ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429

НОВОСТИ 429

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Сгущается марево летнего вечера,
А над горизонтом, изрезанным ельником,
Как плащ чернокнижника, туча, то медленно,
То вдруг ускоряясь, идет. Недоверчиво,
Но все же скрывается солнце за кромку.
И с первым раскатом внезапно умолкло
Живое, что только что пело окрест…
Вот ветер ворвался в испуганный лес…
И мечется там, задевая деревья,
Как пьяный дикарь, в нескрываемом гневе,
И голосом листьев кого-то зовет…
Гроза приближается… Скоро придет…

© Copyright: Евгений Курочкин, 2008

Художник - Иван Иванович Шишкин

https://pp.userapi.com/c629329/v629329448/2bdef/EKGPpeocH9g.jpg

0

612

Бывшего солиста «Иванушки International» Олега Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище

Бывшего участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище Москвы. Об этом сообщил исполнительный продюсер центра Игоря Матвиенко Андрей Лукинов.

Как передаёт Nation News, похороны состоятся в понедельник, 7 августа.

Ранее вдова артиста Александра Куцевол рассказала о причинах задержки похорон.

Издание «Дни.ру» сообщало, что Александра Куцевол, гражданская супруга и пиар-менеджер Яковлева, заявила о намерении выпустить диск его сольных песен.

Олег Яковлев скончался 29 июня в Москве на 48-м году жизни.
russian.rt

https://pp.userapi.com/c837734/v837734910/55bf9/cFrJ7Xj5Q0k.jpg

0

613

Разгром года! "Зенит" обыграл "Спартак" – 5:1

Матч четвёртого тура Российской футбольной премьер-лиги, где сине-бело-голубые принимали красно-белых, стал самым драматичным в нынешнем сезоне.
С первых минут подопечные Роберто Манчини рванули в бой. Открыл счёт в матче нападающий Александр Кокорин на 37-й минуте. Следом гол в раздевалку забил полузащитник Александр Ерохин — 2:0.

На второй тайм футболисты "Зенита" вышли с такой же уверенностью и продолжили атаковать ворота Артёма Реброва. На 57-й минуте капитан команды Доменико Кришито забил третий гол, а спустя несколько минут в ворота "Спартака" залетел четвёртый мяч. На этот раз Далер Кузяев с передачи аргентинца Себастьяна Дриусси отправил мяч точно в ворота соперника.

"Спартак" же смог отыграть только один мяч. Новичок "Зенита" Эмануэль Маммана в жёстком подкате в собственной штрафной зоне сбил Зе Луиша, за что судья назначил 11-метровый, который без проблем реализовал Квинси Промес.

В концовке матча "Зениту" помог уже сам "Спартак". Артём Ребров неудачно направил мяч в собственные же ворота. Как итог — 5:1 в пользу "Зенита".

Напомним, что перед матчем состоялась церемония чествования Александра Кержакова, который не смог сдержать слёз.

РФПЛ. 4-й круг.

"Зенит" — "Спартак" — 5:1.

Голы: Кокорин (36', 1:0), Ерохин (45', 2:0), Кришито (57', 3:0), Кузяев (63', 4:0), Промес (71', (4:1), (П)), Ребров (77', 5:1 (А)).
life

https://pp.userapi.com/c837734/v837734910/55c02/cXBfIfhzvDE.jpg

0

614

Возлюбленный Водонаевой:
#Zeskullz #China tour was massive 🤘🔥
#Hangzhou #Changsha #Guiyang #Zhuhai #Shangai #Playhouse #Zookclub #Asiaparclub #Paradoxbooking 🙏💀🐲

0

615

Ксения Бородина поет за рулем 06 08 2017

0

616

Город любви. 06.08.2017.

https://pp.userapi.com/c841523/v841523891/103ec/6E_wfetWIwM.jpg

Краткое содержание:
В воскресный вечер Ольга Орлова и Ольга Бузова по традиции провели шоу «Дом 2 Сплетницы». Орлова добавила, что в шоу они рассказывают различные новости шоу бизнеса и «рассматривают их с другого угла» юмористического. Помогали двум Ольгам вести шоу Андрей Родной и Роман Попов, они отвечают за юмор. Все ведущие вышли в форме ВДВ, тельняшках и голубых беретах, так как недавно отмечали День ВДВ. Попов мечтал служить в десанте, но не получилось. Ольга Бузова рассказала, что в этот праздник в Ростове все фонтаны отключили на профилактику, и добавила, что купаются тогда, когда жарко, а почему появилась такая традиция у десантников, она не знает. Попов и Родной толком не знали, от чего военнослужащие купаются в фонтане. Бузова предложила провести эксперимент, на проекте Роман дух, Орлова и она деды, поэтому Романа нужно пройти посвящение в программу. Ольга Орлова собралась задать Попову вопросы, если он ответит, то станет самой большой сплетницей, а если не ответит, Родной даст ему по голове бутылкой. В следующей рубрике «О май лайк» обсуждались фотографии звезд. Первое фото было Алексея Воробьева в сауне с книгой. В новостях Ольга Бузова рассказала, что ревизор страны Елена Летучая похвасталась роскошным бюстом в бикини, не успела заселиться в отель на отдыхе, как выставила фото с пляжа в купальнике. Елена предстала перед фолловерами в черном бикини, который, кажется, во-вот лопнет на телеведущей – пышные формы Летучей в нем выглядят едва прикрытыми. Андрей Родной рассказал, что на музыкально-комедийном шоу на ТНТ гостями первого выпуска стали Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. На шоу звезды ТНТ будут меряться музыкальностью, чтобы сделать тебе очень смешно. Каждый четверг им придется погружаться в мир изощренной русской эстрады, и только юмор и самоирония помогут им выстоять в этой схватке. Во втором выпуске будут участвовать Ксения Бородина и Ольга Бузова. Бузова с нетерпением ждет эфира и зачитала очередную новость. 50-летняя Холли Берри доказала, что способна удивлять поклонников не только запоминающимися ролями в кино и стройной фигурой на фото в Instagram. На проходящем в Сан-Диего фестивале Comic Con-2017 кинозвезда убедила многочисленных участников пресс-конференции, что может выпить большой стакан виски за несколько секунд. Пресс-конференция была посвящена новому шпионскому боевику "Kingsman: Золотое кольцо", в котором Холли снялась вместе с Ченнингом Татумом, Джулианной Мур, Колином Фертом и другими. Один из журналистов задал Берри вопрос: можно ли утверждать, что в их картине больше британской составляющей, чем в фильмах о Джеймсе Бонде? Холли признала, что вопрос непростой и ей легче выпить виски, чем ответить на него. В этом выпуске гостем программы стал ведущий канала ТНТ Мьюзик Чак. Чак рассказал, что этот псевдоним у него с детства, у него тату с изображением Чака Норриса и вообще много тату. Ольга Бузова объяснила всем, что Чак талантливый человек, ведет программу о клипах в восемь тридцать утра по субботам. У Чака есть девушка Даша. Чаку предложили выбрать одну фейковую из трех новостей, а потом поиграть в русскую рулетку, разбивать яйца о голову, часть из них вареные, часть сырые.
Главное за день:
• В воскресный вечер Ольга Орлова и Ольга Бузова по традиции провели шоу «Дом 2 Сплетницы».
video-dom2.

0

617

evachelsi
Тот момент, когда рядом нет buzova86 👸🏻🐶❤
#ЕваЧелси #ЖдемЖдемЖдем

https://pp.userapi.com/c837734/v837734910/55c11/x7ESliGIrFs.jpg

0

618

Яна Земит

Сегодня вспомнила одну историю. Летела как-то из Москвы на Камчатку, нас задержали в аэропорту в самолете на 2 часа, потом мы долетели до Камчатки и нас развернули на Хабаровск. Там 4-5 часов и опять на Камчатку. Но я не об этом, а о том, что все это время моим попутчиком был молодой человек, с которым я естественно познакомилась (уж слишком долго были рядом😂) и мы с ним много о чем болтали. Он рассказал мне, что собирается с женой улететь на год в Тайланд, потому что там им суррогатная мама будет вынашивать ребеночка (жена по здоровью не могла этого сделать). У меня еще на тот момент не было Тоськи и я не знала этой огромной материнской любви, но уже тогда сказала парню, что они молодцы с женой, что идут любыми способами к своему малышу🙏. И что он молодец, что поддерживает жену и не бросил, поджав хвост и что проходит этот путь вместе с ней. А ведь есть такие мужчины, которые бегут, как только узнают о проблемах жены. Но я опять не об этом. Я хочу сказать, что не важно как малыш пришел в эту жизнь, ЕР или путем кесарева сечения, с помощью ЭКО или ИКСИ, или гормональной терапии, а может благодаря суррогатному материнству, не важно! Потому что любовь, которая наступает сразу после первого крика ребенка, это любовь вселенских масштабов. Когда мать впервые встречается со своим малышом, то все что было до, неважно. Важны эти двое и их соединившиеся души.🙏 Я помню, когда у меня появилась Тоська, то меня накрыло такой волной любви. Какой-то нерастраченной за всю жизнь. Я как будто была сплошная ЛЮБОВЬ, меня прям распирало от любви к своей малышке и вообще ко всем детям. Я хотела прям сразу еще одного ребеночка, а можно было даже двоих. Через месяц, два, три и так до года.😂 Даже не знаю как объяснить свое то состояние. Я была под кайфом чувств!😍 Желаю всем девочкам родить и испытать эту всеобъемлющую любовь🙏. А еще хорошо, что медицина так далеко шагнула вперед. Если меня читает тот парень или его жена, то было бы интересно узнать, как зовут вашего малыша или малышку☺, ведь прошло уже 5 лет. Всем любви❤

https://pp.userapi.com/c837734/v837734910/55c18/GOcIx6j2OS0.jpg

0

619

lisovskaya
Через экран выгляжу совсем другим человеком !) а вас любит камера ?)

https://pp.userapi.com/c837734/v837734910/55c1f/AmHrBBla7lU.jpg

0

620

Юра Слободян
Все прелести палаточного отдыха 😄👍#южный #дождь #yuzhne #ukraine #україна #rain #катюра

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429