Исаева
Если тебе плохо-значит ты просто любишь пострадать?🙄🤔🐴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Исаева
Если тебе плохо-значит ты просто любишь пострадать?🙄🤔🐴
Кадони
Ибо надо следить за братьями нашими меньшими))
Берникова Вика
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса .
Берникова
И сон который должен кончиться красиво...К единственному нежному... Бегу по полю снежному ... P.s. Это не просто так, что это моя самая любимая песня😘
Мой Лев 🦁 😘 @levleonidovih
Наталья Варвина
ERWIN. РекаМореОкеан
Люблю выходные 😍
Кристина Лясковец
Когда-нибудь этот ремонт полностью закончится,но это не точно😅
Юра Слободян
#blacksea #ukraine #україна #украина #черноеморе #отдых #жара
Алиса Огородова
реклама
xenia_sobchak
Paradise Cove Beach Cafe
Спасатель Малибу,свободная касса,как бы говорю я этим жестом:)! Странное ощущение оставляет малибушный (или малибский😂?)стиль жизни:живешь в закрытой "Колонии Малибу",в деревянном домике за безумные деньги ,под домиком пляж , в 10 минутах ходьбы магазины и три ресторана. Можно смотреть на старичков-миллионеров и на соседей(бывший муж Памелы Андерсон 🙈),а можно на серферов,так как купаться в таких волнах всё же стремновато. Как же тут месяцами люди живут?) Вообще ,мы все разбалованы Европой и ее обширной культурной программой,поэтому ЛА,Малибу и вообще Америка (кроме Нью-Йорка) -про сытую ,спокойную жизнь-не больше,но и не меньше.
Океан,Книга и больше ничего. Прекрасная,пронзительная "Маленькая Жизнь" засасывает тебя медленно,но уже не отпускает никогда. Книга полна эмпатиии и любви к Человеку , и это уникальный дар говорить и о чудовищном и о хорошем без надрыва,просто и прямо. Книга большая,вначале ее хотелось бросить,долго в нее "входила",но после первых 50-60 страниц оторваться уже невозможно,и разлюбить героев тоже. А то,как Янагихара мастерски играет со временем ,как показывает призрачность бытия и быстротечность любых состояний-особое мастерство....
barzikov
День рождения 2017 🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429