленный Ани Кручининой
"Просто хороший парень 📍Moscow Блогер Музыкант"
Меньше знаешь - крепче спишь💕 а вы пилите свою вторую половинку вопросами?
В такую нельзя не влюбиться😍
а у вас было такое?