Жужа
НОВОСТИ 429
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7127 Авг 2017 13:45:31
xenia_sobchak
"Но разве ты не понимаешь, Эми? Это ошибка. Отношения никогда не могут дать тебе все. Они дают тебе что-то. Представь себе все, что ты хочешь от человека: чтобы он был сексуально привлекательным, например, чтоб был интересным собеседником, чтобы обеспечивал тебя материально, был наделен высоким интеллектом, добротой, верностью — ты можешь выбрать три пункта из этого списка. Три — и все. Может быть, четыре, если очень повезет. Все остальное тебе придется искать где-то еще. Это только в кино бывает иначе, но мы не в кино. В реальном мире надо решить, какие три качества для тебя важнее всего, и их искать в человеке, чтобы прожить с ним жизнь. Вот что такое реальная жизнь. Это ловушка, понимаешь? Если ты будешь искать все сразу, то останешься ни с чем.
Эми (плачет). И что же выбрал ты?
Сет. Не знаю. (Пауза) Я не знаю.
В то время он не верил в эти слова, потому что тогда все и вправду казалось возможным: ему было двадцать три, все вокруг были красивы, привлекательны, умны и блестящи. Все думали, что останутся друзьями на десятилетия, навсегда. Но у большинства, конечно, так не случилось. Только становясь старше, понимаешь, что в людях, с которыми встречаешься и спишь, можно ценить одни качества, а в тех, с кем собираешься жить жизнь, быть рядом, проводить день за днем, — совсем другие. Если ты умен и удачлив, ты запомнишь эту истину, научишься ее принимать. Выяснишь, что для тебя важнее всего, и будешь искать именно это, научишься быть реалистом." Х.Я. "Маленькая жизнь"
Чтобы принять эту истину у меня ушло полжизни:)
Поделиться7137 Авг 2017 13:48:51
Лена Степунина
Настроение отстой. Это не последний курс химии. Наивная. Обрадовалась зря... Все надоело#ракдурак#настроениедерьмо#ничегонехочу
kositsina_na
Так, стиснули зубы и прем дальше! Не последний курс и ладно, значит лучше подействует ! Не забываем минералку и воду!
Лена Степунина
помнишь говорила про то,что не на страиваю себя, чтобы не расстраиваться? Вот. Настроила. Расстроилась...
Поделиться7147 Авг 2017 13:50:52
olechkaveter
nura99977 🔫🔫🔫ее коменты вообще разорвали меня🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Когда же такие "благородные" девицы угомонят свои пуканы🙈
Почему некоторые считают что имеют право навязывать свое мнение и говорить что правильно а что Нет?!при этот оскорбляя, говоря какие то проклятья😐
Бабы,вы реально ё...нутые??!!!
Я все конечно понимаю,но что бы до такой степени быть невминяемыми..
И это даже касается не только меха,а вообще многих вещей в целом😣
#жесть
Поделиться7157 Авг 2017 14:00:16
Вика Берникова
Сегодня всю ночь двое собутыльников не давали спать моему ребёнку и мне, названивая и угрожая забрать моего сыночка на воспитание. Данная МАДЕМУАЗЕЛЬ является новой пассией моего бывшего. Она набралась смелости "под зелёным змеем" отправлять мне свои фото и звонить со своего номера. Как вы считаете можно ли доверить ребёнка такому папаше?
Саша Артемова
видно что она алкашка
Элла Трегубенко
Жесть 😬😬😬 Держись , дорогая 🙌
Поделиться7167 Авг 2017 14:03:33
antongusev89
#спорт каждый день перед делами и суетой😉 По поводу правильного питания и похудения, я веду отдельную страницу друзья, просто Вы часто спрашиваете, по похудению и питанию, очищению организма .. .
Погода по-кайфу🙌
.
Успехов всем и удачи😃 Жизнь прекрасна 🔥🔥🔥
Поделиться7177 Авг 2017 14:06:15
Тата Блюменкранц
Обожаю наши прогулки с Бубочкой в парке около дома. Несмотря на то, что лето в Москву все же пришло, вечера довольно прохладные. На мне уютный и стильный кардиганчик от ***
tanyaburyan
Это у ресторана Роял?)) рядом там живу))
_xx_dm_xx_@tanyaburyan
да, они у нас в районе живут, видели их не раз уже 😄
_dasha_nabieva_
@_xx_dm_xx_ 😅вот везёт
Поделиться7187 Авг 2017 14:17:33
Глеб Жемчугов женится на спор
dom2magazine выяснил подробности предстоящей свадьбы.
«Её зовут Лена. Мы просто сидели, общались и вдруг подумали: «Давай начнём все не по шаблону?» И решили сразу узаконить отношения, – рассказал Глеб dom2magazine. – Мы тесно общаемся около полугода, и между нами всегда была симпатия. Ввязавшись в эту авантюру мы заключили пари: в случае отказа, она переписывает на меня свой фитнес-клуб, а своё наказание я узнаю позже. Ну, бывает такое, что встречаешь своего человека! Во вторник мы распишемся в ЗАГСе через знакомых, чтобы не ждать месяц. Позже сыграем свадьбу. Не могу упустить возможность увидеть Лену в белом платье».
Ольга Ветер прокомментировала скорую свадьбу бывшего мужа.
«Ночью Глеб написал мне, что у него есть новость. Я уже спала и ответила только утром. Больше он не писал, – поделилась Оля с dom2magazine. – Честно говоря, я не верю в эту свадьбу. Думаю, ребята пошутили или опубликовали пост после бурного праздника в честь дня рождения Жемчугова. Глеб неоднократно говорил, что не хочет ввязываться в новые отношения. Если свадьба все-таки состоится, то я порадуюсь за них. Глебу всегда нравились девушки такого типажа, как Лена».
Поделиться7197 Авг 2017 14:20:52
Лена (невеста Глеба)
Kaluga - Moscow (Russia) Business lady... Генеральный директор сети спортивно-оздоровительных комплексов.
Что касается всего этого🤦🏻Это не пиар, так как я в нем не нуждаюсь!Журналисты, хейтеры и просто подписчики перестаньте мне звонить и заваливать Директ🙅🏻Это шутка, прикол и провокация🙋🏻У нас с gleb_zhemchugov был такой разговор, все верно, но.....О свадьбах, разводах, детях и прочих личных вещах Вы узнаете в последнюю очередь из моих социальных сетей!На самый популярный вопрос отвечаю: Я не собираюсь на проект #дом2 с @leb_zhemchugov... Если я хотела на проект , я бы там давно была бы уже!А подробности и нюансы нашего общения я предпочитаю оставить вне общего обозрения🤷🏻♀️ Ну а кто такая Лиля, я вообще понятия не имею 😂
Ну что ещё придумаете???😂
dom2magazine
Кто из девушек больше подходит Глебу Жемчугову?
Ольга Ветер
Лилия Четрару
Лена (невеста Глеба)
А что вы думаете об этой запутанной истории?)
Расскажите здесь об этом и не только, пожалуйста:
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №166
(ссылка кликабельна)
Сделать это можно и без регистрации на сайте
Поделиться7207 Авг 2017 14:22:41
Ольга Гажиенко
Знакомьтесь с нашим новым другом 🐶❤
Порода Чихуахуа, 3,5 месяца.
Зовут Макс. Имя придумал Кирилл, с первых секунд стал его так называть и у нас уже не было выбора) Спасибо мультику "Тайная жизнь домашних животных" 👋😁 Кушает сухой корм по столовой ложке 3 раза в день.
Ходит на пелёнку, изредка пока бывают промахи😅
Все прививки сделаны заводчиком.
Любит гулять, очень дружелюбный, спит с нами.
Живёт у нас уже неделю. Я очень долго не могла решиться. Переживала, что появиться слишком много дополнительных забот, но как оказалась, зря. Любви, ласки и позитивных эмоций гораздо больше, чем забот.
Думала, что никогда не заведу собаку в квартире, но как видите, никогда не говори никогда! 😃
Кирюша очень просил собачку.
Мы сдались и пока ни на секунду не пожалели.
Пишу пост, а Макс так мило посапывает на мне 😍