Ольга Гажиенко
Сюрприз удался 🎁🐕
Исполнили мечту нашего любимого мальчика ❤
#сюрприз#самыйлучшийподарок#подарок#мечтысбываются
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Ольга Гажиенко
Сюрприз удался 🎁🐕
Исполнили мечту нашего любимого мальчика ❤
#сюрприз#самыйлучшийподарок#подарок#мечтысбываются
РАСЧЕТ НА ГОЛОСА ИЛИ ПОДХАЛИМАЖ ОТ МАРКИНОЙ?
Записали совместный блог Саша Черно и Дарина Маркина о том, как тяжело стало на поляне дома 2 без мамаш, изгнанных по требованию (?) зрителей. Черно, которой их наличие или отсутствие никоим боком не касалось, взяли для антуража и дополнять высказывания Дарины. Раз уж вырвалась Дарина в лидеры конкурса «Любовь года» вместе с Никитой Кузнецовым, то есть смысл еще голосов подсобрать, в том числе и поклонников Марины Тристановны.
Заодно можно подстраховаться и перед покровителями Донцовых, мол, сожалеем, но так решил зритель. Блог лишь дополнение к старательно создаваемому имиджу влюбленной настоящей пары, которые в таком дефиците на доме 2. Кое-чему даже у презираемых Рапунцелей научились, под совместными фото Маркиной и Кузнецова — патока и словесный сиропчик.
Ждем призывов от бывших соратников?
Осталось дождаться только призывов голосовать за эту пару от бывших соратников Кузнецова по всем срокам пребывания на реалити-шоу, и голоса прибавятся. Скорее всего, этот процесс начнется после следующего этапа соревнований. Неужели поступило указание свыше, обрабатывать зрителей за возвращение мамаш? Или перед финалом конкурса начнут завозить родителей победителей?
Но, ведь в любом случае голоса, вернется ли Марина Тристановна с семьей дочери, уже призвавшей поддержать Кузнецова, или нет, голоса её сторонников не помешают? Неужели сама Маркина додумалась? Или Никита посоветовал?
Наталья Борушко - Юданова.
«Если это случится, главное, чтобы я не знала».
Оля Рапунцель рассказала, как прореагирует на измену Димы.
«Я не могу об этом даже подумать. Измена – это предательство, которое очень боишься, – поделилась Оля в прямом эфире dom2magazine. – Иногда понимаешь, что все мужчины ходят на сторону, но думаешь, что именно твой не такой. Он верный. Надеюсь, Дима никогда меня не предаст».
ermolaevanelly
День рождения свой отмечает
Самый близкий, родной человек.
Тот, кто ждет, понимает, прощает,
Льют дожди или падает снег.
Это мама моя дорогая,
И тебя я поздравить спешу.
Ты с годами не стала другая,
Да и я лишь тобою дышу.
Не печалься, мамуля, не надо,
Огорченье тебе не идет.
Каждый год, как пора звездопада,
Пусть тебе только чудо несет❤❤❤❤❤❤
Марина Африкантова
ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ НА ДОМЕ 2: ОПЯТЬ БИТВА ЗА ЖИЛЬЕ?
Новость о возвращении семейства Таты и Валеры Блюменкранц на проект дом 2 находит все больше подтверждений. Так, на видео, которое выложил о своем визите на поляну выложил бывший участник Стас Дехтяренко, радостно «зажигает» Валерик. Похоже, что теперь опять возникнет вечная тема — дележка жилья, ведь придется освобождать вип-дом.
Передислокация на доме 2: опять битва за жилье? В первую очередь она коснется пары Леры Фрост и Захара Саленко, которые обитали в випе. Перебираться им фактически придется или в комнату, где после переезда Купина в мужскую спальню обитает Майя Донцова, или освобождать отдельные апартаменты будут вынуждены Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, исключенные из конкурса.
Мало кто сомневается, что Майя срочно примирится с Купиным, ведь идут третьими в конкурсе «Любовь года». Да и комфорта от соседства с Верой Курочкой и Шепелем явно не испытывают после истории с выложенными фото их комнаты. (В которой с тех пор ничего не изменилось).
Зато становится ясно, зачем убирали из конкурса пару Четрару и Захарьяша, которые теперь уже вместе мечтают попасть на остров Любви.
Захарьяш ищет спасения на острове?
В «прямом эфире» в соцсетях Сергей просит своих поклонников голосовать за отправку его на Сейшелы, ведь иммунитета у него теперь нет. С Лилией отношения до сих пор носят неопределенный характер. Похоже, что эту пару дружно продвигают в сторону ворот.
А у вас какие варианты распределения комнат на поляне есть? Посмеет ли Фрост воевать с Курочкой за обитание во втором доме? Неужели согласится на «бывший изолятор»?
Наталья Борушко - Юданова.
Плюшка, люленция
Яна
В семье Саши Черно и Иосифа пополнение 😍😍
В анонсе вынесли на всеобщее обозрение личную жизнь родителей Кохно. У папы серьги и кольцо для другой женщины, не маме. У Маши истерика.
Елена Иноземцева
Смотрите в эфире 8 августа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239913&hash=c03997f6aeeb8593[/video2]
Дмитрий Талыбов
Новый приход
Ну вот, в очередную субботу пришли новенькие ребята, Катрин и Алекс. Как оказалось, Катрин это сестра Алисы, по мне так симпатичная девушка, ярко заявила о себе, занимается музыкой и танцами, хочет русского мужика, в Бельгии наверно нет таких, только в одном понять её не смог - что её ребёнок остался дома без неё, ну время покажет, "найдёт она папу для своего ребёнка на проекте или нет" ну за Алекса- добрый парень, который жил в Америке, его беда в том, что очень скромный и не харизматичный, думаю за неделю он раскроется, пришёл он к Маше Филиповой, на данный момент она на островах как он будет её завоевывать на расстоянии, заметил, что между новенькими есть симпатия Катрин и Алекс не сдаст ли он свои позиции к Маше и не станет он строить отношения с Катрин, думая время все покажет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429